Ayu Tingting
Ayu Tingting

@ayutingting92

Single mother, singer, always❀️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

  • Posts2 611
  • Followers18,8 M
  • Following461
Ayu Tingting
ayutingting92
In @ivan_gunawan dress.....falling in love with this dressπŸ’—πŸŒ·
  • 1 411
  • 63 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Perubahan jam tayang series India mulai kamis 23 feb 2017 (setiap hari) : - ARCHANA MENCARI CINTA, pkl 12.30 - GOPI - pkl 13.00 - ANANDHI, pkl 13.45 - GEET, pkl 15.45 - LONCENG CINTA, pkl 18.45 - MOHABBATEIN, pkl 19.15
  • 874
  • 24,3 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Si kriting anak bunda aja suka banget sama Cemilan yang udah pasti buat kalian ketagihan . Karna rasanya yang pedas dan gurih , yang di racik dengan bumbu dan rempah2 khas buatan rumah . Yaitu makaroni KAPOK (makaroni depok) by @tingting_collection . Kalian harus coba cemilan ini ,yuk ordernya cuma di @tingting_collection . Selain itu juga ada cemilan keripik Sambalado dan kacang pedas . Order yang banyak yah . . Dear all, Untuk yang mau order cemilan @tingting_collection hanya di 2 contact chat tersebut yah Line : @rno6857t (pakai @) atau klik link di bio ☝️ Apabila chat ke line selain itu,tdk akan di respon krna contact line untuk order hanya di link tsb. Please untuk line ke link tsb. Untuk Whatsapp : 0878-7096-8600 ( NO CALL ) Thank you atas perhatiannya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β€οΈ . Untuk yang ingin langsung di respon, kalian langsung kirim yah form pemesanannya caranya : Nama: No hp : Alamat : Kel,kec,kab/prov/kota: Pesanan : Min pemesanan 2 pack Yuk kalian isi form pemesanannya langsung kalian kirim ke . . . Line : line.me/R/ti/p/%40rno6857t (untuk line langsung klik link di atas yahπŸ”™πŸ”πŸ†— ⬇ . . WA. : 0878-7096-8600 ( NO CALL ) . . TRANSFER ( BCA only ) #kapok #kebal #kapas #tingtingcollection #budayakanmembaca #onlineshop #depok #cemilan #renyah #makaroni #keripik #kacang #ayutingting #kapok #kapas #kebal #tingtingcollection #ayutingting #cemilan #depok
  • 634
  • 28,6 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Haii teman2 semuanya, selamat menjalani aktivitas hari ini yahh.. dapatkan koleksi terbaru dari @a2t.official dan ikutin Undian Umroh Gratis bersama A2T syaratnya gampang banget : Setiap pembelian produk A2T di Ramayana Dept Store senilai Rp.150.000, berhak mendapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan). Penarikan Undian umroh tahap II akan di langsungkan hari Minggu 5 maret 2017 di Ramayana Cimone (jln. Merdeka) sampaii jumpaaa di Ramayana Cimone, ayu akan memberikan hadiahh special ,bagi 100 org yang beruntung, dan hadiah ini hanya bs kalian dapatkan di Ramayana Cimone.. @ramayanadeptstore jangan sampai gak datangg yaaaa.. thankyouu πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»#shinelikeastar #a2tofficial #a2tfashion #a2tcollection #ayutingting #ayutingtingcollection #a2tbyayutingting #kerenhaksegalabangsa #keluargaramayana #ramayanacimone #a2tmeetandgreet #sayaramayana
  • 1 617
  • 28,8 K
Ayu Tingting
ayutingting92
AJAIB! Cek @indomunafie sekarang! Aku aja pakai, masa kamu gak?! . Gak PD perut buncit? Ni aku rekomendasiin buat kamu, korset Munafie! Terbukti perut rata dalam 5 detik loh.. Wajib beli sekarang, Promo BELI 1 GRATIS 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??! . Order/Chat: WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B
  • 5 649
  • 25,8 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Tania V - Top by @a2t.official Colour : black white, pink white, blue white Size : Free size ( fit to L) Price : IDR 160.000 pemesanan via online wa : 0899.0303.387 Website : www.a2t.co.id Kami melayani orderan dan pengiriman ke seluruh Indonesia dan juga keluar negeri πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Ayoo lengkapi koleksii baju A2T kamu dan ikuti Undian Umroh-nya, siapa tau kalian yang beruntung... Dapatkan Produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store @ramayanadeptstore Jangan lupa subscribe Youtube channel kami : A2T official #A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar #kerenhaksegalabangsa
  • 1 845
  • 52,2 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Masi ingat Brownies kesukaan Ayu? Ini Ayu order lg Brownies Melted Choco di @cocobeancake abis kebayang-bayang terus ama choco lumer nya! Waktu digigit itu lo crunchy tapi juga langsung lumer di mulut.. . 1 box lgs abis dalam 1 hari krn si bilqis juga doyan bgt, pagi-mlm minta dipotongin Brownies trus πŸ˜‚Cobain yuk guys dijamin ketagihan juga! . . Handled by @iconic_sister
  • 2 799
  • 66,4 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Banyaknya aktifitas yang kulakukan setiap hari tidak membuatku takut berkeringat, karena aku selalu pakai Rexona Deo Lotion yang bisa mencegah bau badan dan basket! Aku jadi nyaman dan segar seharian deh! πŸ’– @rexona_id #terusgerak @rexona_id
  • 961
  • 22,7 K
Ayu Tingting
ayutingting92
TingTime minuman milk tea milik ayu tingting minuman milk tea yang bikin kalian segar siang-siang, sudah buka loh 2booth tingtime DEPOK TOWN SQUARE & PLAZA DEPOK...buruan tunggu apa lagi langsung aja yuk kalian kunjungi booth terdekat @tingtime16 dijamin ketagihan...
  • 593
  • 40,5 K
Ayu Tingting
ayutingting92
#StockSound Feb'17! saksikan Penampilan @ayutingting92 n @nurjanahikke di IDX, 28 Feb '17, gratis! info: http://bit.ly/2llNFZw #YukNabungSaham Instagram & Facebook: #StockSound Concert Februari 2017! Akhir Februari 2017 ini, Main Hall IDX akan diguncangkan dengan alunan musik dan suara dari @ikkenurjanah0518 & @ayutingting92! . Saksikan penampilan Ikke Nurjanah dan Ayu Tingting sebagai bintang tamu di hari terakhir penutupan perdangan bulan Februari 2017, pada 28 Februari 2017, Pk 15.00 di IDX Main Hall. GRATIS! syaratnya: 1. Follow IG @indonesiastockexchange & Twitter @IDX_BEI, Like Facebook Fan Page www.facebook.com/indonesiastockexchange (pilih 2 dari 3 pilihan). 2. Like posting-an #StockSound dan 5 (lima) posting-an di account IG IDX 3. Mention 10 teman kalian yang belum follow account IG IDX untuk follow, di kolom comment dari posting-an #StockSound Concert Februari 2017 yang ada di account IG (@indonesiastockexchange) atau FB (Fan Page: Indonesia Stock Exchange). 4. Repost 1 (satu) post yang ada di media sosial BEI dengan caption versi kalian sendiri dan mention 10 teman kalian. 5. Daftarkan diri kalian melalui email, dengan format: Nama Lengkap, Alamat, No. HP, Account IG, dan Bukti Nomor Investor ID atau Nomor SID (jika ada) ke stocksound.idx@gmail.com sebagai RSVP. . Saat kalian datang nanti, kalian hanya perlu menunjukan: 1. Bukti following IG @indonesiastockexchange & Twitter @IDX_BEI atau Like Facebook Fan Page www.facebook.com/indonesiastockexchange. 2. Bukti like posting-an #StockSound dan 5 (lima) posting-an di account IG IDX 3. Bukti mention 10 teman kalian yang belum follow account IG IDX untuk follow di kolom comment dari posting-an #StockSound Concert Februari 2017 yang ada di account IG (@indonesiastockexchange) atau FB (Fan Page: Indonesia Stock Exchange) 4. Bukti sudah repost 1 (satu) post yang ada di media sosial BEI dengan caption versi kalian sendiri. Tunggu apalagi, yuk datang dan ajak teman-teman kalian! Kesempatan langka loh, nonton konser sambil cari tahu cara Nabung Saham. #SekarangWaktunya #YukNabungSaham #StockSound #musicconcert #dangdut #ikkenurjanah #ayutingting
  • 868
  • 27,9 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Kangen"an sm mommy" Kiddy one....nunggu kriting balik sekolah 🍹🍲🌻
  • 1 035
  • 118 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Line up πŸ’ͺπŸ»πŸ’• Happy wednesday
  • 1 158
  • 59,1 K