Reload to Update
@9teenclothes | @9teencatalog
@9teenclothes | @9teencatalog

@9teenclothes

Ready Stock Items @9teencatalog to be featured, tag us! 📱LINE : @9teenclothes 📩 WA : 082158441449 📮9teenclothes@gmail.com 🚛 Sicepat dari Bogor

  • Posts1 047
  • Followers379 K
  • Following254
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Two Tone blouse juga restock dan bisa di order hari ini mulai jam 12.00 WIB (jangan lupa langsung dengan format order!) silahkan cek katalog lengkap dan detail size di @9teencatalog yah🌷 you better hurry and on time daripada kehabisan dan nggak kebagian karena two tone ice cream yang sesi pertama sold out dalam waktu sehari😁 sekali lagi, untuk yang masih bingung mana yang bisa di order mana yang enggak. silahkan cek @9teencatalog semua yang fotonya ada di situ bisa di order & jangan lupa perhatikan ketersediaan size di caption. on frame : the kaktus girl @strngrrr 🌵
  • 5
  • 598
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Parka all colour🍃 Soft purple - Blue - Rosebrown - Navy - Black - Army bisa di order mulai besok jam 12.00 yaaaah katalog akan di upload di @9teencatalog yang mau liat warna asli, realpict, dan review bisa cek instastory kita yah🙂🖤 Parka selalu best seller karena udah berkali kali sold out! bahan american drill Harga promo 165.000/pcs (was 185) WORTH IT!
  • 2
  • 581
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Daily Blouse in Dark Choco🌷 Bisa di order besok jam 9.00 WIB katalog lengkap akan di upload di @9teencatalog Tersedia dua size yaitu M & L, bahan katun toyobo import japan super nyaman harganya terjangkau banget😭😭 hanya 115.000🖤 🌷SPAM LIKE FREE CLOTHES komen dan baca syaratnya di postingan sebelum ini yaaa🌷
  • 37
  • 1 119
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Daily Blouse all colour🌷 bisa di order besok hari jumat mulai jam 9 pagi ya bahan katun toyobo premium import japan, kualitas terbaik. Nyaman, adem, tidak mudah kusut, bahan katun terbaik di kelasnya (nggak perez🤣✌🏼) silahkan cek di highlight profile untuk yang ketinggalan review Daily Blouse🌷 Baju ini tersedia dalam dua size yaitu M & L harganya cuman 115.000 (best price dengan bahan dan jahitan yang cucyok) Baju ini bener bener se-nyaman itu! bisa di pakai untuk ngampus, kerja, ngemall pokoknya tergantung cara kalian mix and match yaa😁 Katalog lengkap dan detail size akan di upload besok sebelum jam 9 di @9teencatalog 🌷Ada free 4 baju daily blouse untuk yang spam like di akun ini & mention 2 teman kalian untuk ikutan🌷
  • 245
  • 1 933
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Selamat hari minggu semuanyahhh🌷 semoga hari minggunya menyenangkan supaya besok senin kita semua bisa semangat menjalani aktifitas🖤 in frame : Kaktus toyobo black 140.000 silahkan cek detail size di @9teencatalog bahannya adem dan nyaman yaaa motif bordirnya juga super lucuuu🌷
  • 10
  • 1 356
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Kaktus Toyobo all colour, udah bisa di order yaaa silahkan cek katalog lengkap dan detail size di @9teencatalog 🖤
  • 8
  • 697
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Silahkan cek detail baju Pearl Blouse ini di @9teencatalog im not lyin’ this blouse look so pretty andd comfyyy bahannya beneran berkualitas, katun import jepang terbaik di kelasnya, sentuhan pearlnya di tembak jadi tidak akan mudah lepas, dan pastinya dengan kualitas tinggi harganya di press seminim mungkin. Harga 120.000/pcs kalo di mall harganya udah 499nan gtu dehhh ga bakal rugi beli di sini, kualitas jahitan dan bahan sama harga beda jauh. Terjangkau tp berkualitas lah! di jual dalam dua size yaitu M & L on model menggunakann size M yaaa :)
  • 13
  • 1 164
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Pearl Blouse upload besok jam 10 pagi harga 125.000 bahan katun toyobo super nyaman dan enak, pearlnya di tembak dengan mesin yaaa jadi ga bakal gampang copot copot pokoknya terbaiklahhh, available size M & L pilihan warna ada empat (black - denim - tosca - pink) warna asli dan foto gabisa sama persis karena efek cahaya dan pengaruh kamera uploadnya di @9teencatalog yahhh🌷🖤 anyway have a great satnite everyone🌸💛🍃💛
  • 31
  • 964
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Hazzel Black Pants available to order cek detail size di @9teencatalog 🌷🖤 Buat yang bosen dan udah males pake jeans coba dehh celana bahan kaya gini, meskipun cendrung lebih tipis tapi cocok di pake buat nyatai, ngemall, buat mantai juga cocokkk! harganya cuman 120.000 ada size M & L bisa di order melalui WA/ Line cek di bio yaaa, contoh pemakaian lain silahkan cek di @9teencatalog yaaa
  • 3
  • 957
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Hanava Set upload besok di @9teencatalog Minggu jam 12.00 yaaa bisa order via wa / line silahkan cek di bio :) on model wearing size M tinggi badan model sekitar 168cm, untuk yang badannya lebih minim bisa cek postingan sebelum ini sebagai refrensi pemakaiannya yaaa😘 Bahan yang digunakan linean regency sifat bahannya udah jelas yaa lembut, halus, nyaman di gunakan sehari hari & no gerah! Untuk harga satu set (top & pants) 280.000🌷 limited qty jadi pastiin besok order yaaa
  • 21
  • 1 065
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Hanava Set🌷 upload di @9teencatalog minggu jam 12 siang tidak di jual satuan, harus beli satu set top & pants. Harga 280.000/ set (dapet baju & celana) super superrr affordable karena bahan dan jaitan yg juarakkkk bahannya linean regency, linean terbaik di kelasnya, bertekstur namun halus, lembut, sangat nyaman di gunakan sehari hari! untuk acara formal atau casual tetep masuk, on model menggunakan size M tinggi badan model sekitar 155cm tidak tenggelam dan kepanjangan kok jadi jangan khawatir untuk yang tinggi badannya minimalis😂 untuk yang punya tinggi badan berlebih, tetap bisa pakai kok! karena di snapgram modelnya juga memiliki tinggi badan sekitar 168cm, jadi Hanava Set ini bisa di pakai oleh siapa ajayahhh! tinggal menyesuaikan size ajaa, limited qty🤫 jadi jangan sampai tidakkk order🤭😘
  • 18
  • 1 298
@9teenclothes | @9teencatalog
9teenclothes
Two tone stripe IDR 122.000/pcs ada dua warna sky & icecream upload Minggu jam 12 siang yaaa🤫 Bahan 1000% nyaman, lembut, dingin, dan tidak gerah😊💕 available size M & L upload di @9teencatalog yahhh
  • 61
  • 1 420