Gisella Anastasia
Gisella Anastasia

@gisel_la

A fairly happy wife and mother||👇official music video "cara lupakanmu"

  • Posts4 747
  • Followers11,6 M
  • Following1 146
Gisella Anastasia
gisel_la
Heyho @tokomastjandikudus mama isell dan oboss lagi pake kalung Choker kembaran favorit kitaa 🤗🤗🤗, Gempi suka banget pake kalung custom choker namanya sampe ga mau dicopot hihihi kalau mamanya pake choker ala ala kendall jenner yg lagi hits banget. Kita belinya di toko emas favorit kita di @tokomastjandikudus ❤ kembaran kayak kitaa yokk !!
  • 188
  • 52,1 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Alphabet games!! Hebat gempi!! Hihi
  • 610
  • 54,5 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Jangan lupa dateng nanti soreeeeeee!!!🤗🤗🤗mdh2an obos dah sembuh yaa nak..
  • 216
  • 21,5 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Matching white jeggings with little miss Gempita from @hellolilo loveee the comfy fabric! * * Member of @favorite_os
  • 359
  • 126 K
Gisella Anastasia
gisel_la
❤️
  • 455
  • 57,4 K
Gisella Anastasia
gisel_la
ABC
  • 589
  • 74,6 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Hari ini aku udah nonton film @MoonCakeStory di bioskop deket rumah. Duh.. Filmnya bagus banget! Aku juga udah berbagi tiket sama temen2 dan ajak Oma, Obos dan Koneng nonton bareng.. Filmnya bener-bener pas untuk keluarga, sukaaa banget pokoknyaa! Yuk buruan ke bioskop terdekat nanti nyesel loh:) #BerbedaUntukBerbagi #MoonCakeStory
  • 214
  • 26,4 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Yang belum ikutan #keluargayummybites Photo Competition di @myyummybites, ayo jangan sampai telat yaa! Hadiahnya ke Disneyland Tokyo lho! Ayo langsung upload foto keluarga dengan 2 dus Yummy Bites varian apa aja, lalu ceritakan Keluarga Yummy Bites seperti apakah keluarga Bunda. Untuk detailnya langsung klik link di bio nya @myyummybites ya :D
  • 153
  • 51,1 K
Gisella Anastasia
gisel_la
So in love with this batik tulis dress from @esmeesommers , fitnya pas dan modelnya cantik banget, cocok buat acara formal. Maniknya tambah extra touch buat penampilan lebih glamour! . Yang paling aku suka adalah karena dress ini bisa pilih kain sendiri made-to-order, jadi gak ada yg kembarin deh! My current fav batik store ❤ . . MANAGED BY @bff_management
  • 331
  • 75,1 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Udh bisa milih🙈
  • 595
  • 72,7 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Get well soon obosss... biar hari sabtu bisa ikutan temen2 performance ya hihi😘 @koreanbabyhouse
  • 216
  • 50,6 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Celotehan pagi hari Gempi
  • 725
  • 94,8 K