Jessica Iskandar
Jessica Iskandar

@inijedar

Mother | Actress | Entrepreneur | Muse @jedarindonesia @jess.jedar @jedarcosmetic @jedarskincare Mail : jedarsaran@yahoo.com

  • Posts1 748
  • Followers10 M
  • Following48
Jessica Iskandar
inijedar
girlsquad ga bakal keren kalo ga pake smartwatch @superbless_id .selain murah, fitur nya buanyak banget. pake jam berasa HP gitu😆 i love this smartwatch! @inijedar #mysquad #girlsquad #inijedar . . . Handled by @iconic_sister
  • 394
  • 23,8 K
Jessica Iskandar
inijedar
Dear followers, Saya ijin untuk mengurangi post saya sekarang ini. Berhubung saya sedang proses menulis buku ke tiga. Dengan ini saya menerima masukan, request dan apapun itu untuk karya saya yang ke tiga ini. Silahkan ketik di kolom komen. Terima kasih @inijedar salam sayang dan peluk erat.
  • 723
  • 42,8 K
Jessica Iskandar
inijedar
Gajah beratnya 3-5ton. Dan mampu mengangkat beban melebihi 2x berat tubuhnya. @inijedar Belajar banyak di @royalsafari_bgr
  • 308
  • 64,4 K
Jessica Iskandar
inijedar
@zigzagbatamnew HARGA 80.000 ❤❤ JAMIN IMPORT BUKAN PRODUKSI LOKAL 👌 . . ✔READY STOK BATAM ✔ADA PILIHAN TAS DAN SEPATU IMPORT ✔TERIMA RESELLER DROPSHIP ✔MEMBER ADA DISKON KHUSUS ✔dihandel oleh admin / karyawan/ team kerja yg solid dan berpengalaman #fundayzigzagbatam . . 🙄ga mau kan kehabisan stock ?? yauda cepet follow @zigzagbatamnew ya guys ADD LINE OFFICIAL : @zigzag1 / @zigzag3 ( pakai @ nya yah ) . . . Handled by @iconic_sister
  • 451
  • 21,4 K
Jessica Iskandar
inijedar
Saya tidak pernah tahu rasanya benar-benar bersyukur sebelum saya bertemu mereka. Mereka pasien anak HIV/AIDS yang rata-rata yatim piatu, telah membuka mata saya betapa sayangnya Tuhan sama saya. Maka dari itu saya sadar hidup saya yang hanya sementara ini haruslah berguna dan berarti bagi orang banyak. @inijedar Terima kasih @kintakunid dan @projectkooka
  • 944
  • 36,2 K
Jessica Iskandar
inijedar
Seneng banged stay di @royalsafari_bgr hotel yang sangat menyenangkan dan hangat. Di hotel yang pas untuk menghabiskan akhir pekan dengan segala aktivitas dan pertunjukan yang menghibur dan mengedukasi. EL suka banged.
  • 350
  • 62,6 K
Jessica Iskandar
inijedar
Skrg ini rasanya ada buanyaaaak banget produk pelangsing yang dijual di pasaran. Tapi belum tentu semuanya aman lho. Nah kalau aku cuma percaya @arkadenjuskuruslangsing karena @arkadenjuskuruslangsing ini yang bikin aku selalu langsing setelah melahirkan! Aman untuk busui 💪 Selalu ada stok di rumah. Bisa buat turun 5-25kg sebulan. Jadi gak perlu pikir panjang deh langsung saja pesan. mumpung ada diskon 50rb sekarang! Hubungi ke LINE @arkadenjus(pake @) Atau cek bio di instagram-nya. www.arkadenjuskuruslangsing.com . . Handled by @iconic_sister
  • 336
  • 25,5 K
Jessica Iskandar
inijedar
Without my children my house would be clean. My wallet would be full. But my heart would be empty. @inijedar X @alexanderbarackel EL Barack suits by @wonghangtailor @jonathanwongso @samuelwongso
  • 655
  • 92,9 K
Jessica Iskandar
inijedar
Keep your heels, head and standards high. -Coco Chanel @inijedar X @jenniferbachdim
  • 374
  • 65,8 K
Jessica Iskandar
inijedar
This is how I understand love is real. @inijedar X @alexanderbarackel Spend our precious time in @taman_safari / @royalsafari_bgr
  • 553
  • 132 K
Jessica Iskandar
inijedar
Passionate @inijedar X @jenniferbachdim WHITE HAUTE Pret-A-Couture Gown @monicaivena Shoes @thangshoes Styled @fayefliu for @theclique.hk #theclique
  • 583
  • 83,3 K