@9teenclothes | @9teencatalog
@9teenclothes | @9teencatalog

@9teenclothes

Self Manufacture Ready Stock Items @9teencatalog 📩 9teenclothes@gmail.com 🚛 Sicepat dari Bogor ORDER?👇

  • Posts1 027
  • Followers356 K
  • Following258
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Eid Mubarak 1438H Everyone!❤ Selamat lebaran untuk semua yang merayakan, minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir & batin🤗🤗💕 & Happy holiday buat semuanya have a great great great time with people you love xoxo, 9teenclothes❤ pict from : pinterest
  • 1
  • 593
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Calling all my customer yg masih ada totalan tapi belum di bayar, yang masih mau order kesempatan terakhir nihhh, silahkan cek barang ready di @9teencatalog hari ini terakhir transfer yaaaa. we're temporary closed & OFF SHIPPING 21juni - 5juli✨ Have a great week ahead dear all my luvlyy followers!💕 Yang mudik dan liburan selamat menikmati hari hari terbaik kalian, thanks for shopping with us❤
  • 1
  • 160
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
HAY SEMUA! maaf yaaa umuminnya agak lamaa lagi hectic banget soalnya☹️ anywayyy CONGRATULATION untuk pemenang ootd9teenclothes & terimakasih untuk semua yg sudah berpartisipasi😊❤ so here's the winner : 1.) @anrhdyh Fujifilm Intaxmini 9 2.) @ellafjynt Tas Charles & Keith 3.) @elianclst Victoria Secret & untuk semua yang sudah submit dan mengikuti syarat dengan benar namun belum terpilih selamat kalian juga dapet hadiahhh! ada FREE BAJU bebas pilih untuk masing masing orang silahkan untuk semua pemenang dan peserta bisa klaim hadiah via DM ditunggu sampai besok pagi😊 lewat dari itu akan dikirim setelah lebaran yahhh
  • 11
  • 236
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Maaf katalog Royal Kaftan di hapus dulu yahh🙏🏻 Chattnya uda kebanyakan makasih semuanya😊 Yang udah Send format jangan Re-chatt pasti di balas😊❤
  • 33
  • 258
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Warna terakhir, Royal Kaftan in Mint😊❤ Kaftan ini ukurannya All / Free size yaaa bisa masuk size S - XL detail sizenya akan di share besok subuh yaaa😙 Talinya adjustable bisa mengatur lebar kaftan ini jadi size apa aja yg masih standart psti bisa masuk kok dont worry😊😂 Besok jam 5 subuh kalau sudah kirim format order PLEASE jangan RE-CHATT / jangan chatt berulang cukup 1x aja biar chatnnya nggak naik ke atas dan kalian bisa kebagian yahhh😊 Di balasnya dari bawah jadi yang dapat totalan pasti dapet barangnyaaa, no hit & run ya kasian yang serius order nnt nggak kebagian😊❤ Yang masih bingung atau mau nanya nanya apapun, ongkir atau cara order silahkan LINE sekarang yahhh jadi besok langsung kirim formatnya😊 Have a good night everyone🌛
  • 22
  • 457
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
BESOK JAM 5 SUBUH YAAAA jangan lupaaa katalog lengkap dan detail size akan di upload di @9teencatalog sebelum jam 5 jadi bisa milih milih dulu sembari nunggu kirim format jam 5😊❤ in frame : Royal Kaftan Blue bahannya mewah bangettt Maxmara Premium Italy, cocok banget buat hari lebaran😊❤ Harga udah disebutin yaa 250K / pcs, 1kg cuman cukup untuk 2 bajuyah😊 Limited edition stock terbatas, jadi pastiin kirim formatnya TEPAT jam 5.00 WIB subuh insyaAllah psti dapet kalo sesuai aturan😊❤
  • 4
  • 391
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Royal Kaftan in Pink, BESOK JAM 5 SUBUH plis kirim formatnya jam 5 subuh pas yahh jangan kurang nnti ga kebales yang sebelum jam 5 subuh nggak bakal di bales duluan😊 untuk pemesanan Royal Kaftan hanya menerima order via LINE ya😊 biar adil dan nggak bingung balesinnya❤ jangan lupa tulis warna alternatif untuk cadangan😊 ada 6 warna yaahh yg belum di uplod tinggal warna mint dan blue💕
  • 6
  • 365
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Royal Kaftan in Dark Gray😊❤ VERY LIMITED QTY di buat sangat sangat terbatas jadi pastiin saat open order dan jadwal upload langsung kirim format order yahhh jangan chatt berulang, jangan bertanya masih ada apa engga cukup kirim format order saja dan tunggu balasan dengan sabar😊 baru open order senin jam 5 subuh yaaa, jangan takut atau khawatir jika Royal Kaftan milikmu tidak sampai sebelum lebaran karena ekspedisinya menjanjikan semua pengiriman akan di kirim ke alamat customer sebelum lebaran😊 untuk semua yg order dan transfer hri senin akan di kirim hri itu juga, untuk wilayah jabodetabek keesokan harinya di janjikan sampai dan untuk yg berada di luar pulau butuh waktu 2-3 hari😊
  • 22
  • 441
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Azkarya Royal Dress is out now! @9teencatalog untuk melihat katalog full barang ready. Azkarya Royal Dress bisa di order sekarang langsung kirim format order ajayahhh yg gamau kehabisan😊❤ pas launching pertama banyak banget yg suka dengan bahannya karena dingin dan nyaman😘 Modelnya juga ala ala peincess bikin tampilan kalian semakin anggun😙❤ Zipper bagian depan jadi busui friendly yah😊 Baju sederhana yang sangat menawan available in size M & L jangan sampai menyesal karena nggak bakal keluarin yg sperti ini lagi😊💕
  • 3
  • 309
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Royal Kaftan in White baru bisa di order senin yaaaa maaf agak mepet tapi di jamin yg order psti bakalan sampe sebelum hari lebaran kok😊❤ Royal Kaftan hadir dalam 6 warna White, Caramel, Pink, Darkgray, Blue & Mint tunggu dan pntengin warna warna lainnya😊 Baju ini bener bener terbatas alias limited dibikin dengan bahan terbaik dan pengerjaan yang sangat matang jadi kalian yg lebaran belum punya baju mending order Royal Kaftan ini deh😊❤
  • 48
  • 594
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Sebelum upload Royal Kaftan, besok kita akan upload Azkarya Royal Dress. Yang kmren belum kebagian dan kehabisan saatnya order di kesempatan kali ini😱😊❤ Ada yg berbeda dengan Azkayrya Royal Dress ini yaitu bagian tangannya tidak lagi di design dengan kerutan melainkan model terompet agar menyederhanakan look Azkarya Royal Dress ini😊 Bahannya dingin, jatoh, sangat nyaman digunakan😊 Tersedia hanya dalam dua pilihan warna abu dan soft purple (warna soft purplenya mirip seperti Azkarya Royal Dress di saat 1st launching) Tersedia dalam size M & L✨ Bagi kalian yang ingin hari lebaran tampil sederhana namun tetap cantik Azkarya Royal Dress jawabannya😃👌🏻
  • 6
  • 408
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
on frame : kiyoto tosca 120k available size M & L bahannya cotton rayon lembut dan dingin, kekurangan bahan ini hanya mudah kusut di daerah permukaan siku namun ketika digunakan memang sangat nyaman😍❤ untuk available item silahkan cek di @9teencatalog
  • 0
  • 311