Gisella Anastasia
Gisella Anastasia

@gisel_la

A fairly happy wife and mother||👇👇ngamen di metro mini

  • Posts4 563
  • Followers11,1 M
  • Following1 130
Gisella Anastasia
gisel_la
Ampun mama cantikkkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
  • 350
  • 44,5 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Clothes mean nothing until someone lives in them. Dress your best with @couture.darling . . Managed by @Bff_Management
  • 450
  • 52,5 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Kemarin pijetin mama di mobil☺️bikin suara sendawa kyk papa @gadiiing
  • 800
  • 67,2 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Bangun pagi adalah hari yang paling menyenangkan buat aku dan keluarga. Tiap pagi, sebelum suami berangkat kerja aku selalu menyiapkan sarapan praktis seperti #energen cokelat buat dia, dan bubur oat untuk Gempita. Karena sebagai ibu, aku sadar bahwa kebaikan serat dapat menunjang aktivitas serta menunda lapar. Jangan lupa #sarapansehatsebelumjam9 ya! @energen_id
  • 570
  • 84,4 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Setiap hari minum @Arkadenjuskuruslangsing sudah terbukti ampuh menurunkan berat badan tanpa capek diet . Setelah melahirkan aku langsung turun 10 kilo pakai @Arkadenjuskuruslangsing Γ¬ni. . Selama minum ini aku tidak pernah rasakan efek samping seperti mual ataupun diare. Jerawat juga hilang. Bagus juga untuk busui. . Pesan sekarang kode Gisel dan dapatkan potongan 50rb sekarang . Hubungi saja Pusat Produksi. 100% alami. Ijin Dinkes, halal. πŸŽ€LINE: @uab2382q πŸŽ€WA: 0822 2892 3793 πŸŽ€PIN:ARKADEN πŸ’•www.arkadenjuskuruslangsing.com * * Member of @favorite_os
  • 735
  • 30,2 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Belakangan ini aku lagi cobain pake hair nutrition dari @wanitasaqueena dan baru sadar kalau ternyata rambut rontokku berkurang banget. Dulu kalau mau nyisir yang nyangkut di rambut pasti banyak, kalau sekarang sih cuma dikit banget. Terus kalau abis pake ini tuh di kulit kepala rasanya ademmm banget, mengurangi rambut lepek juga ketombe. Thanks ya @wanitasaqueena, kirimin aku lagi dong πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†#ILoveSaqueena #SaQueenaHairNutrition
  • 271
  • 20,8 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Thank you @simplicityig for giving me another special day with this elegant and matching outfits. . Go check another collection from Simplicity at @simplicityig or just head to www.dressingpoint.co.id for complete details . . Managed by @Bff_Management
  • 453
  • 77,3 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Semalem karna mama kasi obat di mata gempi, dia marah sm mama.. ngambek.. suruh mamanya pergi, maunya sama neneng aja.. super drama sampe akirnya mama ikut baper dan sedih juga.. pas sdh baikan, ditanya lagi kejadian tadi.. bgini jawabannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ untung ada bunny dan ponny yg jadi pencair suasanaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
  • 1 560
  • 103 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Kaciann si obos matanya bengkak sebelah huhuhu.. tp ga sakit katanya..😬😬😬 tetep aja jahil godain nenengπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
  • 1 743
  • 104 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Gempi mau jalan-jalan nih , pakai baju baru dari @tiffbabykids. Senengnya di @tiffbabykids semua bahan dan kualitasnya nyaman buat anak-anak. Jalan dulu yaa om tante 😎 . . Managed by @Bff_Management
  • 1 348
  • 160 K
Gisella Anastasia
gisel_la
  • 180
  • 58,4 K
Gisella Anastasia
gisel_la
πŸŒ…
  • 187
  • 71,1 K