@9teenclothes | @9teencatalog
@9teenclothes | @9teencatalog

@9teenclothes

Ready Stock Items @9teencatalog 📱LINE : @9teenclothes ☎️WA : 082158441449 📩 9teenclothes@gmail.com 🚛 Sicepat dari Bogor

  • Posts1 029
  • Followers356 K
  • Following274
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Introducing....🍃 Embordiery Chest Canola💕 High quality bordir, di design langsung sama ownernya jadi ini private collection, design bordirnya khusus di buat untuk @9teenclothes yahh jadi insyaAllah nggak bakal ada yg samain bordirannya, tapi gataudeh kalo ada yg ngikutin wkwk :( menggunakan bahan balotelly premium yang super halus! di jamin nggak gerah, nggak tipis, nggak gampang kusut dan nyaman di gunakan😄 Tersedia dalam empat pilihan warna yaitu pink, avocado, gray, & mocca. Akan di launching akhir minggu ini hari dan jamnya di infokan menyusul. Buat yang tanya harga, tenang aja ini superrrr terjangkau. Kalian taukan biaya bordirnya aja mahal, tapi @9teenclothes memberikan harga promo untuk first launching. Harga awal 155.000, promo menjadi 115.000😂😂 rugi deh kalo ga kebagian yang ini😋 Sizenya cuman tersedia M & L yahh next kalo peminatnya banyak akan di bikin S M L XL kok😊😊 barang ready stock : @9teencatalog
  • 50
  • 358
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
How to look chic for your daily wear? go with Shirrin Top! 125K available size M & L terdapat aksen cantik di bagian tangan, kancing di bagian depan (busui friendly😄) menggunakan bahan andalan dari @9teenclothes yaitu Cotton Rayon yang sangat nyaman dan adem untuk di gunakan sehari hari🙆🏻💙 check @9teencatalog untuk melihat barang ready stock😄
  • 2
  • 249
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Haninna V Dress is up now @9teencatalog send your format😄♥️ tuliskan warna pilihan alternatif karena stok sangat terbatas😊💙 140K/pcs (BEST PRICE) available size S M & L untuk detail size silahkan cek di caption @9teencatalog yah😘
  • 5
  • 207
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Have nothing to wear? Coba deh check @9teencatalog untuk melihat barang barang ready stock😄 siapa tau ada yg suka dan bisa jadi pemanis untuk style kamu😆 jangan lupa di cek captionnya untuk melihat ketersediaan warna dan ukuran yaa😊💙 on frame : Zeblack Top 120K available size M & L aksen tali cantik di lehernya cyute bgt♥️ super nyaman untuk di gunakan sehari hari😘
  • 7
  • 304
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Happy weekend semuanya! For those of you who miss our updated, there are new upload & a few sale items in @9teencatalog on Frame : Freza Blouse Khaki available size M & L bahannya poplin, jenis kainnya nyaman, dingin, adem. basic kemeja yang super keren untuk kemana aja!🤣♥️ harganya 120K yaaa pokoknya kalian nggak bakalan nyesel kalo punya satu jamin deh👌🏻
  • 3
  • 394
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
New upload is up @9teencatalog check them out! there also a few Sale Items♥️ on frame : Floxira Blouse sangat sangat yeppo😍♥️ tersedia dalam size M & L bahannya cotton rayon, busui friendly zipper/ resleting depan😄💕
  • 2
  • 334
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Playlist Blouse 125K bahannya cotton rayon superrrr adem, dan sangatt nyaman cocok untuk ngampus, kerja ataupun nongki2 cantik! stunning deh kalo pake baju kemeja motif lucu gini🤣 on model size M😊 barang ready stock silahkan cek di @9teencatalog PS : kalian bisa berkesempatan mendapatkan FREE BAJU GRATIS dengan cara spam like di ig @9teenclothes
  • 6
  • 434
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Military Blouse a veryyy best seller! gausa di jelasin lah yaa gimana baju ini, keren deh pokoknya👌🏻 available size S M L XL🤣 on model pake size S lengkap kannn ukurannya😍 harga 120K bahannya 100% cotton adem pisann order while it last😊💕 @9teencatalog
  • 18
  • 641
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Embordiery Floz Denim, duhh yakali ga order baju ini super kece banget😍👌🏻 Aslewww bahannya nyaman dan lembut 100% Soft denim, di percantik dengan aksen bordir bunga yang bikin makin stylish. Harganya 158.000 sangat sangat terjangkau untuk kualitas dan model yang okay seperti ini aku jamin di mall harganya 5x lipat😊👌🏻ready stock items silahkan cek di @9teencatalog
  • 3
  • 441
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
HELLO LUVLY SISTER💕 it's been a while since our last post here, good news from us! a fresh new arrival has been upload in @9teencatalog for those of you who still wondering, YES we're open! SWIPE RIGHT / geser ke kanan untuk liat beberapa koleksi terbaru atau bisa juga langsung ke akun @9teencatalog PS : Barang apa yang sebaiknya kita Restok kembali? kita akan berusaha untuk me restok kembali jika peminatnya cukup banyak! Apakah Haninna V Dress / Clover Blouse/ Model yang lain?🤔
  • 84
  • 312
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
#mewith9teenclothes
  • 4
  • 248
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Eid Mubarak 1438H Everyone!❤ Selamat lebaran untuk semua yang merayakan, minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir & batin🤗🤗💕 & Happy holiday buat semuanya have a great great great time with people you love xoxo, 9teenclothes❤ pict from : pinterest
  • 2
  • 693