Jessica Mila Agnesia
Jessica Mila Agnesia

@jscmila

C'est la vie -- sponsorship : jscmila.contact@gmail.com

  • Posts1 044
  • Followers8 354 K
  • Following765
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Akhirnya aku dan Counterpain menang nih melewati beberapa obstacles di Takeshi's Castle Indonesia! Seru banget lho teman-teman. Nah, mau tau salah satu tips aku bisa melewati tantangan ini? Cukup dengan exercise setiap hari dan mengoles Counterpain agar terhidar dari nyeri otot. Abis itu seru-seruan deh di setiap obstacles Takeshi's Castle! @NoPainNoGainInd #RealFunRealPain #NoPainNoGain
  • 89
  • 30 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Puji Tuhan @solopluffy mendapat support yg luar biasa dr warga Solo. Sekali lagi terimakasih banyak Pluffia atas antusiasnya yg luar biasa. Terimakasih sebesar2nya utk seluruh team @solopluffy , kak @rickyharun dan kak @herfiza yg sudah mau berbagi ilmu kesuksesan @bosangmakassar , dan terimakasih utk bapak Wakil Walikota Solo beserta istri, dan semua tamu undangan yg sudah menyempatkan hadir di acara Grand Opening Solo Pluffy. #solopluffy #pluffia
  • 372
  • 61,4 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Keuntungan yang akan kamu dapatkan jika bangun pagi saat travelling salah satunya adalah kamu dapat mengabadikan foto matahari terbit, keuntungan lainnya kamu bisa baca di @ahloo_official jangan lupa difollow! #ahloo #ahlooupdate
  • 305
  • 71,4 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Akhirnya bisa balik lagi ke Solo! Senang sekali melihat antusiasme temen2 di Solo hari Sabtu kemarin 😊 terimakasih ya untuk semua yang udh hadir. Yang udah ngga sabar mau coba @solopluffy dan mau ktmu aku , kak @rickyharun , dan kak @herfiza lagi, langsung dateng aja ke acara grand opening nya tgl 16 Juni 2017! Info lebih lanjut liat di IG @solopluffy yaa 😘 #jmunity #jmunitysolo #kiruners #solopluffy
  • 262
  • 43,1 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Baru beberapa bulan kerja bareng tapi rasanya udah seperti keluarga. Dan skr baru beberapa hari ga kerja bareng rasanya udah kangen bgt sm kalian. Sekali lagi terimakasih buat semuanya. Love you all! Terimakasih juga ya untuk semua penonton setia sinetron Boy 🙏🏻😊❤️
  • 367
  • 67,1 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Ini keseruan aku di Takeshi Castle bersama Couterpain yang membantu ku terhindar dari cedera otot. Video ini merupakan kisi kisi dari kuis loh. Pemenang kuis 1 dapat di cek di Fanspage facebook "NoPainNoGainIndonesia" atau IG @NoPainNoGainInd. Nantikan Kuis berikutnya #RealFunRealPain #NoPainNoGain #Counterpain @nopainogainind
  • 268
  • 48,4 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Yang di Solo ketemuan yukk! Liat trs IG @solopluffy utk tau tanggal dan jam nya yaa.. see u soon 😘 #solopluffy #solo
  • 590
  • 86,6 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Sekarang sedang tayang #therealboy
  • 582
  • 103 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Bakalan seru banget Takeshi's Castle kali ini, karena aku dan Counterpain sudah siap banget untuk menghadapi 4 algojo yang akan menghalangi para pejuang untuk menang. Nah, sebelum bermain takeshi, kita perlu tahu ni para algojo akan dihadapi pada setiap obstacle. Penasaran, kan? Agar semakin lebih ready untuk menghadapi para algojo, aku pun juga udah mengoles Counterpain agar terhindar dari nyeri. @NoPainNoGainInd #RealFunRealPain #NoPainNoGain #Counterpain
  • 198
  • 47,8 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Di musim pancaroba seperti ini, rawan banget bikin kulit aku jadi kusam. Untungnya aku selalu pakai Fair and Lovely Multivitamin. Kandungan multivitamin allation A , Vitamin B dan C nya bikin wajah aku tetep bersih dan cerah 💕
  • 513
  • 80,7 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
SCTV now :)
  • 835
  • 98,6 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Menangkan hadiah uang tunai sebesar @500.000 dari Counterpain bagi 5 orang yang beruntung. Hurry up, karena periode kuis ini cuma berlangsung dari tanggal 29 mei - 4 juni 2017 lho. Cara ikutan kuis ini mudah banget, tinggal urutkan aja otot yang akan bekerja ekstra saat aku terjatuh diTakeshi Castle Indonesia. Nah, tulis deh jawaban kamu pada kolom comment invitation kuis di Facebook fanpage Counterpain "No Pain No Gain Indonesia" atau akun instagram @nopainnogainind , dan kasih juga hashtag #RealFunRealPain dan #NoPainNoGain #Counterpain , serta mention ke instagram @NoPainNoGainInd . Good luck ya guys, semangat! #Counterpain
  • 480
  • 42,2 K