@9teenclothes | @9teencatalog
@9teenclothes | @9teencatalog

@9teenclothes

Self Manufacture Ready Stock Items @9teencatalog 📱LINE : @9teenclothes ☎️WA : 082158441449 📩 9teenclothes@gmail.com 🚛 Sicepat dari Bogor ORDER?👇

  • Posts948
  • Followers350 K
  • Following280
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Fairy Blouse❣ Hadir dalam 6 pilihan warna berbeda (Navy, Seablue, Soft Purple, Khaki, Soft Yellow, Orange) semua warna bagus bagus! bahannya apalagi! lembut & nyaman banget bahan yang biasa di gunakan designer untuk baju baju buatan mereka. Harganya super affordable cuman 130K/ each ada size S M dan L (detail akan di jelaskan saat upload yaa) bisa di order hari Jumat 31 Maret 2017 jam 10 Pagi🖤 dun miss it😗😗
  • 3
  • 199
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
the most requested restock item : Army Blouse baju ini super kece bangettt bisa di pake sebagai kemeja atau luaran, swipe / geser ke kanan untuk melihat contoh pemakaian yang tidak di kancing. Harganya super murah cuman 110rb untuk bahan yg super nyaman dan jahitan yg super oke bisa di lihat di toko2 di mall baju seperti ini dengan bahan yg sama harganya sekitar 499-700rbuan! HEW beli disini dapet 5 sis😂✌🏼siap di order bersamaan dengan Fairy Blouse dan another new arrival lainnya pada hari jumat tanggal 31 maret 2017 jamnya di infokan menyusul✨
  • 6
  • 205
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Introducing.....🍃 Our new upcoming fav product 🌸Fairy Blouse🌸 bahannya super super nyaman banget, bahan premium lembut yang biasa di gunakan designer untuk bahan bahan baju mereka😍❣ ada aksen karet di bagian belakangnya yang strech dan sama sekali nggak ganggu tapi bisa bikin jatohnya baju ini superrr cantik. akan hadir dalam 6 pilihan warna🖤 bisa di swing swing cantik karena bagian bawah baju ini di cutting seperti rok mini yg mekar, tersedia dalam 3 pilihan size yaitu S M & L jadi semua ukuran bisa pake! dont miss it karena ini bakalan jadi best seller✨🔥
  • 15
  • 273
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
This look😍❣ Slavina Maroon 130K & Elephant Red Pants 130K Hanya 230K untuk pembelian satu paket, hemat 30K + FREE ONGKIR untuk pemesanan dan pembayaran KHUSUS hari ini🍃
  • 2
  • 351
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Promo khusus hari ini : FREE ONGKIR* ke semua kota maximal pertanggungan okir 20rb rupiah khusus transaksi dan pembayaran hari ini. untuk barang ready stock bisa langsung cek di @9teencatalog & have a great weekend everyone😆🖤
  • 0
  • 272
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Trust me, this Slavina blouse will make you pretty!😋😋 untuk detail size dan barang ready silahkan langsung ke @9teencatalog
  • 3
  • 460
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
RESTOCK YAY/NAY? butuh pendapat kalian dongg masih ada yg minat sama kimono/luaran gini gayah🤔🤔 atau bahan ini lebih baik di jadiin kemeja atau model lain aja? komen kalian sangat berguna jd drop your opinion belowww thankyou🖤
  • 85
  • 453
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
HAY KALIAN🖤 siapa yang masih mau Sandrina Pants ini? setuju nggak kalo di restok lagi? dulusih best seller banget tapi sayang bahannya keburu habis jd ga sempet jual banyak, kalo masih ada yg minat sama celana ini kita akan segera bikinin (minimal 100orang yg komen mau langsung di buat kemungkinan minggu depan bisa dijual kl banyak yg mau yaaa) sekalian tulis size yg di inginkan yah😘
  • 104
  • 565
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Kiyoto Black, Free size IDR 120.000 bahannya super nyaman dan tidak gerah sama sekalii, contoh pemakaian dan cek barang ready stok silahkan ke @9teencatalog
  • 3
  • 291
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Going formal? but have no idea & outfit? Breza Black is a good choice🙂👌🏻 dengan 120K bisa dapet look semi formal, santai oke formal juga bisa! bahannya di jamin super nyaman dan pastinya bikin penampilan stylish❣ untuk detail size dan barang ready stock lainnya cek di @9teencatalog
  • 3
  • 323
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
🌸Slavina Blouse Gray (130K) 🌸Shakilla Pants Black (130K) 🔥Beli sepaket only 230K hemat 30K🔥
  • 6
  • 384
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
my pretty customer @uwierikan wearing Najavo Pants in Black, steal her look😍❣ tinggal size M a few stock left! celana bahan kaya gini cocok di padukan dengan Slavina Blouse warna apa aja jatohnya bagus & pastinya cantik🙂🖤
  • 11
  • 825