Ayu Tingting
Ayu Tingting

@ayutingting92

Single mother, singer, always❀️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

  • Posts2 785
  • Followers19,5 M
  • Following477
Ayu Tingting
ayutingting92
Alhamdulillah Mukena Pragya dari @rumahkumala sdh sampai di Ayu.. bener2 Cantik dn elegant. Bahan adem, halus, dan sangat nyaman dipakai buat sholat. Yang mau samaan cek ig Produsennya langsung yuk :) . Beli Mukena Pragya yg ORIGINAL lngsung aja ke @rumahkumala . thx yaa @rumahkumala Jogja.. Ayu Suka bangeet dg warna2 kalemnya ❀ . . Handled by @iconic_sister
  • 499
  • 42,5 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Just smile πŸ€—πŸŒ·#latepost
  • 1 879
  • 104 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Buat teman2 sekalian yang punya kemampuan untuk 3D Artist (designer - animator) dan ingin bergabung bersama kami, kami sedang membuka lowongan pekerjaan dengan syarat sbb : Wanita Atau Pria, Tidak terbatas Umur, Menguasai program 3DS Max dan Maya, teliti, rapih, disiplin dan bertanggung jawab Kirimkan CV, Portfolio, dan pertanyaan seputar lowongan ini ke email : recruitment.bis@yahoo.com Thank you 😊 #a2tbyayutingting #a2tofficial
  • 295
  • 18,9 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Keren bgt ya sepatunya? Lagi hitz bgt nih model sepatu fashion gini, belinya di @faandco harganya cuman 70-130 ribu. Follow & spamlike di @faandco dapet sepatu gratis loh, Buruan di follow sekarang juga! . . Handled by @iconic_sister
  • 448
  • 33,8 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Giana Top by @a2t.official Size: All Size ( fit To L size) Colour: Soft Pink Price: IDR 140.000 Untuk pemesanan via online WA : 0899.0303.387 Website www.a2t.co.id LAZADA dan Blibli.com Kami melayani orderan / pengiriman ke seluruh Indonesia dan ke luar negeri ☺ Jangan lupa subscribe youtube chanel : a2t official. Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store cabang Abepura, Ambon, Bali, BalikPapan, Banjarmasin II, Bekasi, Bogor Trade Mall, Cengkareng, Cianjur, Cibitung, Cijantung, Ciledug, Cilegon, Cimone, Ciputat, Depok, Garut, Gresik, Jambi, Karawang, Kebayoran Lama, Klender, Kodim, Lampung, Makassar – Mtos, Malang, Medan II, Padang, Palembang, Palu, Panakukang, Pangkal Pinang, Parung, Pasar Minggu, Pondok Gede, Pontianak, Sadang, Samarinda, Samarinda II, Semarang, Sidoarjo II, Sorong, Surabaya, Tarakan, Ujung Pandang – Panakukang, Yogya II @ramayanadeptstore #A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar
  • 779
  • 48 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Ayooo yg mau ke India follow dan simak y selalu stiap postingan pak @otis__hahijary smg beruntung okπŸ˜‰
  • 1 153
  • 37,1 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Ke booth @tingtime16 Depok town square yukk pas banget buat ngisi libur kalian dengan minum minuman milk tea @tingtime16 Sekarang banyak varian - varian topping dan rasa dan sudah ada yang di blend.. Yuk langsung yuk kita ke @tingtime16 Dijamin kalian akan ketagihan...
  • 711
  • 60,5 K
Ayu Tingting
ayutingting92
GIVE AWAY!!! . . Yuk follow pusat jam tangan paling lengkap se instagram: @watches_id2 @watches_id_original @watches_id_testi . Jangan lupa like jam yang kamu suka dan komen "mau" πŸ˜‰ . Jam berkualitas harga bersahabat cuma disini nih . Kalau sudah follow, komen "done" yah dibawah ini. Dua orang yang beruntung akan dapat jam tangan gratis dari @watches_id 😊
  • 785
  • 34,5 K
Ayu Tingting
ayutingting92
We need holiday 😍🌻
  • 3 147
  • 200 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Guys, ada jam baru dari Daniel Wellington nih! Classic Petite 32mm! Mau punya jam yang sama kyk yg dipakai sama Kendall Jenner, chelsea Olivia dan Ayu Ting Ting? Ayo cari jam paling perfect buat kamu di www.danielwellington.com yaa.. pakai special kode aku 'ayutingting92' nanti kamu bisa dapetin diskon 15% off. Ayo ke website www.danielwellington.com @danielwellington #danielwellington #DWclassicpetite
  • 729
  • 89,2 K
Ayu Tingting
ayutingting92
"A2T gak bikin Bete" Yukkk teman2 yang mau belanja online product A2T sangatt mudahhh.. bisa membeli secara online pemesanan produk A2T via website www.a2t.co.id - LAZADA dan Blibli.com Kami melayani orderan / pengiriman ke seluruh Indonesia dan ke luar negeri 😊 Jangan lupa subscribe youtube chanel : a2t official #a2t.official #a2tbyayutingting #a2tfashion #a2t
  • 393
  • 18,7 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Hut Indonesia Keren 2 ANTV Goes to Jaipur India hanya di ANTV hari ini 28 Maret 2017 jam 21.30 cekidot...makasih
  • 2 485
  • 37,1 K