Jessica Iskandar
Jessica Iskandar

@inijedar

Mother | Actress | Entrepreneur | Muse @jess.jedar @jedarcosmetic @barackbakery @kimi.kids @jedarkoofee Mail : jedarsaran@yahoo.com

  • Posts1 683
  • Followers10,6 M
  • Following66
Jessica Iskandar
inijedar
Naik kuda bersama dua anak ganteng di akhir pekan.
  • 888
  • 84,2 K
Jessica Iskandar
inijedar
Ikuti dan dukung daya imajinasi anak. Disinilah kreativitas lahir. Mama @inijedar sayang @alexanderbarackel
  • 2 229
  • 48,8 K
Jessica Iskandar
inijedar
Mimpi, kerja keras, semangat dan niat yang baik telah menghasilkan bukti nyata @jedarkoofee Bersyukur untuk hari ini. Launching @jedarkoofee bersama sahabat! Sudah siap kamu nikmati! Order di store atau gofood di @chicknroll Salam sayang @inijedar
  • 502
  • 81,2 K
Jessica Iskandar
inijedar
Untuk anak tersayang, pakai produk berkualitas, terbaik dan keren. Playset table keren @cribcot bisa design dan request sesuai kebutuhan. Biasa aku dan @alexanderbarackel makan, bermain dan belajar di meja ini. Next mau order tempat tidur!
  • 240
  • 84,1 K
Jessica Iskandar
inijedar
All you need is Love and @jedarkoofee First cold brew coffee! More Healthy, less sugar, more antioxidants and tasty! Opening today! 5 variants for your life, latte, mocha, hazelnut, tiramisù and red velvet. Follow @jedarkoofee for more info. @inijedar
  • 804
  • 21,2 K
Jessica Iskandar
inijedar
Kaos kaki @kimi.kids yang kita design nyaman dari bahan berkualitas untuk memanjakan anak anda! Follow @kimi.kids x @alexanderbarackel x @inijedar
  • 55
  • 12,9 K
Jessica Iskandar
inijedar
Hello Wanita Indonesia! Nih Aku Rekomendasiin Perfect Breast buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Indah dalam Hitungan Minggu Dijamin tanpa efek samping dan ketergantungan loh karna 100% Herbal dan Terbukti Difollow aja yuk sahabatku @Breastwomancareofficial Recommended banget deh :) Contact : IG : @Breastwomancareofficial LINE@ : @Breastwomancare (pake @) PIN : D6F25819 WA : +6285779449979 Free Konsultasi ya :) #JessicaIskandarRecommended
  • 1 183
  • 15,5 K
Jessica Iskandar
inijedar
Cuma @arkadenjuskuruslangsing yg bisa bikin bentuk badanku kembali ideal dan kencang hanya dalam 7 hari tanpa efek berdebar,lemas,pusing,mual,dll. Buat kalian yg merasa udh kebal sm obat diet atau mau langsing tanpa kendor? @arkadenjuskuruslangsing solusinya.. . Oh ya buat kalian yg lagi puasa, @arkadenjuskuruslangsingjuga bisa diminum saat puasa loh! . Aku turun 8 kg waktu dulu gemuk. sekarang selalu stabil! . 💜 Info order, lagi ada diskon 50rb kalau kamu follow ignya 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 4: 0813 3372 2555
  • 308
  • 31,6 K
Jessica Iskandar
inijedar
Yang di daerah bisa order @jedarcosmetic langsung ya! Bekasi, Tangerang, lamongan, Lampung, Semarang dan Surabaya. Jadilah cantik flawless bersama @jedarcosmetic dan @inijedar Mau lihat cara aku pakai bisa di instastory aku setiap jam 5 sore. Untuk info lebih lanjut dan pemesanan hubungi 081333716270 @jedarcosmetic X @inijedar #jedarskincare #bbcushion #start #open #po #wait #for #it #limited #stock #great #product #jakarta #indonesia #jedar #jessicaiscandar #beauty #skin #cantik
  • 608
  • 9 604
Jessica Iskandar
inijedar
Datang ya di bazzar perdana @jedarcosmetic 25-30July di Tang City Mall. Cobain make up dan skin care kami yang bikin kamu cantik flawless! Ada juga eyelashes extension! Datang sekarang! @inijedar Untuk info lebih lanjut dan pemesanan hubungi 081333716270 @jedarcosmetic X @inijedar #jedarskincare #bbcushion #start #open #po #wait #for #it #limited #stock #great #product #jakarta #indonesia #jedar #jessicaiscandar #beauty #skin #cantik
  • 53
  • 9 898
Jessica Iskandar
inijedar
Do the best you can until you know better. When you know better, do better. @inijedar photo by @marioard1 @mariophotographie stylist @iwanlatiff makeup @vuvamua
  • 258
  • 80,6 K