@9teenclothes / @9teencatalog
@9teenclothes / @9teencatalog

@9teenclothes

self manufacture ready stock item @9teencatalog 📱LINE: @9teenclothes (pakai @) 📩 WA: 082158441449 (NO CALL) 🚛 Sicepat dari Bogor ORDER?👇

  • Posts902
  • Followers346 K
  • Following293
@9teenclothes / @9teencatalog
9teenclothes
Blossom Black Ruffle, super cantik & bahannya enak bgttt! jarang yg nyamain 130k cuttingan & jaitannya oke punyaaa. cek detail & barang available di @9teencatalog
  • 0
  • 101
@9teenclothes / @9teencatalog
9teenclothes
Flanel Series! 140k😍❤️bahannya 100% flanel super nyaman cek detail dan available item di @9teencatalog
  • 0
  • 295
@9teenclothes / @9teencatalog
9teenclothes
masih FREE ONGKIR* untuk pembelian baju dengan motif bunga! cek barang ready lainnya di @9teencatalog
  • 0
  • 298
@9teenclothes / @9teencatalog
9teenclothes
Lareza Blouse Pink 110k lucu bangett ihhh, adem pisan bahannyaaa jamin deh psti suka😍❤️
  • 0
  • 404
@9teenclothes / @9teencatalog
9teenclothes
Tetrica White 130k FREE ONGKIR* untuk pembelian semua baju yg bermotif bunga *pertanggungan ongkir max 20rb
  • 5
  • 392
@9teenclothes / @9teencatalog
9teenclothes
Pengumuman spam like akan selalu di umumkan via snapgram make sure kalian pantengin yaa akan di umumkan malam ini❤️ cara dapetin baju gratis super gampang kokkk! cuman like doang di @9teenclothes & @9teencatalog
  • 14
  • 386
@9teenclothes / @9teencatalog
9teenclothes
Najavo Pants 130k udah tinggal dikit bgt cmn avail size M, ada yg masih mau? restokin atau nggak yahhhh🤔🤔
  • 55
  • 470
@9teenclothes / @9teencatalog
9teenclothes
Partical Blouse Available size M only ada 2 kancing di bagian atas bajunya, bahan rayon zuperrr nyaman bisa di pake kapan dan dimana saja🤗💓
  • 43
  • 713
@9teenclothes / @9teencatalog
9teenclothes
New upload di @9teencatalog ❤️ on frame : Kalita Dress (limited qty) 140k on model wearing size M available size M & L bahannya zuperrr enak!
  • 133
  • 698
@9teenclothes / @9teencatalog
9teenclothes
Jessy Pants available size M & l detail size & foto lainnya memyusul di @9teencatalog only 130k
  • 0
  • 617
@9teenclothes / @9teencatalog
9teenclothes
Valove purple 125K💓 still available detail check di @9teencatalog
  • 3
  • 603
@9teenclothes / @9teencatalog
9teenclothes
Haruza Kimono will cheer your weekend! Available size M & L detail ukuran silahkan cek di @9teencatalog
  • 0
  • 570