Gisella Anastasia
Gisella Anastasia

@gisel_la

A fairly happy wife and mother||👇👇ngamen di metro mini

  • Posts4 463
  • Followers10,7 M
  • Following1 100
Gisella Anastasia
gisel_la
Sumringahh dikarenakan pelanggan toko yg terus bertambahπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— #ctsmovie
  • 189
  • 15,3 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Wah ada hadiah ke Disneyland Tokyo bareng keluarga dari @myyummybites nih! Nah ayo ikutan #keluargayummybites Photo Competition. Caranya upload foto keluarga dengan 2 dus Yummy Bites varian apa aja, lalu ceritakan Keluarga Yummy Bites seperti apakah keluarga Bunda. Untuk detailnya langsung klik link di bio nya @myyummybites ya :D
  • 315
  • 18,4 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Suatu hari pas main belanja belanjaan sm gempi kaget ngeliat dia kl keluarin uang ceritanya dari dalem kutangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mangkanya mama drtd gemes ngotot pgn gempi bayar ke mba atun, pgn liat apa masi kyk gt apa gak.. ternyata emg iya bener dr kutangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ siapa yg ajarin sihπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
  • 1 121
  • 64,3 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Belanja sayur di mba atun.. malah naksir si ketan😊
  • 1 915
  • 85,3 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Sebentar lagi di @operavanjava sama teh @dewigita01 πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
  • 971
  • 116 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Ga mau dicium mama.. geli dipikir pake lipstickπŸ˜‚
  • 1 232
  • 85,5 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Aktivitas yang cukup padat belakangan ini ngebuat aku harus lebih menjaga kesehatan biar tetap fit. Minum vitamin biasa rasanya kurang cukup untuk ngelindungin tubuhku. Nah, sekarang setiap hari aku selalu minum C2Fit, suplemen dengan kombinasi vitamin C yang aman buat lambung, Vit B kompleks dan Zinc, plus dilengkapi dengan teknologi lepas lambat sehingga mampu menjaga tubuhku sepanjang hari. Cukup diminum 1x sehari aja tubuhku ngerasain efeknya sepanjang hari. Mau tetep sehat, fit dan aktif? Buruan minum C2Fit @pastifit24 .C2Fit bisa dibeli di Century, K24, Kimia Farma dan apotek serta toko obat atau bisa juga cek disini tokonya #tokoc2fit
  • 431
  • 36 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Pulang sekolah, kaget liat papanya trus mukanya lgs hepi..πŸ˜‚ Hari ketiga sekolah tanpa pendamping.. masih drama musikal.. tapi mudah2an bs cepet adaptasinya nak.. hehehehe.. makasi tante tante dan om yg sdh sabar sekali πŸ€—πŸ€—πŸ€—
  • 755
  • 121 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Pagi tadi susah banget beranjak dr tempat santai baru kesukaan gempi yg buletnkyk donat ini nih.. ditambah lagi pake selimut yg super comfortable @cottonseedsindonesia ini.. udah motofnya gemes2.. lembut depan belakang.. the best!!! Bisa dicari di @akachanhouse yaaπŸ€—πŸ˜˜
  • 507
  • 78 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Gayanya asik bgt sih gemπŸ˜‚πŸ˜‚
  • 503
  • 102 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Leyeh2 duluuu😊😊😊 what a lazy thursday morning☺️☺️☺️
  • 595
  • 65,4 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Update terakhir pelanggan toko #ctsmovie !!! Yeay!!! Nanti kita update terus yaaa.. pokoknya harus bgt wajib nonton.. biar ko @ernestprakasa botakk yuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈ
  • 261
  • 25,6 K