Gisella Anastasia
Gisella Anastasia

@gisel_la

A wife and a mother||new video di "Keluarga Marten" obos bikin squishy😍 👇👇👇

  • Posts5 218
  • Followers12,7 M
  • Following1 232
Gisella Anastasia
gisel_la
Gaos family๐Ÿค— Photo @michael._.prince
  • 1 803
  • 74,6 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Hei non๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ bisa bisanya manggil mama isel non๐Ÿ˜… ikut2 papanya hahaha @gadiiing
  • 647
  • 76,2 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Kami sekeluarga mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin
  • 296
  • 124 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Obos tiba-tiba ngomongin transformers, tau-taunya film transformers udah ada di bioskop toh, iseng buka UC News buat cari berita nya, eh ternyata ada special page yang ngebahas tentang film ini disini https://goo.gl/x3gh4S . seru juga sih baca artikel-artikelnya. hmm apa perlu ya movie date sama @gadiiing malam ini? #Transformers5 #Transformers5UCNews
  • 1 415
  • 73,8 K
Gisella Anastasia
gisel_la
๐Ÿ˜
  • 206
  • 70 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Yeay! Kemarinan ada yang request aku sama obos bikin homemade squishy di YouTubenya #KeluargaMarten. Ok, tantangan diterima! Hehe. Videonya udah rilis lho, klik link yang ada di bio aja. Nonton smpe habisssss yah๐Ÿ˜˜ โ€ข Abis nonton, tag teman-teman kamu yang hobinya main squishy yaaa, trus tinggalin LIKE, dan SHARE link video YouTube-nya ke mereka, siapa tau tertarik bikin squishy sendiri. Terusss, yang udah pernah bikin, kasih tau di COMMENT ya pernah bikin bentuk apa aja :)
  • 332
  • 41,4 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Well done! Trimakasi semuuaaa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— @operavanjava
  • 60
  • 36,3 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Follow your soul.. it knows the way Photo @fernando2780
  • 177
  • 130 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Sampai ketemu lagi etehku dan mba'ku sayang๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Trimakasih buat semuanya.. Selamat berkumpul bersama keluarga.. see you๐Ÿ˜˜
  • 1 316
  • 128 K
Gisella Anastasia
gisel_la
๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
  • 340
  • 127 K
Gisella Anastasia
gisel_la
I love you daddy๐Ÿค— @gadiiing
  • 1 486
  • 84,3 K
Gisella Anastasia
gisel_la
Why you hv to be so cute sihh gemmmmmmm๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ gemess
  • 568
  • 131 K