Ayu Tingting
Ayu Tingting

@ayutingting92

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

  • Posts3 654
  • Followers21,6 M
  • Following561
Ayu Tingting
ayutingting92
Ayu sudah coba korset terbaru "slimpanties" dari @grace.cheershop , Benar2 ajaib korset ini..perut buncit tersembunyi langsung , Korset ini benar benar Lebih bagus dari produk2 korset lain nya yang sebelum nya ayu pernah coba.. Ayooo teman2 semua yang ingin tampil langsing setiap saat, beli yang aslii dan terpercaya harga 1sthand di @grace.cheershop Thankyou ya sudah kenalin ayu produk ajaib ini , puaass dengan produknya ❤ . . Handled by @iconic_sister
  • 1 590
  • 22,6 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Thank u for coming teteh @rinanose16 ka @denadaindonesia 🙏🏻😘 "TingtingKul Show" Jangan lupa nonton kita y setiap senin jam 22.00 wib hanya di MNC tv
  • 1 547
  • 91,7 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Nih Ayu kasih tau produk cream kecantikan dari @housebeauty_jakarta ini ampuh banget buat hilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, flek hitam & kulit belang. Pakai rutin 1-3 minggu hasil terlihat langsung loh, hasilnya putih kinclong sehat PERMANEN beneran gak pake boong!! • Sudah banyak testimonial asli dari cutomer yg lain, di cek & order langsung aja yuk di @housebeauty_jakarta 😘 jaminan barangnya ORIGINAL💯
  • 1 887
  • 14,8 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Kiss untuk si mungil iqis yg udh mkin besar sekarang muuuaaccchhhh......❤️😘 Photo by @mariophotographie
  • 4 473
  • 176 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Senyum itu ibadah ☺️
  • 9 411
  • 190 K
Ayu Tingting
ayutingting92
#ayutingting
  • 2 013
  • 38,8 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Hijab Bilqis belinya di olshop favorite aku @bluepeony.id motifnya lucu dan ga pasaran. Bisa tulis nama kamu loh di hijabnya. Yuk cek ig nya @bluepeony.id ❤ . . Handled by @iconic_sister
  • 2 502
  • 113 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Pesbuker now with @sandrinamazayya yg imuuuttt nih 💗🤗
  • 3 008
  • 178 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Heeyyyoooooo ❤️🤗😝
  • 1 904
  • 155 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Aku rekomendasiin nih Buat kalian yg ssh putih ini @asyifashopsmd_ menjual pemutih badan AMAN selalu FULL TESTI setiap harinya ,, sudah GO INTERNATIONAL loh,,, Bahannya pun aman no merkuri ,,, lotion yang digunakan murni dari susu kambing Proses cepat dan hasil permanen ,, sudh bnyk bgt buktinyaa ,, memutihkan 4-8 hari😍 kepoin ignya @asyifashopsmd_ . . Handled by @iconic_sister
  • 2 342
  • 19,6 K
Ayu Tingting
ayutingting92
#ayutingting
  • 5 538
  • 47,3 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Happy birthday sarwendah....❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🎁🎉🎂💐🍻😻☺️
  • 17,8 K
  • 263 K