Ayu Tingting
Ayu Tingting

@ayutingting92

Single mother, singer, always❀️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

  • Posts3 385
  • Followers21,2 M
  • Following525
Ayu Tingting
ayutingting92
Keren gak kita....kriting aseeek giieellaaa 😜❀️
  • 862
  • 49,8 K
Ayu Tingting
ayutingting92
haii yg dah pada pulang liburan ? seru kan?? yuk berbagi crita ama aq semasa liburan kalian ? n pasti nya ada masalah besar utama yg dtinggalkan setelah liburan kemarin kan? tonton video ku ya n follow @reginacnr @reginacnr kerennn banget dechh aq recomend in banget
  • 763
  • 32,3 K
Ayu Tingting
ayutingting92
❀️❀️❀️😍😍😍
  • 864
  • 104 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Pesbuker ANTV β€πŸ™πŸ»
  • 2 852
  • 161 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Thank you @imperialhomey sudah design kamarku 😍... sukaaaa bgt sama hasil designnya . Buat temen2 yang lagi cari interior design dan furniture di jakarta dan juga seluruh indonesia bisa follow ig nya @imperialhomey di jamin sukaa dan puas sama hasilnya πŸ‘ . jangan lupa juga di follow teamnya kalau mau tanya jawab langsung seputar interior design dan furniture @bhirendraishadiva @roybinyo @ariakusumadinaya @_boncu @indra.99 . Recommended banget pokoknya ❀❀
  • 714
  • 70,6 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Pules bgt tidurnya ❀️❀️❀️😍😍
  • 763
  • 134 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Hallo Tangerang! Datang ya ke bazaar A2T di TangCity Mall mulai 25 Juli 2017! Ada fashion show juga loh untuk tanggal 29-30 Juli 2017 😍 Pasti seru apalagi kalau sahabat @a2t.official datang 😘 #a2t #a2tofficial #weara2t #casualfeminine #beautyissimple #ayutingting #a2tbyayutingting #aytinglicious #official_aytinglicious #shinelikeastar #ayutingting92
  • 822
  • 43,1 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Happy birthday org paling aasyyyikkk sedunia eegggaaa.....smg panjang umur, sehat selalu, byk rezeki dan tmbah hiitsszzz aminn..... πŸ€—πŸ’ƒπŸΌπŸ˜„πŸŽ‚πŸ»πŸŽπŸŽŠπŸŽˆπŸ’ƒπŸΌβ€οΈπŸ‘πŸ»πŸ˜†
  • 1 611
  • 185 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Makasih udh nton....besok nonton lg, Pesbuker setiap senin-sabtu jam 16.30 wib di ANTV, smp bsok πŸ™πŸ»πŸ€—
  • 7 044
  • 183 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Ada Warung Ayu di Pesbuker ini.....nyoookk nonton sekarang pastinya di ANTV πŸ™πŸ»πŸ˜œ
  • 6 179
  • 213 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Khusus anak perempuan ada celana jeans size remaja dari @a2t.official loh 😍 Harganya Rp 130.000 Hanya 1 warna yaitu Putih, tersedia hanya size 26 dan 27 Size 26: Lingkar Pinggang 58cm, Lingkar Paha 40cm, Panjang 90cm Size 27: Lingkar Pinggang 60cm, Lingkar Paha 42cm, Panjang 91cm Yuk segera dibeli karena persediaan terbatas! Pesan melalui chat Whatsapp 08990303387 Keep love A2T 😘 #A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious
  • 1 132
  • 33,9 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Aku rekomendasiin buat yang susah putih . Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil. Jangan putus asa yaa. Hb racikan @nagata_skincare Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari. Testi sudah banyak di @nagata_skincare hasil memuaskan dan terbukti! No tipu2 , No omdo! Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @nagata_skincare Aman dan original! 1000% murni susu sapi . . . Handled by @iconic_sister
  • 1 287
  • 46,5 K