Chelsea Olivia Wijaya
Chelsea Olivia Wijaya

@chelseaoliviaa

Indonesian Celebrity ā€¢ Wife & Mother Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com Spread the Love and share the Happiness -Mrs.Alinskie-

  • Posts1 908
  • Followers12,4 M
  • Following450
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Beautiful shoes will lead you to beautiful places, these shoes lead me to you āœØ Shoes from @dryshoesss šŸ˜šŸ˜ . . Yuk guys langsung follow dan cek @dryshoesss biar gak ketinggalan model-model kekinian yang terbaru šŸ˜ŠšŸ˜Š . . Handled by @iconic_sister
  • 468
  • 67,2 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
I love you not only for what you are, but for what I am when I am with You Agar badan tetap terjaga, apapun makanannya, harus minum @Arkadenjuskuruslangsing Arkaden aman diminum ibu hamil & menyusui. Pria juga bisa minum. Bahannya alami, ada ijin Depkes, aman dan halal. Selain melangsingkan juga untuk menjaga kesehatan. Pesan sekarang dengan kode Chelsea dan dapatkan potongan langsung Rp. 50. 000 Hubungi : LINE @uab2382q WA 081230811950 BBM D59E4248 . . Handled by @iconic_sister
  • 295
  • 51,8 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Cepet sembuh sayang @glennalinskie ā¤ļø
  • 620
  • 167 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Starting my day with my simple happiness @esprecieloallure I hope it will be a productive and happy day today!
  • 412
  • 57,7 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Cake is for life not just for birthday šŸ° Suka banget sama spikoe nya @thebakerstable_id sampe order lagi Rasa kuenya yang moist, enak plus wangi banget, bikin ketagihan šŸ˜ šŸ‘Œ jangan lupa ikutan PO Imlek ya dengan harga terjangkau tetapi rasa kue yang memukau, hanya di @thebakerstable_id . . Handled by @iconic_sister
  • 1 382
  • 80,1 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Life isn't perfect, but your outfit can be āœØ Suka banget belanja di @rheicollection ! ini dress favorit ku dr @rheicollection lho...baju nya bagus2 dan harga nya terjangkau banget šŸ˜ Yuk cek ig nya @rheicollection šŸ‘ . . Handled by @iconic_sister
  • 630
  • 96,1 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Is your wardrobe ready for Chinese new year? Order these authentic traditional modern outfit from @alinskiebrothers now!
  • 632
  • 83,2 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Loveee this matching ripped cotton leggings with Natusha @hellolilo ! . . Handled by @iconic_sister
  • 1 686
  • 95,6 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
My husband is one of my greatest blessing from God. His love is a gift that I open everyday šŸ˜ Twinkle Bag dari @vincell_id Bisa custom nama dan cepet jadinya Oh ya banyak pilihan warna lainnya loh.. recommended ā¤ļø . . Handled by @iconic_sister
  • 673
  • 102 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Iā€™m happy all the time because I choose to be happy Nih lipstick baru favoritku MOODmatcher lipstick @moodmatcherindonesia TAHAN 12 jam. Lipstick ini ringan dipake dan ga bikin bibir kering. Warna lipsticknya unik2 tapi abis dipake di bibir jadinya warna pink natural Buat yang penasaran yuk cari tau di @moodmatcherindonesia . . Handled by @iconic_sister
  • 2 058
  • 81,5 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
Mini papoy demennya makanin pisang atau gigitin Sophie.. sekarang mommy mulai takut dia akan numbuh gigi,takut di gigit @nastusha.olivia.alinskie šŸ˜…
  • 1 926
  • 136 K
Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa
The greatest happiness of life is the conviction that we are loved; loved for ourselves, or rather, loved in spite of ourselves Aku dan Glenn lagi pake jaket bomber dari @konikshop1 ā¤ļø . . Handled by @iconic_sister
  • 805
  • 118 K