Glenn Alinskie
Glenn Alinskie

@glennalinskie

👰🏼@chelseaoliviaa 👶🏼@nastusha.olivia.alinskie Owns: 👕@AlinskieBrothers 🍰@LamingtonPontianak 📱@thekase_indo 📧ralph.glenn.alinskie@gmail.com

  • Posts2 021
  • Followers6 803 K
  • Following283
Glenn Alinskie
glennalinskie
@nastusha.olivia.alinskie nonton jgn deket deket ya.. 🙅🏼‍♂️
  • 1 738
  • 83 K
Glenn Alinskie
glennalinskie
Pray before flight, and give thanks after the landing. ✈️🙏🏻
  • 147
  • 118 K
Glenn Alinskie
glennalinskie
Fly high, explore and soar together! Ps: ignore @nastusha.olivia.alinskie 's little feet.
  • 687
  • 108 K
Glenn Alinskie
glennalinskie
Nastusha as always.. enjoying her own banana..😁
  • 1 770
  • 99,5 K
Glenn Alinskie
glennalinskie
Hari ini @lamingtonpontianak dan @semarangwifecake akan hadir di Bandung Yogya Riau Junction!! Sampe tanggal 4 agustus! Kita kirim langsung setiap hari dari Pontianak dan Semarang!! 😍 enjoy!!
  • 823
  • 13,8 K
Glenn Alinskie
glennalinskie
Food is our common ground. @gamsuljakarta
  • 1 505
  • 70,1 K
Glenn Alinskie
glennalinskie
Nastusha you have to wear seat belts!
  • 876
  • 119 K
Glenn Alinskie
glennalinskie
Puji Tuhan, akhirnya followers organic @lamingtonpontianak sampai jugaa 50K.. dan untuk merayekan nye, @lamingtonpontianak mau ngasi diskoonn 50ribuuu buat pembelian minimal 5 cake lamington, mulai skrg tgl20 sampai besok hari jumat tgl 21. Makase banyakk ye udah jadi pelanggan dan followers setie @lamingtonpontianak 👌🏼 #lamingtonpontianak #oleholehnyepontianak #oleholehpontianak #kulinerpontianak #pontianak #lamingtoners #oleholehkalbar #glennalinskie #kotapontianak #kulinerpontianakhalal
  • 2 531
  • 15,4 K
Glenn Alinskie
glennalinskie
Working together is success. #TheGamechangers When creativity and innovation blends in with theory and practicality, it's like agility meets super strength. Imagine the "Flash" with super human strength. That's what I see in our team.
  • 207
  • 38,9 K
Glenn Alinskie
glennalinskie
Keeping together is progress. #TheGamechangers
  • 587
  • 59,5 K
Glenn Alinskie
glennalinskie
Coming together is a beginning. #TheGamechangers
  • 1 613
  • 68,5 K
Glenn Alinskie
glennalinskie
Ga bosen bosen deh buat gw share hasil foto pake ZenFone Zoom S dari @asusid, kayak foto ini cuma diambil pake kameranya ZenFone Zoom S . . ZenFone Zoom S dengan display 5,5 inci Full HD dengan panel AMOLED serta kecerahan 500cd/m2. Yang artinya tampilan hasil foto akan jauh lebih jernih dan juga bisa disimpan dalam format RAW. . Kurang puas dengan fitur otomatisnya, smartphone ini juga dilengkapi dengan full manual mode, jadi bisa explore lebih jauh fitur – fitur lainnya seperti shutter-speed yang impresif atau Nyobain lensa utama yang 25mm f/1.7 atau lensa zoom 59mm. . #zoom100masters #ZenfoneZoomS_ID #BuiltforPhotography #zenfinity2017 @asusid
  • 882
  • 57,8 K