Jessica Iskandar
Jessica Iskandar

@inijedar

Mother | Actress | Entrepreneur | Muse @jedarindonesia @jess.jedar @villajedar @jedarcosmetics Mail : jedarsaran@yahoo.com

  • Posts1 698
  • Followers8 858 K
  • Following40
Jessica Iskandar
inijedar
Aku mau kasih tau nih rahasia tubuh aku selalu Fit dan aktif di layar kaca, setiap hari aku selalu minum suplemen C2Fit (baca: si tu fit) cukup 1x sehari sebelum beraktivitas, aku suka banget sama C2Fit @pastifit24 karena dikombinasi dengan vitamin C yang aman buat lambung, Vit B kompleks dan Zinc, lengkap juga dengan teknologi lepas lambat yang mampu bekerja seharian melindungi tubuhku. Cukup diminum 1x sehari tubuh fit sepanjang hari loh. . Buat kalian semua harus banget nih konsumsi C2Fit biar tubuh selalu Fit dan Aktif! Bisa beli di Century, K24, Kimia Farma serta apotek & toko obat. Bisa juga cek tokonya di sini nih #tokoc2fit.
  • 335
  • 17,1 K
Jessica Iskandar
inijedar
EL Barack, four months old Inilah sebabnya syukur dan bahagiaku berlipat ganda.. tak pernah berkurang justru selalu bertambah. @alexanderbarackel @inijedar
  • 2 289
  • 82,3 K
Jessica Iskandar
inijedar
Q&A part 1! Silahkan tulis pertanyaan untuk kita berdua @inijedar @alexanderbarackel dengan hastag #tanyamamajedar Pertanyaan menarik akan dapat tshirt @jedarindonesia
  • 5 722
  • 36,1 K
Jessica Iskandar
inijedar
Hallo mama ❤ EL six months old @inijedar @alexanderbarackel
  • 938
  • 112 K
Jessica Iskandar
inijedar
Hidup jangan palsu, biarkan hanya bulu mata yang palsu! BULU MATA JEDAR is ready to order! @jedarcosmetics
  • 370
  • 27,5 K
Jessica Iskandar
inijedar
Hai semua buat kamu yg mau dapetin produk yg aku pakai dari @jedarindonesia secara online gampang banget. Kamu semua bisa kunjungi website official di www.edar.co.id www.zalora.co.id www.blibli.com www.lazada.co.id Belanja yg banyak ya girls 😘 #jedar #jedarcouture #jedarcantik #basictee #jessicaiskandar #jedarindonesia #superbintangid #photooftheday #ootd #fashion #clothing #follow #likeforfollow #picoftheday #fashionista #outfit #instagood #like4like #dailylook #fashio&nable #collection #instadaily #bestoftheday #girl #instafashion #model
  • 387
  • 22,8 K
Jessica Iskandar
inijedar
Aku jatuh cinta sama anak-anak singa putih ini. Mereka indah dan sangat langka. Aku ingin sekali ikut berpartisipasi dalam menjaga keragaman flora, fauna maupun lingkungan hidup. Semoga kedepannya bisa lebih aktif. @inijedar
  • 357
  • 53,1 K
Jessica Iskandar
inijedar
Semangatnya anakku setiap hari, bahagia sekali akuuu.. ya Tuhan terima kasih untuk berkah dan syukurku ini ❤ @inijedar @alexanderbarackel
  • 558
  • 46,6 K
Jessica Iskandar
inijedar
EL lagi bisikin apa ya ke Gempi? HBD Gempi 2nd @inijedar @alexanderbarackel @gisel_la @gadiiing
  • 962
  • 100 K
Jessica Iskandar
inijedar
Purrrrrrrrr @inijedar
  • 495
  • 59,9 K
Jessica Iskandar
inijedar
Good night @inijedar @alexanderbarackel Usia EL 4 bulan
  • 876
  • 83,8 K
Jessica Iskandar
inijedar
Snack kekinian @sarwendah29 yg slalu ak bawa ke mana2! Bisa nyemil deh kapan pun dan di mana pun, ga bikin tenggorakan gatal jd lg syuting pun bisa tetap semangat! Thanks @snacksos.id yg slalu gurih & renyah! Yuk #SOSta dibeli ya snacknya bisa #MenyelamatkanHariMu dikala lapar melanda walaupun lg sibuk!
  • 416
  • 18,3 K