Ayu Tingting
Ayu Tingting

@ayutingting92

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

  • Posts3 049
  • Followers20,3 M
  • Following495
Ayu Tingting
ayutingting92
Pemadam Api generasi baru. Melindungi 3 tahun, otomatis memadamkan api dalam waktu 5 detik, dan tidak mengandung bahan berbahaya bagi manusia dan lingkungan @sumatoid #pemadam #pemadamapi #kebakaran
  • 346
  • 8 307
Ayu Tingting
ayutingting92
Assalamualaikum .....hey penonton , nonton yah sambalado malam ini jam 19.30, lucu banget, heboh banget ...pokoknya yg banget ada di sambalado.....muaaacchhh ,. Wassalam
  • 665
  • 22,6 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Hay Bunda, Mau Kasih Informasi seputar para bunda yang sedang, menjalankan PROMIL (Program Hamil) , sedang mengalami MASA KEHAMILAN ataupun sedang MENYUSUI , WAJIB tahu nih tentang manfaat susu etawa dari @teras_bunda . Sudah jutaan para Bunda lain yang membuktikan sendiri manfaatnya. Karena kandungan nutrisinya yang sangat tinggi. Susu etawa ini mampu memperbesar peluang kehamilan, menutrisi kebutuhan gizi janin dan melimpahkan asupan asi. Ingat Yang asli langsung dari Ownernya ya di @teras_bunda
  • 415
  • 14,5 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Now Pesbuker only on ANTV 💃🏼😁
  • 496
  • 49 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Aku selalu suka banget sama batik. Nah tapi untuk cari batik yg kualitas premium , model bagus dan harga terjangkau tuh susah banget. Tapi semenjak pertama kali sudah pake batik premium dari @flikestore saya ud nemuin jawaban nya. Cuma @flikestore yang punya kualitas dan model yg bagus dan harga nya sangat terjangkau. Baru pertama kali ini pakai ud pgn beli lagi untutk koleksi nya yang lain. Yuk buruan kembaran sama saya ❤ . . Handled by @iconic_sister
  • 760
  • 59,4 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Thank you kriting❤️🤗🌹
  • 1 261
  • 132 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Jeans AT024 by @a2t.official Price : IDR 190.000 Size: 27, 30 Untuk pemesanan A2T via online: WA 0899.0303.387 Jangan lupa subscribe youtube chanel : a2t official Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store cabang Abepura, Ambon, Bali, Balik Papan, Banjarmasin II, Bekasi, Bogor Trade Mall, Cengkareng, Cianjur, Cibitung, Cijantung, Ciledug, Cilegon, Cimone, Ciputat, Depok, Garut, Gresik, Jambi, Karawang, Kebayoran Lama, Klender, Kodim, Lampung, Makassar – Mtos, Malang, Medan II, Padang, Palembang, Palu, Panakukang, Pangkal Pinang, Parung, Pasar Minggu, Pondok Gede, Pontianak, Sadang, Samarinda, Samarinda II, Semarang, Sidoarjo II, Sorong, Surabaya, Tarakan, Ujung Pandang – Panakukang, Yogya II @ramayanadeptstore #A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious
  • 287
  • 21,6 K
Ayu Tingting
ayutingting92
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Hairdo @reyzacarlos Stylist @erichalamin Wardrobe @the.clink #riomotret #riocelebritybeautyportrait #riophotography #celebritybeautyportrait
  • 2 994
  • 116 K
Ayu Tingting
ayutingting92
AJAIB! Korset andalan aku nih say! Cek @indomunafie sekarang, Perut langsing seketika! . Munafie, Korset ajaib yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti pakai 5 detik perut langsung rata. Beli Sekarang Juga, Promo BELI 1 GRATIS 1! . Order/Chat: Line: @indomunafie (Pakai @) WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B
  • 683
  • 23,4 K
Ayu Tingting
ayutingting92
SAMBALADO nonton semua malam ini jam 19.30 wib MNC tv makasih @officialmnctv yuuk kite nonton aje.....🙏🏻😜💃🏼
  • 1 939
  • 158 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Pesbuker ANTV ramadhan 🙏🏻😇
  • 1 041
  • 110 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Ternyata ini tas yang lagi HITS banget di omongin!! @aurorastore.official . Kekinian, berkualitas, tapi MURAH BANGETTTT! . Tas-Dompet-Sepatu-Baju mulai dari Rp 20.000 sampai Rp 55.000. Ready stock ribuan pcs dan sudah supply ke ratusan toko di Indonesia. . RESELLER & DROPSHIPER Dijamin dapat penghasilan jutaan setiap bulannya!💰 . Ayu saranin beli sekarang juga yaaaa😍😍 ID LINE: Aurorastore (pakai @ depannya) ❤ . . Handled by @iconic_sister
  • 515
  • 23,6 K