Reload to Update
Gisella Anastasia
Gisella Anastasia

@gisel_la

A wife and a mother|| gempi ke JOGJOG!!

  • Posts6 178
  • Followers14,7 M
  • Following1 402
Gisella Anastasia
gisel_la
Huhu, nanti malam harus ada yang ninggalin panggung spekta yah? Jadi sedih. Tapi menurut kamu gimana sih penampilan para kontestan ini semalem? Yuk share juga pendapat kalian. Jangan lupa hashtag #IndonesianIdol #GrabTakesYouThere yaa Don't miss out! Idol Result Show TONIGHT
  • 55
  • 7 859
Gisella Anastasia
gisel_la
Siap?????
  • 678
  • 77,5 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Yeaiii ! Akhirnya dapat model tas keluaran terbaru dari @qqwallet loh . Modelnya simple & elegant pokoknya aku suka bgt deh, soal bahan jangan diragukan lagi karena @qqwallet menjual barang dengan kualitas premium dan harganya dapat dijangkau siapa aja loh . Eits, produk-produk dari @qqwallet juga banyak banget dipakai artis-artis Indonesia dan selebgram kece loh . Kamu gak mau tuh kece kayak aku dan selebgram di IG? Yuk buruan kepoin ignya, aku berani jamin kamu bakalan ketagihan kalau belanja di sana . Thankyou @qqwallet selalu merekomendasiin yang terbaik buat aku, dan Gempita juga sering muji "Mama tas nya cantik loh" hehe . . Handled by @iconic_sister
  • 141
  • 27,9 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Banagirl udh ada di Bandung skrg!!!!serbu!!! #Repost @banagirl.id.bandung ใƒปใƒปใƒป Kuy barudaakks , jangan cuma liat fotonya aja biar ngga nyesel coba juga rasanya @banagirl.id.bandung yang bikin nagiiihhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
  • 450
  • 38,7 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Jangan manyuunn donggโ˜บ๏ธ
  • 707
  • 209 K
Gisella Anastasia
gisel_la
9OLDEN GLAM PHOTO EXHIBITIONS By Moza Wahyu Photography 9 Feb - 4 March 2018 Atrium @emporiumpluitmall Berlatar belakang kawasan berserjarah Pecinan di Jakarta, sebuah potret akulturasi budaya yang menampilkan 9 selebriti dalam balutan keindahan karya dari desainer Indonesia dan didukung oleh puluhan para pekerja seni anak bangsa.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Photography @mozawahyu Videography @im.aji Styled @adisurantha Muses: @itsrossa910 @krisdayantilemos @ti2dj @mamauthe @yunishara36 @ashanty_ash @aurelie.hermansyah @agatha_suci @gisel_la Designers: @ivan_gunawan @rudychandraofficial @eddybetty @opibachtiar @meiriethaofficial Accessories : @rinaldyyunardiofficial @rinaldyyunardi Make up: @dhirmanputra @tedzamakeup @bubahalfian @marlenehariman @petty_kaligis @makeupbylaode @aninditamakeupart @henzmakeup Hair do: @ani2medy @anda_arrusa @ranggayusuf @woko_s Organized by Gelang Emas Event @gelangemasevent Supported by @oppoindonesia | @selebrita7 @mncfashions | @mnc_lifestyle | @cosmopolitanfm | @vradiofm | @adoramaphoto | @youthbeautyclinic | @warungmakdower | @nefertitiparis | โž• #fashiondiary #latestwork #adisurantha #fashionstylist #fashionblogger #jakarta #indonesia #dogyears #lunar #chinese #newyear #cheongsam #9oldenGlam #gelangemasevent #emporiumpluitmall #mozawahyupameran
  • 134
  • 26,4 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Love, promise, trus ngomong apalagi sih kamuu tuu Gem? Hahahahahahahaha!!! Katanya gong xi gong xi temennya xin nian hao ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mama puyeng denger ocehan 5 menit bahasa inggris kombinasi gini.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ i love u anak pinter๐Ÿ˜‚
  • 744
  • 105 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Hmm, bakal se nge-GRAB apa ya Spekta nanti malam? Apalagi aku denger-denger ada penampilan dari itu tuh yang nyanyi "Rockabye". Duuh keren banget pasti. Jadi makin gak sabar. Eh, ini mana nih suaranya pendukung kontestan TOP 10? Absen dulu dong di komen. Jangan lupa hashtag #IndonesianIdol #GrabTakesYouThere
  • 135
  • 12,1 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Yeayy go travel dress from @frego_bagcharm , lucu banget , thanks ya selalu suka sama koleksi nya frego yg unik2 dan ga pasaran , @frego_bagcharm . . Handled by @iconic_sister
  • 282
  • 55,2 K
Gisella Anastasia
gisel_la
After working trip k bali kmrn hajar lagiii exercise lg full team! #sweatsquad #gengandara Walaupun lg cidera ttp aja si @errynfeb kekeuhh olahraga yg pasti sesuai kemampuan biar badannya ga kaku, tp ttp memperhatikan gerakan yg dilakukan.. semangat! @astrididadidu @adrianabustami @esatrio @izrawanbayu28 @privateboxing @daniel17vale
  • 204
  • 35,2 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Waktu itu di mobil Gempi liat papanya bobo tapi ga ngorok.. dia bingung.. ngoceh terus papanya disuru ngorok๐Ÿ˜‚ krn ga ngorok2 dia ttp bilang itu papanya ga bobo, cmn merem aja..hahahaha Berakhir pada gempi yg pgn ngeโ€™videoin mama dan koneng.. gemesss @gadiiing
  • 1 782
  • 185 K
Gisella Anastasia
gisel_la
  • 327
  • 33 K