Jessica Mila Agnesia
Jessica Mila Agnesia

@jscmila

C'est la vie -- snapchat : jscmila

  • Posts971
  • Followers7 405 K
  • Following722
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Thank you ka @shandyaulia aku udah cobain @auliaslimmingherbal seminggu ini berasa turun 2kg! Thanks udah berbagi rahasia langsingnya!
  • 348
  • 74,5 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Finally I got my hands on this KANKEN bag from @thebagstory super duper love it, bagus banget dipake nya ❤ very nice quality, thanks @thebagstory !
  • 291
  • 73,9 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Kemarin sih baru pertama kali cobain Bakmi Mewah setelah pulang dari TPS. Duh, kemana aja aku selama ini. Seenak bakmi restoran kaya gini ternyata rasanya. Kemasannya cantik, pasti sangat steril dan tanpa tambahan MSG. Pertama kali di Indonesia aku cobain bakmi yang alami. Bakmi Mewah emang juara dehh! Jangan sampai ketinggalan! Yuk cobain Bakmi Mewah dan ceritakan pegalaman pertama kalian makan Bakmi Mewah. 3 pengalaman paling menarik akan mendapatkan stok Bakmi Mewah selama satu tahun untuk kalian, dikirim 1 karton tiap bulan ke rmh kamu. Caranya gampang kok. Upload foto kamu di Instagram saat menikmati Bakmi Mewah berserta caption pengalaman kamu makan Bakmi Mewah. Jangan lupa cantumkan hashtag #ceritabakmimewah #seenakrestoran dan #bakmimewah lalu mention ke ig @bakmimewah Pengiriman bulan pertama aku sendiri loh yg kirim ke rmh kamu. Semoga kalian beruntung ya 😊
  • 270
  • 46,5 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
  • 331
  • 70,2 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
  • 290
  • 80,1 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
  • 164
  • 67,2 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
  • 1 299
  • 139 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Semoga pemimpin pilihan aku menang. Tp siapapun yg terpilih aku harap Jakarta bs terus maju dan menjadi lebih baik lagi. Nah sambil menunggu hitungan sementara, aku cobain Bakmi Mewah yang kemaren aku beli nih karena penasaran liat kemasannya 😁 Dan ternyata #Bakmi ini enak banget! Ayam dan jamurnya asli dan tanpa pengawet. Dilihat dari cara kemasnya pasti steril. Aku kemana aja ya selama ini baru tau Bakmi Mewah enak kaya gini? Ini nih bakmi pertama di Indonesia yang paling aku suka sekarang. Aromanya alami tanpa tambahan MSG dan enaknya selezat restaurant. Bakmi pertama di Indonesia yang menggunakan ayam dan jamur asli, ya Bakmi Mewah. #BakmiMewah #Seenakbakmirestoran
  • 756
  • 87,3 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Fall in love with this dress from @lacelys . model di @lacelys selalu update lho. dan tersedia dari small size hingga big size, grab yours❣
  • 793
  • 100 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Bingung mau kasih apa pas Valentine's Day? Kasih aja gebetan kamu #CornettoLoveRibbon Limited Edition di Valentine’s Day ini! Caranya gampang banget! Kamu hanya perlu belanja lewat aplikasi @gomartindonesia dan FREE lohhh! Ikutan competitionnya! Share foto #CornettoLoveRibbon kamu dengan caption semanis mungkin di Twitter atau Instagram dengan hashtag #CornettoLoveRibbon #BeraniPDKT untuk menangin 2 Tiket Gala Premiere Galih & Ratna dan 1 voucher MAP senilai Rp 200.000. Kapan lagi bisa modus bareng gebetan plus dapet hadiah menarik? More info go check Twitter @CornettoID ya guys 💝💝
  • 598
  • 92,1 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Elle February Sexy Women Issue. @elleindonesia Photographer : @jessicatriputri Stylist : @aninditasaryuf Make up and hair : @victoria_makeupatelier
  • 447
  • 88,8 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
@elleindonesia February 2017 issue. Photographer : @jessicatriputri Stylist : @aninditasaryuf Make up and hair : @victoria_makeupatelier
  • 631
  • 107 K