Gisella Anastasia
Gisella Anastasia

@gisel_la

A fairly happy wife and mother||👇official music video "cara lupakanmu"

  • Posts4 898
  • Followers12,1 M
  • Following1 186
Gisella Anastasia
gisel_la
Ready for tonight πŸ‘— @lamiikbridal πŸ’„ @aninditamakeupart #bayerretailermeeting
  • 364
  • 91,1 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...... selesai juga bacain satu satu dan milih penang #GGGgiveaway πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ yeeeeaaaaayyy!!!!!! Pas liat hastagnya, seneng sekali dan baru menyadari juga bersyukur banyak yg sayang sama kita bertiga terutama sama Gempi.. baca postingan kalian seperti dapet tenaga baru, penghiburan tersendiri buat aku pribadi.. Trimakasih untuk semua supportnya, doanya, perhatiannya.. trimakasih sekali lagi trimakasih.. . Naah, berikut 12 pemenang #GGGgiveaway , tolong DM no tlp yg bisa dihubungi yaaa untuk pengiriman merchandise yg lagi dibuat ini hihihi.. 1. @sylviekaputri 2. @princesbebebs 3. @aprilmopstore 4. @annisaadah__ 5. @debyjumatika 6. @ukynafisa 7. @dewiewoelan 8. @indrithaniaa 9. @irsyakusuma 10. @dwfuji 11. @flaramdany 12. @nadiasenduk . Buat yg belum beruntung jgn sedih yaaaa... kapan2 kita adain lagi.. trimakasih partispasinya..πŸ€—
  • 170
  • 39 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Sukaaaa... hasil ngerutinin luluran dan maskeran pakai @RoroMendutBeauty luar biasa banget. Kulit wajah dan badan jadi semakin putih mulus, noda-noda hitam dan bekas jerawat bisa hilang juga. ----------------- Perawatan ini best seller banget lho, sering habis stoknya, jadi mending stok banyak sekalian deh...Buruan yah ordernya di @RoroMendutBeauty . . Managed by @bff_management
  • 94
  • 14,4 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Naik kereta api tut tut tut... -kejeda nyapa mas penjaga pintu tol- trus jadi kreta api tepi lautπŸ˜‚
  • 616
  • 84,4 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Yukkkk yg lagi di Bandung tgl 1 Mei nanti, dateng yaaa
  • 133
  • 16,5 K
Gisella Anastasia
gisel_la
#throwback nonton Disney On Ice kmrn😊😊😊 seneng bgt liat princess sama dory..
  • 208
  • 59 K
Gisella Anastasia
gisel_la
The voice of reason is inaudible for irrational people - Mardy Grothe @gisel_la Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @adisurantha Make up @noveoalexandermakeup Dress @hiantjen #riomotret #riocelebritybeautyportrait #riophotography
  • 182
  • 50,9 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Don't let today's troubles bring you down, don't let life's little obstacles keep you from trying. Don't let your fears keep you from dreaming. Don't give up for any reason. Believe in yourself . @gisel_la Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @adisurantha Make up @noveoalexandermakeup Dress @hiantjen #riomotret #riocelebritybeautyportrait #riophotography
  • 199
  • 44,9 K
Gisella Anastasia
gisel_la
  • 353
  • 91,8 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Abis nangis, godain papa dading jadi ketawa2 lagi πŸ€— @gadiiing
  • 343
  • 87,6 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Seneng banget deh tampil cantik seharian tanpa perlu touch up dan berminyak sejak pakai AA Matte Cushion with Oil Control dari @cathydollindonesia karena hasil dari cushion ini Matte loh tidak mengkilap πŸ’ --------- selain itu cushion ini juga mengandung Tea Tree Oil dan banyak kandungan baik lainnya yang aman untuk kulit berjerawat, sensitif maupun normal ✨ jadi aman di pakai setiap hari. Untuk yang beli via websitenya : www.cathydoll.co.id pake kode Gisella0417 untuk potongan promo 10% #cathydollindonesia . . Managed by @bff_management
  • 238
  • 39,6 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Setelah beberapa waktu aku dan Oboss melintasi Myanmar di eps 3, Oboss makin kepincut sama Petualangan Mama Sigi dan Pepo lainnya! Kali ini, kena deh disuruh niruin gerakan sikat gigi sambil menjaga keseimbangan, berdiri di atas satu kaki! Hahaha, ide series ini ada-ada aja deh. Tapi seru banget. Gak nyangka Oboss bakal kepincut segininya. Kadang, diminta ngikutin gerakan kayak di video ini, pas lagi di area publik. Ihhh, Oboss! Malu donggg. Eh tapi, kadang di iyain sih permintaannya. Biarpun jd diliatin yang penting Oboss senang! Masih banyak video video seru petualangan mama sigi dan pepo di facebook pepsodent, ayo ditonton! #brushbrush #petualanganmamasigidanpepo
  • 321
  • 56,9 K