Juliaperez
Juliaperez

@juliaperrezz

Managed by Julia's family. We will keep spreading her msg of love, family, faith and glamour to keep inspiring you all. WA: 081290900971

  • Posts8 717
  • Followers13,5 M
  • Following1 693
Juliaperez
juliaperrezz
Sosok Julia Perez di mata adik-adiknya tidak hanya sebagai seorang kakak tapi juga adalah pelindung. Simak penuturan ceritanya di website resmi Koalisi Indonesia Cegah Kanker Serviks (KICKS) www.cegahkankerserviks.org sekaligus kamu mempelajari tentang apa itu kanker serviks dan bagaimana cara pencegahannya, agar penderita kanker serviks di Indonesia seperti kakak kami dapat ditekan jumlahnya. @cegahkankerserviks_id #CegahKankerServiks #CervicalCancerCannotBeatMe
  • 2 284
  • 9 677
Juliaperez
juliaperrezz
Assallamuallaikum semuanya, mau info yang mau punya penghasilan tambahan semua kalangan & profesi bisa mengikuti nih @businessftm , Bisnis ini bukan MLM / money games, yg jelas aman dan halal. Artis" indonesia sudah banyak yg support dan berkerja sama langsung dengan @businessftm . Dengan join di bisnis ini kalian bisa dapetin penghasilan sampai ratusan juta. Cara kerjanya juga simple banget, cuma dari handphone dan sosmed aja. Langsung join ya di bisnis @businessftm. Semua umur bisa ikutan dan yg terpenting tidak mengganggu pekerjaan utama kalian. Ownernya juga siap bimbing kalian dari nol sampe sukses. Untuk itu jangan sampai salah pilih bisnis ya cuma di @businessftm yg terpercaya dan terbukti melahirkan jutawan baru. Yuk jadilah pembisnis sukses bersama @businessftm . Jangan ketinggalan jg giveawaynya ada CASH BACK 3 JUTA untuk kamu yg join di bulan ini ❀ Wasalamualaikum πŸ™ . . Untuk join bisnisnya bisa hubungi kesiniπŸ‘‡ LINE : @@qdx7413a (pake @) WA : 0822-7942-8573
  • 0
  • 5 221
Juliaperez
juliaperrezz
Alhamdulilah.... The Perez mulai hari ini telah bergabung dng Komando Management ArtisπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Selamat ya utk @dellalled and @anggitheperez and Komando Management πŸ™‚ semoga sukses untuk kalian semua, Amien πŸ˜‡
  • 1 796
  • 36,6 K
Juliaperez
juliaperrezz
Selalu puas perawatan wajah sama dokter 1 ini @trznawijaya yg bikin muka aku jd cantik dan bersinar mau tau perawatan apa yg aku lakuin di clinic @klinikdermaprojakarta buruan dateng ke clinic..
  • 0
  • 15,9 K
Juliaperez
juliaperrezz
@bigbenkopi akan siap menemani hari2 mu INGAT 1 HARI LAGI . . Dapatkan 50 mug spesial @bigbenkopi untuk 50 orang pembeli pertama dengan tanda tangan saya langsung, di OPENING tgl 7 Agustus 2017 . . Jln.Tebet Barat 9 no 1 a Jakarta Selatan jam 08.00 wib . . Aku tunggu ya karena BIG BEN KOPI "Penyemangat Harimu" . Saat Opening juga sudah bisa langsung lewat GOFOOD . . #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #bigbenkopi #penyemangatharimu #hadiruntukindonesia
  • 15,3 K
  • 10,5 K
Juliaperez
juliaperrezz
Latepost Pagi kemarin meeting bersama Pak Zulfikar, beliau adalah seorang kontraktor yg InshaAllah akan ikut membantu pembangunan "Rumah Singgah Julia Perez" Semoga bisa berjalan dng cepat ya teman.. utk yg ingin ikut berpatisipasi menyumbangkan sebagian rejekinya nanti saya infokan kembali ya... Terimakasih saya ucapakan atas doa dan supportnya teman semua πŸ™πŸ˜‡πŸ˜Š
  • 19,1 K
  • 38,9 K
Juliaperez
juliaperrezz
Bissmilah , Semoga saya bisa menjalankan amanat terakhir kakak saya almarhumah Julia Perez untuk mewujudkan impiannya membuka RUMAH SINGGAH untuk anak2 penderita KANKER.... Amin YRAπŸ˜‡ Mohon doa dan supportnya teman teman semuaπŸ™
  • 1 302
  • 106 K
Juliaperez
juliaperrezz
Kesukaan mama uwie kalo dirumah pagi hari jalan2 didepan rumah ditemani baby king πŸ‘‘ Kini baby king tidak bisa menemani mama uwie lagi tapi memory ini akan selamanya di hati baby king dan mama uwie.... Happy Birthday Baby King πŸ‘‘ kami tahu Mama Uwie will always love you 😘 forever ❀️ #jupefamily #juliaperez #babykingmaximilian #ultahygke2thn #jupekautakkantergantikan
  • 200
  • 207 K
Juliaperez
juliaperrezz
#latepost What a very beautiful flowers 🌺 🌺🌺 Keluarga mengucapkan terimakasih kepada Pak @otis_hahijary atas karangan bunga nya dihari pengajian 40hr Julia Perez Semoga Antv makin Jaya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’‹
  • 1 136
  • 39,8 K
Juliaperez
juliaperrezz
Alhamdulillah, puji dan syukur atas rahmat Allah Subhana Wa Taala hingga kita selalu diberi kekuatan dan istiqamah dalam islam. Juga shalawat dan salam kepada Nabi Muhammad shalallahu alaihi salam atas kemuliaan budi pekertinya, maka atas izin Allah, pengajian malam tasakur 40hr Almarhumah Julia Perez berjalan dengan lancar dan khidmat Terima kasih kami ucapkan kepada para sahabat dan teman2 yg telah membantu men sukseskan acara 40hr an @bintangcomid @riairawan @raffinagita1717 @lunamaya @ruben_onsu @sarwendah29 @makrawu.mayestik @bertrand1407 @ayutingting92 @zaskia_gotix @royaltearoci . Semoga Allah Subhana Wa Taala menggantinya dengan berlipat ganda. Menjadi amal yang tiada putus di dunia dan akhirat. Aamiin Tidak lupa mengucapkan Terimakasih kepada keluarga, tetangga, saudara, dan masyarakat yg telah datang ikut serta dalm pengajian tasakur smlm semoga allah memberika perlindungan dan berkah kepada kita semua , Amin Amin YRA "Jazakumullah" πŸ˜‡
  • 0
  • 64,6 K
Juliaperez
juliaperrezz
Pembukaan pengajian bersama anak yatim piatu didalam rumah menuju maghrib sebelum acara dimulai malam ini ... mohon doanya ya semua πŸ˜‡πŸ™β€οΈ
  • 0
  • 23,3 K
Juliaperez
juliaperrezz
  • 7
  • 46,7 K