Ayu Tingting
Ayu Tingting

@ayutingting92

Single mother, singer, always❀️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

  • Posts2 419
  • Followers18 M
  • Following453
Ayu Tingting
ayutingting92
Fakta tentang foto 😊 @a2t.official 1. Nama Bajunya Zaila T-Shirt 2. Warnanya Hitam-Putih dan Putih-Hitam 3. Ukurannya dari S sampai Xl 4. harganya IDR 110.000 5. Celananya itu AT04 Regular Fit Jeans 6. Ukurannya 27 Sampai 30 7. Tersedia dalam 1 warna 8. Harganya IDR 180.000 Sudah tau? Keren kan? yuk diserbu! untuk pemesanan via online / wa : 0899.0303.387 website www.a2t.co.id Jgn lupa subscribe youtube chanel : a2t official. Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store @ramayanadeptstore #A2T #A2TOfficial #ShineLikeAStar #KeluargaRamayana
  • 1 498
  • 44,2 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Mau share info nih untuk bunda yang sedang program hamil, hamil & menyusui. Wajib konsumsi Susu Etawa AUMOM dan AULIA dari @teras_bunda karena susu etawa ini bagus banget menunjang keberhasilan program hamil bunda, melancarkan asi, dan menguatkan kandungan. Tidak hanya itu, tapi susu etawa ini jg cocok untuk kesehatan dan anak2. Susunya sangat rendah lemak namun tinggi gizi. Kandungan gizinya bahkan 10x lebih tinggi dari susu sapi biasa. Yuk cobain kayak aku. Yang asli langsung dari ownernya hanya di @teras_bunda
  • 1 284
  • 21,1 K
Ayu Tingting
ayutingting92
β€πŸ’ miracle flowers
  • 1 303
  • 92,6 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Yeeeaaahhhh asik alhamdullilah @tingtime16 buka booth lagi di Plaza depok ramayana, jangan lupa datang yah ke plaza depok besok ke booth @tingtime16 beli dan order sebanyak banyaknya yeeaahhh di jamin ketagihan...
  • 488
  • 22,6 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Ini loh Lipstick Kylie liquid matte dari @makeupjakarta ayu suka bangeeeet warnanya 😍😍 Warna kesukaan ayu banget love loveeeee... warna lainnya juga lucu lucu banget.. Bikin pengen borong semua warnanya deh πŸ˜„ yuk aytinglicious belanja makeupnya di @makeupjakarta aja, lg PROMO loh buy 1 get 1 πŸ˜‰ jgn lupa di follow ya πŸ˜‰πŸ˜‰
  • 929
  • 35,1 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Pagiii....suka bgt kemeja merah ini koleksi baru A2T @a2t.official β€πŸ˜πŸ’ƒπŸΌ jangan lupa beli ya ke @ramayanadeptstore have a wonderful day yah
  • 3 020
  • 146 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Kebiasaan nenek tercinta @mpok.atiek πŸ˜ŒπŸ˜…πŸ˜¬
  • 2 960
  • 85,8 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Ayu dan keluarga kalau pesan dendeng balado selalu di @dendengbunur . Dagingnya selalu fresh, halal, tanpa bahan pengawet. Bilqis juga bisa makan lho kalau sambalnya dipisah 😁😁 kalau ada show keluar kota jg suka dibawa. TAHAN PENGIRIMAN HINGGA 7 HARI LUAR KOTA lho!! sekali beli pasti ketagihan.. @dendengbunur dendeng balado favorit ayu ❀❀ met makan semuanyaa . . Handled by @iconic_sister
  • 1 518
  • 72,3 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Jangan lupa y sebentar lg AADeCi "Ayu Anak Depok City" nh jam 19.00 wib y @official_mnctv
  • 1 973
  • 35,5 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Masha Allah Khumairah bunda πŸ˜β€πŸ’‹ @ayurora_id
  • 2 628
  • 166 K
Ayu Tingting
ayutingting92
akhirnya datang juga Vitamin pemutih kulit yang biasa aku minum dari @Yutilius Gluta celena dengan 16.000mg Glutathione dan vitamin C dengan teknologi nano moleculs yg bekerja langsung pada kromosom level atas kulitmu dan menjadikannya putih sempurna, merona , tidak pucat dengan cepat dan permanen Cukup 1 capsul tiap malam sebelum tidur aja.. . Gluta celena ini sangat aman diminum karena uda lulus uji Lab FDA , GMP dan berlabel halal . . Handled by @iconic_sister
  • 2 506
  • 95 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Yeaaa malam ini Pesbuker nh....nonton y semuany, di ANTV
  • 3 722
  • 43 K