Chelsea Olivia Wijaya
Chelsea Olivia Wijaya

@chelseaoliviaa

Indonesian Celebrity • Wife & Mother Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com Spread the Love and share the Happiness -Mrs.Alinskie-

  • Posts2 023
  • Followers13,9 M
  • Following473
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Our chef is ready for tomorrow.. are you ready? @semarangwifecake (ps: jangan sampai kehabisan yah 💋)
  • 828
  • 128 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Sleep is the best meditation.. Piyama yang aku pakai dari @cottonbee_sleepwear . Kualitas jahitan dan bahan yang oke sehingga jadi salah satu olshop langganan aku, thank you ya 😘 . . Handled by @iconic_sister
  • 232
  • 49,5 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
BESOK @semarangwifecake soft opening.. be sure not to miss it.. this is my short interview about @semarangwifecake 😍 And I am so excited to meet all of you soon!!
  • 256
  • 26,9 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Be yourself because an original is worth more than a copy ❤️ Tas favoritku dari @anela.lyne Aku suka krn tas ini multifungsi, bisa ransel dan bisa di jinjing. Simple dan elegant. Yang mau samaan bisa order ke @anela.lyne . . Handled by @iconic_sister
  • 273
  • 69,5 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
One of the most important key in a happy Family is to spend enough quality time with each other. Cinematic Films by @trianglepicture @evansusantoo
  • 510
  • 88,7 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Good morning sayang @nastusha.olivia.alinskie ... Si ketek yg paling enak di ciumin 😘
  • 1 323
  • 270 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Hallo Semarang! 2 hari lagi @semarangwifecake bisa di cicipin nih kuenya.. Jangan lupa pada dateng yahh guys.. Alamat lengkapnya kalian bisa liat di bio @semarangwifecake ❤️
  • 982
  • 40,7 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
1 dress translates multiple styles 😍 bagus yaaa dressnya girls? nih ak lg pakai multiway dress dari @ravelouxofficial ,love it! apa tuh multiway dress? 1dress yg bs km kreasiin sndri dan bs sampe 15+ looks looo. biasanya kalo cewek2 kan cuma pake 1 2x udh bosen,tapi kalo pake ini gk bosen djamin! 1 of the most favorite dress of mine deh, yuk samaan! . . Handled by @iconic_sister
  • 801
  • 102 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Life is 10% what happens to you and 90% how you react to it ❤️ Horeee senang banget deh dikirimin pempek sama langganan pempek favoritku @happypempek . Pempek nya enak banget, cuka nya mantap, harganya juga terjangkau. Ayo langsung order yuk pempek dari @happypempek semuanya enak-enak.. . . Handled by @iconic_sister
  • 539
  • 78,9 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
As a mother. My wish is that you will grow up with a beautiful big heart and full of love towards others @nastusha.olivia.alinskie
  • 576
  • 215 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
2011 dan terus berjalan sampee seumur hidup,sampai 2 bayi itu punya teman lagi... • Happy Birthday Puah. Love you Dir ❤️ @vivinku @ndapreciousgirl
  • 809
  • 163 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Some memories are unforgettable, remaining ever vivid. It's heartwarming to be back to the same place where all my cherished memories were made. Me, my honeymoon, my pregnancy moment and now we're here as a family. And my all time companion to all of these precious memories @esprecieloallure #esprecieloallure // 📷 by @trianglepicture @evansusantoo
  • 1 616
  • 171 K