:Dagelan - Asikin aja lagiii
:Dagelan - Asikin aja lagiii

@Dagelan

Kontak Layanan Sahabat 📧dagelancare@infia.co Kontak Bisnis 📧 dagelan@infia.co --- LINE Square Dagelan Gaming ⬇️⬇️⬇️⬇️

  • Posts35,8 K
  • Followers12,5 M
  • Following348
:Dagelan - Asikin aja lagiii
Dagelan
Sebutkan :D #dagelan Repost @1coeg
  • 17,5 K
  • 85 K
:Dagelan - Asikin aja lagiii
Dagelan
Komik #5CowokJagoan udah #12 episode loh Guys. Tebak-tebakan seputar kambing yuk Guys?! 1. Selain kambing hitam, apalagi warna kulit kambing? 2. Kenapa kambing berjenggot tapi ngga berkumis? 3. Perbuatan jahat apa yang dikutuk oleh kambing? 4. Apa persamaan kambing sama orang gila? 5. Bila gajah jadi kambing, lalu singa jadi kambing, dan ayam jadi kambing. maka kambing menjadi? Ayo repost dan ajak semua teman lo buat follow terus @5cowokjagoan !! Biar ga ketinggalan #komik5cowokjagoan gokil lainnya setiap hari kamis ya... #komik #5cowokjagoan #lucu #filmindonesia #mvp
  • 64
  • 15,2 K
:Dagelan - Asikin aja lagiii
Dagelan
Alamakkk :D #dagelan Repost @dagelan.sumut
  • 1 584
  • 50 K
:Dagelan - Asikin aja lagiii
Dagelan
Mau Liquid Cookie Flurry GRATIS dari @atlantisvapor ? Tulis nama Kota kamu lalu Tag 3 temen & 3 vapestore di kota kamu! 3 orang beruntung bakal dapetin masing-masing 2pcs Cookie Flurry dari Atlantis Vapor. Pemenang bakal di posting di instagram @atlantisvapor pada hari Sabtu 2 September 2017 ya! #atlantisgiveaway #atlantisdagelan
  • 424
  • 11,7 K
:Dagelan - Asikin aja lagiii
Dagelan
Mau sama siapa guys? :D @paperlinebias via @dagelan_aplikasi Cc @dagelan_kpop
  • 3 184
  • 43,2 K
:Dagelan - Asikin aja lagiii
Dagelan
Berat woyyy :D #dagelan Repost @belocoan
  • 411
  • 47,3 K
:Dagelan - Asikin aja lagiii
Dagelan
Tuh gak boleh tapi kalo sama jenis gimana ya? :D repost @dramatoilet via @dagelanjabodetabek #dagelan
  • 188
  • 39,4 K
:Dagelan - Asikin aja lagiii
Dagelan
Cian :D #dagelan Repost @pangkalanngakak
  • 2 020
  • 69,9 K
:Dagelan - Asikin aja lagiii
Dagelan
Tag orangnya kalo berani :D repost @celotehanberkelas #qurbaninaja
  • 652
  • 58,3 K
:Dagelan - Asikin aja lagiii
Dagelan
Jangan lewatin nih gengs, jam 7 malam ini bakal ada LIVE -OFFICE HOUR- di Dagelan. Ngomongin soal apa? Soal kiprah Indonesia di Sea Games 2017! Yang punya komentar, kritik, saran, atau mau ngucapin terimakasih sama atlet-atlet kita, bisa langsung cus aja di live jam 7 malam nanti. Oh iya, kali ini bareng admin @bola_gila juga. See you gaes! #seagames #seagames2017 #bolagila #dagelan
  • 60
  • 10,1 K
:Dagelan - Asikin aja lagiii
Dagelan
Brapa hayo :D #dagelan Repost @onedhiy
  • 9 601
  • 55,5 K
:Dagelan - Asikin aja lagiii
Dagelan
Helm ojek bau? Semprot UFREZZ aja bruh sist. Daripada kamu kepala kamu berketombe karena kuman di helm yakaaan . @ufrezzjakarta @ufrezzjakarta @ufrezzjakarta . Info dan pemesanan: Info dan pemesanan: -Line@ Official: @mensociete (use @) -WhatsApp: 0812-8619-6667 (no SMS or Phone) . Sukses berbisnis online hubungi: Telp: 0817-276-919 WhatsApp: 0813-1749-1069 . #ufrezzjakarta #ufrezz #ufrezzindonesia
  • 50
  • 9 569