@9teenclothes | @9teencatalog
@9teenclothes | @9teencatalog

@9teenclothes

Self Manufacture Ready Stock Items @9teencatalog 📱LINE : @9teenclothes ☎️WA : 082158441449 📩 9teenclothes@gmail.com 🚛 Sicepat dari Bogor ORDER?👇

  • Posts1 003
  • Followers351 K
  • Following254
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
halooo semua! done upload katalog Clover Blouse in @9teencatalog sekarang boleh langsung kirim format ordernya yahh😙💕 sebelumnya mohon maaf kalau terlambat satu jam becauzzzz jaringannya jelek jd gabisa upload HUHU😢 so sorry yg udah nunggu dan kebingungan💕 untuk yg order dan tf sampai jam 1 siang ini akan dikirim juga hri ini, no booked jadi yg 1st pay 1st get heuehehe have a great day everyone😄✌🏼 jangan lupa post #ootd9teenclothes it's already day 3✨
  • 2
  • 283
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Clover Blouse in white🍃 BESOK JAM 7 PAGIII😋 jangan lupa di order yahhh yang masih nanya lagi, harganya 129.000 kak diskon 10rb dari harga aslinya 139.000💕 bahannya soft crepe nyaman di gunain cucok buat bukber, kondangan, ataupun silaturahmi😍 katalog lengkap dan detail size akan di upload di @9teencatalog
  • 3
  • 321
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
order yaaa besok / hari jumat jam 7 pagi😄👌🏻 Clover Blouse gray🍃 harganya udah di share yahh untuk first launching cuman 129.000 diskon 10rb dari harga aslinya yg 139.000✌🏼😍 •••••••••••••••••••••••••••• it's day 2, have you posted #ootd9teenclothes ? get a chance to win fujifilm intax mini9 + isi worth 1.000.000++😄, Charles & Keith bag worth 700.000++, Victoria Secret gift set worth 500.000++
  • 3
  • 388
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Clover Blouse in mustard🍃 dari kemaren banyak yang nanya harga baju ini, harga normal sesuai kalkulasi pemakaian bahan & ongkos jahitan seharusnya : 139.000 namun, untuk 1st launcing diskon menjadi 129.000 hemat 10rb dari harga aslinya😋❣️ bisa di order dan akan di upload besok jam 7 pagi di @9teencatalog masih ada 3 warna cantik lainnya yg blm di share😄 akan di upload bertahap yahh, pokoknya baju ini wajib punya deh apalagi udah mau bulan puasa, cocok banget di pake ke acara apa aja😄✨
  • 4
  • 432
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Clover Blouse in Purple🍃 Upload & bisa di order hari jumat katalog barang ready ada di @9teencatalog , harganya di share besok yaaa untuk 1st launch special ada potongan harga 10rb/pcs 😄👌🏻 Bahannya enak nyaman dan lembut cocok untuk yang kurus ataupun gemuk HEHE😙❣️ bakal ada 6 warna pilihan yang pastinya oke oke deh😄
  • 9
  • 361
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Introducing Clover Blouse🍃 will be your fav blouse💕 baju ini satu ukuran yahhh bisa di pake dari S - L karena ada tali yang bisa mengatur lebar bajunya, untuk bahan nyaman dan cocok digunakan sehari hari✨sekali lagi, dalam rangka menyambut bulan puasa baju ini zuperrr cocok untuk acara buka puasa bersama ataupunnn silaturahmi nantinya😙 ada special price menarik untuk pembelian baju ini di 1st launcingnya, di tunggu hari jumat yah baru bisa di order & katalog lengkap akan di upload di @9teencatalog 😊❤ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• day 1 ootd competition, dont forget to post your ootd & tag us! win fujifilm instax mini 9 & many more❣️
  • 23
  • 588
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
OOTD COMPETITION🍃 calling all my luvely sista customer to join this competition & get a chance to win 1.) Fujifilm instax mini 9 + isi (worth 1.000.000++) 2.) Tas Branded (worth 700.000++) 3.) Victoria Secret gift set (worth 500.000++) & 10 hadiah hiburan lainnya >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> how to join #ootd9teenclothes ? • Wajib follow @9teenclothes & @9teencatalog 🙂❤ • Sudah punya baju dari @9teenclothes minimal 2pcs (yg belum punya order dulu dong!😋) • Posting foto ootd (outfit of the day) yang memperlihatkan barang dari @9teenclothes wajib tag ke kita & mention @9teenclothes di caption kalian jangan lupa cantumkan pula hastag #ootd9teenclothes • Minimal post 2 foto dengan outfit yang berbeda dalam waktu / hari yang berbeda (jadi kalau cuman post 1 foto ootd nggak terhitung ikutan kompetisi ini yaaa) • Tidak di perkenankan men-tag ulang & mengedit foto yang sudah ada di instagram kamu, jadi periode upload-an OOTD harus per tanggal 24mei - 8juni foto lama atau baru tidak masalah yang penting belum pernah di upload ke instagram🙂👌🏻 • Dilarang mengunci akun kalian karena kalo di lock/ kunci kita nggak bisa liat dong huehehehe • Kompetisi di mulai besok sampai 15 hari kedepan (24 mei - 8 Juni 2017) dan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 9 Juni 2017 • Keputusan pemenang mutlak dan tidak memihak kepada siapapun, tergantung dari kualitas foto ootd kalian👌🏻 • Wajib tag 3 teman kalian untuk ikutan kompetisi ini karena kalau yang ikutan tidak sebanyak yang di harapkan kompetisi ini di batalkan & hadiahnya dipake sendiri sama owner HUEHEHE gadenggg kalo ga banyak yg ikutan sedih deh :( IKUTAN YAAA GUYSSS💕 ps : kalau masih ada yang bingung dan ingin di tanyakan bisa komen di foto ini jugayahhhh! WISH YOU LUCKKK & have a great day dear sista sista tersayang❤
  • 43
  • 211
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
the same fabric as best selling Army Blouse, Coral Blouse available in Coral & Black (buat yg nanyain warna armynya punten pisannn bahannya udah di cari nggak nemu2 jadi belom bisa dibikin lagi🙏🏻) bahannya nyaman dan enak digunakan sehari hari, harga 110K ready stock siap kirim! detail size dan contoh pemakaian warna black ada di @9teencatalog
  • 1
  • 363
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Welcoming Ramadhan Collection✨ katalog lengkap silahkan cek di @9teencatalog semua baju di koleksi ini cocok banget buat di pakai selama bulan Ramadhan untuk acara bukber, silaturahmi, ataupun jalan jalan biasa! Yang psti bahannya nyaman dan cuttingannya lucu lucu😍 silahkan lngsung di cek di @9teencatalog all item ready stock! siap kirim💕
  • 1
  • 322
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Welcoming Ramadhan Collection✨ katalog lengkap akan di upload di @9teencatalog semua baju di koleksi ini cocok banget buat di pakai selama bulan Ramadhan untuk acara bukber, silaturahmi, ataupun jalan jalan biasa! Yang psti bahannya nyaman dan cuttingannya lucu lucu😍 stay tune akan di upload 20-30 menit lagi di @9teencatalog
  • 2
  • 588
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
introducing... Ruffle Grena✨ baju ini berhahan katun ima ori sangat nyaman tanpa ada serat jadi bahannya katun ima polos yang harga bahannya lumayan mahal di bandingkan bahan lainnya😙 tapi harganya tetap akan sama2 terjangkau😍 baju ini cocok banget dipake untuk pergi bukber selama bulan ramadhan! pasti banyak tuh yang ngajakin bukber bareng, nahh pilihan baju ini pas banget karenaaa bahannya yg nyaman dan model bajunya yg super cantik. Ada 6 pilihan warna yang semuanya oke oke dan ada pilihan size M & L katalog lengkap dan harga baju akan di upload di @9teencatalog yahhh
  • 0
  • 397
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
GOOD NEWS🍃 9teenclothes akan bagi bagi hadiah! kalian bisa pilih sendiri hadiah yang akan di bagikan VOTE yaaa yang paling banyak dipilih akan menjadi hadiahnya! •Fujifilm Instax Mini + Isi (worth 1.000.000+) •Jam tangan Fosil (worth 1.000.000+) •Tas Charles & Keith (worth 1.000.000+) atau kalo ada yg punya ide untuk hadiah lainnya bisa komen di bawah! Gimana cara dapetin hadiahnya? etss nanti dulu pokoknya gampang deh! dan akan ada beberapa pemenang! yang penting sekarang vote aja dulu mau hadiahnya yg mana! Have a good day everyone💕
  • 584
  • 920