Reload to Update
Chelsea Olivia Wijaya
Chelsea Olivia Wijaya

@chelseaoliviaa

Indonesian Celebrity • Wife & Mother Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com Spread the Love and share the Happiness -Mrs.Alinskie-

  • Posts2 359
  • Followers15,3 M
  • Following508
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
With my little strong pretty daughter @nastusha.olivia.alinskie ❤️ 📸 by @dartjong
  • 129
  • 38,4 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
It's not how big the house is, it's how happy the home is. Are you looking for your new home? Message us at 0822-4044-2697 for any inquiries @keratonvillageresidence
  • 266
  • 12,2 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Nastusha was so excited with the snow.. thats why we cant see her face.. 3 nights definitely isn’t enough at @clubmed.. there are so many show entertainment, delicious food and lots of snow activities.
  • 374
  • 99,7 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
When daddy makes little snowman for Nastusha ❄️ • 📸 by @dartjong
  • 249
  • 65,1 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Perasaan paling nikmat menyusui di alam terbuka, dengan udara yg nyaman dan pemandangan yg luar biasa.. Dan seketika bisa membuat Nastusha nyaman di dalam dada❤️ Terimakasi kamu @glennalinskie selalu support dan memberikan saya kenyamanan ditengah harus menyusui di tempat umum ❤️ #supportbreastfeeding #NastushaNenenMasukBajuMami #papaasi
  • 1 353
  • 154 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Ketika hidup menjadi teka teki... Setiap nafas menjadi sebuah berkat 🙏🏼 Thank God for today, for my family, for my health, for the accident ( but i am fine) 🙈, and for this love. Thank you @clubmed for the quick and helpful response.
  • 1 055
  • 119 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Nastusha mami pinjem sled kamu yaa ❤️❄️ @clubmed
  • 622
  • 165 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Terimakasih Tuhan untk semuanya 🙏🏼 Dikasi 2 malaikat berwajah sama yg selalu bikin hidupku berarti ❤️ • 📸 by @dartjong
  • 741
  • 171 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Be a girl with a mind, a woman with attitude, and a lady with class .. Radiance Gold Gel merupakan produk terbaru dari msglow yang bisa kamu pesan di @cantikskincare_original Selain mengandung Arbutin, Butiran emas dan Gluthation, Radiance Gold Gel juga mengandung Bunga Chamomile dan Tea tree. Dpt befungsi sebagai base makeup atau base skincare kamu yang akan membuat makeup lebih tahan lama dan wajah jauh lebih cerah . . Handled by @iconic_sister
  • 342
  • 40,7 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Simplycity is the keynote of all true elegance.. Setiap ada acara yang butuh baju batik, aku selalu pesen di @flikestore , suka banget pesen disini karena semua pesanannya dibuat dengan teliti dan unik jadi ga pasaran. Bahan batiknya juga berkualitas jadi nyaman banget. Yuk kembaran sama aku ❤️ . . Handled by @iconic_sister
  • 385
  • 72,1 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Follow your heart but take your brain with you.. Hari ini aku pakai baju dari @radwah Udah kesekian kali, aku order baju disini.. Oh ya buat temen2 yg pakai hijab juga bisa liat koleksinya di @radwah yah 😊 . . Handled by @iconic_sister
  • 555
  • 66,4 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Si kembar ❤️❤️
  • 935
  • 253 K