Jessica Iskandar
Jessica Iskandar

@inijedar

Mother | Actress | Entrepreneur | Muse @jess.jedar @jedarcosmetic @barackbakery @kimi.kids @jedarkoofee Mail : jedarsaran@yahoo.com

  • Posts1 753
  • Followers10,8 M
  • Following86
Jessica Iskandar
inijedar
Mixed tape. @inijedar x @dr.irene13
  • 133
  • 5 813
Jessica Iskandar
inijedar
JEDAR KOOFEE X @jedarkoofee Try our cold brew coffee fresh! Everyday! Less acid! @inijedar
  • 399
  • 14 K
Jessica Iskandar
inijedar
Vote ya semua.. thank you
  • 191
  • 7 170
Jessica Iskandar
inijedar
  • 89
  • 8 491
Jessica Iskandar
inijedar
How dare you to be so right beautiful, not fair! @inijedar x @dr.irene13
  • 305
  • 65,7 K
Jessica Iskandar
inijedar
Aku sukaaa banget sama SAKURA DRESS by @jess.jedar . Nyaman banget. Oriental dress 😍 bisa juga untuk hijabers, tinggal mix and match dengan cardigan atau long manset.. pakai dong koleksi @jess.jedar dan tag ke aku dan instagram @jess.jedar . Untuk yang kece, kita repost lho dan jadi #OOTD di @jess.jedar 😍 buruan beli dan pakai yaaaa..
  • 253
  • 39,9 K
Jessica Iskandar
inijedar
  • 648
  • 91,7 K
Jessica Iskandar
inijedar
Hello kakak kaos kaki aku @kimi.kids sudah ada di Kota Semarang, Pati dan Kudus loh 🎉🎊 tepat nya di ADA Swalayan. Yukkk samaan sama aku pake @kimi.kids 😘x @inijedar x @alexanderbarackel #Pakekimibiarkeren
  • 300
  • 19,4 K
Jessica Iskandar
inijedar
PESBUKERS Senin-Jumat LIVE di ANTV 16.00wib @inijedar x @arjitaneja x @vishal.singh786
  • 1 760
  • 105 K
Jessica Iskandar
inijedar
Suka bangetttt jam tangannya 😍 simple dan nyaman. Thank you @watchaa_id_original . Cek ignya yaa disini pusat jam tangan original terlengkap, berkualitas, dan harga terjangkau 👍 . . . Handled by @iconic_sister
  • 242
  • 18,4 K
Jessica Iskandar
inijedar
WE SHARE BECAUSE WE CARE x Saatnya bagi-bagi hadiah. Kami ingin membagikan cinta kami dengan kamu semua #teamjedarcosmetic! Menangkan hadiah paket lotion siang (Lovely Day Whitening) dan malam (Starry Night Whitening) dari Jedar Cosmetic . . Yang kamu harus lakukan adalah: - Follow Instagram kita @jedarcosmetic - Repost foto ini - Tambahkan hashtag #jedarcosmeticgiveaway, Tag ke kita dan 3 teman kamu - Kasih tau kita,, apa sih rahasia cantik kamu? . . Pemenang akan diumumkan di Insta Story kita, good luck ya! #teamjedarcosmetic . #jedarcosmetic #teamjedarcosmetic #jedarcosmeticgiveaway
  • 78
  • 9 895
Jessica Iskandar
inijedar
Aku mau rekomendasiin toko pajamas tidur langganan aku namanya @pajamas_inc , pajamas tidur nya adem dan nyaman banget dipakenya. Bahan sateen juga bagus banget, kayak yang aku pake sekarang. Yang mau cari pajamas tangan panjang disini juga ada. Bahan katun dan sateennya terlengkap, organic juga ada. Yuk langsung cek @pajamas_inc . . . Handled by @iconic_sister
  • 382
  • 41,7 K