Ivan Gunawan
Ivan Gunawan

@ivan_gunawan

Indonesian fashion designer #designer for #JAJAKA #MANDJHA Hijab

  • Posts9 677
  • Followers12 M
  • Following1 257
Ivan Gunawan
ivan_gunawan
Gengs .....
  • 15
  • 7 540
Ivan Gunawan
ivan_gunawan
thank u for coming guys ..., love uuu
  • 14
  • 9 287
Ivan Gunawan
ivan_gunawan
my baby asilla 😍😍😍😍😍😍
  • 44
  • 25,7 K
Ivan Gunawan
ivan_gunawan
kehadiran @yd.74 #openhouse #ivangunawan with mommy
  • 24
  • 20,7 K
Ivan Gunawan
ivan_gunawan
Semoga kami bisa terus berkumpul seperti ini #gunawanpotrait #lebaran
  • 100
  • 39,9 K
Ivan Gunawan
ivan_gunawan
potrait familia Gunawan .... sambil nunggu papah masih dandan hahahahaha
  • 73
  • 52 K
Ivan Gunawan
ivan_gunawan
#Repost @indrapermanaputra ・・・ Kangen banget dunia acting, ceritanya beberapa tahun lalu setelah lulus kuliah, gw ikut gabung untuk bantuin sekretariat di Asosiasi Perancang Pengusaha Mode Indonesia @appmidki di dalemnya banyak banget desainer ternama. Pelajaran baru untuk dunia baru. Dua tahun lalu ikut bantuin @indonesiafashionweekofficial akhirnya gw ngumpulin photographer dan videographer muda berbakat, kita bekerja dengan sangat solid. Ngomong2 tentang video ini, awalnya cuman iseng ajakan dari videographer temen lama gw @bagjaarinugraha untuk bikin vlog! Lucu juga sih, kontennya lebih ke fashion vlog pertama kita ini. Seru banget! Guys kl penasaran dengan kegiatan baru gw, langsung cek youtube yang launching mendatang! Anw HAPPY EID MUBARAK! 💙 outfit by @abeeindonesia • • • Ramadhan Runway 2018 Thank you for The Designer of APPMI DKI Jakarta • Rudy Chandra @rudychandraofficial • Ivan Gunawan @ivan_gunawan • Malik Moestaram @malikmoestaram • Rasyid Salim @rasyidsalim77 #appmidki #indonesiafashionweek #vlog #videographer #fashion
  • 7
  • 5 887
Ivan Gunawan
ivan_gunawan
Dari lubuk hati terdalam ...... saya meminta maaf atas kasalaham saya selama ini .... pada saat saya syuting maupun pagelaran , mungkin bercandaan yg tidak kalian terima , dan saya juga sudah memaafkan buat kalian yg suka sembarangan komen , menyimpulkan sesuatu yg kalian sebenernya tidak paham & kenal siapa saya ..... semoga kita bisa balik ke titik NOL ... selamat berlebaran folowers ku 😍😍😍😍😍
  • 158
  • 32,2 K
Ivan Gunawan
ivan_gunawan
#Repost @mandjha.ivangunawan ・・・ Asalamu'alaikum.... Mandjha Ivan Gunawan akan kasih 20 scarf gratis.... 😍😍😍😍 Sebagai tanda cinta mandjha...Igun mau bagi bagi 20 scarf gratis shayy....💐 Caranya.... 1. Follow instagram mandjha.ivangunawan 2. Upload video atau foto kamu, single atau bersama keluarga menggunakan product Mandjha...saat mudik dan merayakan Hari Raya Idul Fitri ...💙💙 3. Kasih caption yg seru yaa shayy.. 4. Share ke instagram @mandjha.ivangunawan 5. Tag lima temen temen kamu 6. Sertakan hastag #hijab#lebaran#hijabmandjha 7. Batas akhir posting 29 juni 2017 8. Pemenang ditentukan langsung kak Igun ( tidak ada protes yaa shayy...) Hadiah free ongkir shayy Pemenang di umumkan tgl 1 Juli 2017 😊🙏💙💙 Yukkk ditunggu Mandjhaaa shayyy....😍😍💙💙 #hijabmandjha #ivangunawan #giveaway #hijab#lovegiving #hariraya #hijabootd#lebaranmandjha
  • 14
  • 6 968
Ivan Gunawan
ivan_gunawan
kalo temen2 kebandung jgn lupa mampir di butik @mandjha.ivangunawan #mandjhabandung jln pelajar pejuang 45 no 60 #mandjhahijab #ivangunawan #indonesiadesigner #indonesianbrand nuhun @irfanhakim75
  • 52
  • 16,4 K
Ivan Gunawan
ivan_gunawan
ngabu burit end of ramadhan
  • 74
  • 32,7 K