Jessica Mila Agnesia
Jessica Mila Agnesia

@jscmila

C'est la vie -- sponsorship : jscmila.contact@gmail.com

  • Posts1 038
  • Followers8 164 K
  • Following759
Jessica Mila Agnesia
jscmila
I miss you already mba gwen :(
  • 168
  • 45 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Apa Suci akan menuruti ayahnya dan menikah dengan Tiger? . Saksikan terus sinetron Boy, setiap hari pukul 20.30 WIB, di SCTV. #therealboy
  • 203
  • 58,9 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Aku lagi suka banget sharing sesuatu di IG live. Tapi pengalaman aku makin berbeda ketika menggunakan fitur Beauty live dari Zenfone live. Alasannya simple banget, karena teknologi Livestreaming Beautification nya yang bikin muka mulus dan glowing. Ditambah lagi dengan adanya selfie spotlight, bikin muka aku makin bright pas live streaming. Serunya aku bisa sharing gak hanya di IG saja tapi juga di FB, youtube dan 30aplikasi live streaming lainnya dengan suara yang jernih karena teknolgi Five-Magnet Speaker yang bisa menghadirkan 67% lebih keras dibandingkan smartphone lain di kelasnya. #ZenfoneLiveID #VideoSelfieExpert #Zenfinity2017 @asusID
  • 177
  • 57 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Aku pakai Counterpain pas menjadi salah satu pejuang di Takeshi Castle dengan menggunakan Counterpain sebelum dan sesudah bermain, ngga ada deh yang namanya keram dan cedera otot saat melewati obstacles. Seru banget! Penasaran sama keseruan lainnya ? tungguin postingan aku selanjutnya yah. @NoPainNoGainInd #RealFunRealPain #NoPainNoGain
  • 165
  • 34,8 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Sekotak Cinta dan Bahagia akan segera hadir untuk kalian. Tunggu update selanjutnya di @solopluffy yaa 😊 . #klangenankotasolo #solotravel #solofoodgram #kulinerdisolo #kulinersolo
  • 307
  • 89,7 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Hai semua, sebelum ngemil, aku selalu membiasakan diri untuk #KepoinKomposisi nya dulu di website @theprettyandpicky. Selain jadi tahu berapa GGL yang udah aku makan, aku juga jadi #JanganAsalComot cemilan lagi. Yuk, kalian share juga foto cemilan dan hasil #KepoinKomposisi dari website @theprettyandpicky. Tulis kenapa harus #KepoinKomposisi sebelum ngemil sertakan juga hashtag #JanganAsalComot dan #KepoinKomposisi ya! Yang paling menarik bisa menangin hadiah keren dari @theprettyandpicky!
  • 116
  • 29,5 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Selain keistimewaan fitur Live-Beautification pada aplikasi BeautyLive, ternyata Zenfone Live memiliki kualitas audio yang maksimal, dan dapat menghasilkan suara lebih jernih, serta meminimalkan noise karena fitur dual microfon noise cancellation serta Five-Magnet Speaker dan smart amplifier @asusid . #ZenfoneLiveID #VideoSelfieExpert #Zenfinity2017
  • 351
  • 74,2 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Boy, malam ini, pkl 20.30 WIB, di SCTV :)
  • 440
  • 91,5 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
@solopluffy Feat @bosangmakassar , thank u so much for your support kak @rickyharun 🤗 Follow dan liat terus IG @solopluffy utk dapetin kejutan2 dari kami 😊 #klangenankotasolo #solopluffy #bosangmakassar
  • 353
  • 62,8 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Cloud Eggs adalah trend baru kekinian yang lagi heboh di Instagram. Mau tahu apa itu, intip dan follow @ahloo_official yuk! #ahloo #ahlooupdate
  • 250
  • 67,3 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Tanggal 16 Mei kemarin, ASUS baru aja launching 2 tipe smartphone terbarunya yaitu Zenfone Live dan Zenfone Zoom. Dan hari ini aku dapat kiriman istimewa dari @asusid berupa Beauty Live Box, yang di dalamnya ada smartphone terbarunya yaitu Zenfone Live! Yeaayy!
.
Yang istimewa dari product ini adalah fitur BeautyLive yang bisa menghasilkan Live- Streaming sempurna yang secara otomatis dapat memuluskan kulit dan bikin muka kita jauh lebih glowing karena teknologi Livestreaming Beautificationnya.
.
Serunya lagi, BeautyLive ini langsung terintegrasi dengan Facebook, Instagram, Youtube dan juga hampir 30 layanan live-streaming popular lainnya loh!
. 
Thank you so muchhh @asusid 💕 #ZenfoneLiveID #VideoSelfieExpert #Zenfinity2017
  • 410
  • 71,3 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Bean Boozled Challenge! Me VS @adipati , kira2 siapa yg menang? (Link on my bio) 😊 . Makasih yaa @rangganattra @rizkymocil @wahyucepelow udh mau ikut dikerjain 😁
  • 304
  • 24,9 K