Juliaperez
Juliaperez

@juliaperrezz

📞management WA/SMS : +6281290900971 📧 info@julia-perez.com 🎬Youtube: JuliaPerezTV LAWYER❀️

  • Posts8 700
  • Followers13,5 M
  • Following1 701
Juliaperez
juliaperrezz
Body lotion JPE kini sudah dapat kalian miliki. Sebuah karya yang dihasilkan Julia perez dengan segala kondisi yang ia sedang jalani. Semoga dengan teman-teman mengapresiasi karya ini @jpecosmetics bisa jadi semangat perjuangan, dan mudah mudahan karya Kak Jupe bisa menginspirasi setiap wanita Indonesia utnuk tetap berjuang πŸ’ͺ🏻 Untuk pemesanan wa:+6282242251116
  • 0
  • 7 765
Juliaperez
juliaperrezz
Body lotion JPE kini sudah dapat kalian miliki. Sebuah karya yang dihasilkan Julia perez dengan segala kondisi yang ia sedang jalani. Semoga dengan teman-teman mengapresiasi karya ini @jpecosmetics bisa jadi semangat perjuangan, dan mudah mudahan karya Kak Jupe bisa menginspirasi setiap wanita Indonesia utnuk tetap berjuang πŸ’ͺ🏻 Untuk pemesanan wa:+6282242251116
  • 0
  • 5 824
Juliaperez
juliaperrezz
Body lotion JPE kini sudah dapat kalian miliki. Sebuah karya yang dihasilkan Julia perez dengan segala kondisi yang ia sedang jalani. Semoga dengan teman-teman mengapresiasi karya ini @jpecosmetics bisa jadi semangat perjuangan, dan mudah mudahan karya Kak Jupe bisa menginspirasi setiap wanita Indonesia utnuk tetap berjuang πŸ’ͺ🏻 Untuk pemesanan wa:+6282242251116
  • 0
  • 5 056
Juliaperez
juliaperrezz
Senangnya Barang barang kece ini datang πŸ’ƒπŸΏπŸ’ƒπŸΏπŸ’ƒπŸΏ terimakasih @tasdompet_manggadua1 . Ga mau pindah ke lain hatiii cakep banget 🌹
  • 0
  • 16,9 K
Juliaperez
juliaperrezz
Celana jeans top Uk:29,30,31,32,33 Bahan:jeans melar ga kaku model robek ada lapisan dalam jadi nyaman di pakai ready stok ya and jgn kwatir buka senin-jumat 08:00 s/d 20:00 ,sabtu-minggu 08:00 s/d 17:00,silahkan pesan di ig @starwear6
  • 0
  • 10,1 K
Juliaperez
juliaperrezz
Heyy Aku mau rekomendasiin pusat hw jeans , bomber jacket dan Baju bangkok termurah , high quality ! langganan aku 😘 yang suka OOTDan wajib follow @calamaryshop @calamaryshop @calamaryshop Harga mulai dari 55.000an aja loh ⚑⚑ super murah banget harga Nya tapi kualitasnya T.O.P !! Daripada penasaran klik aja dulu @calamaryshop Yang engga klik pasti nyesel 😊😊 yuk buruan follow sebelum info nya aku hapus 😁😁 . . TEAM BY @peace.management
  • 0
  • 19,9 K
Juliaperez
juliaperrezz
Mamita abis borong nih di @brandclosetnew puas bangettt. Untuk sepatu di @ingenataliacloset ya. Barangnya bagus, full set, sesuai gambar, dan MURAHHH. Part of @highbrandstuff . . TEAM BY @peace.management
  • 0
  • 19,2 K
Juliaperez
juliaperrezz
Wah Inul sahabatku ini tambah cantik ajaa.. @arkadenjuskuruslangsing toh rahasianya.. Aku dengar @arkadenjuskuruslangsing ini benar2 bagus. Karena itu banyak banget temen2 artis yang langganan. . Profesi artis memang harus selalu jaga penampilan, biasanya biayanya mahal untuk ke salon2 kecantikan, kursus sport, minum banyak produk pelangsing dan kecantikan, sedot lemak dll. . Sekarang sudah gak perlu ribet lagi. Cukup minum @arkadenjuskuruslangsing tubuh jadi ideal tanpa capek diet & olahraga. Tanpa efek samping karena bahannya alami, sehat tidak ada bahan kimia. Beda dengan produk2 pelangsing lain. Jadi hemat dan langsing cantik. . Buat yang punya masalah berat badan, ini rekomendasi Jupe πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Jadi tunggu apa lagi, buruan Aja pesan sekarang mumpung lagi ada diskon 50rb lho. . Buat yang mau pesan bisa kontak ke πŸŽ€LINE: @arkadenjus πŸŽ€WA admin 3: 0822 2892 3793 πŸŽ€PIN:ARKADEN πŸ’•www.arkadenjuskuruslangsing.com
  • 0
  • 16,9 K
Juliaperez
juliaperrezz
Alhamdulilah YRA bertambah usia ibunda kami tercinta mama @sriwulansih2016 Semoga terus diberikan kesehatan , kesabaran dalam menanti kesembuhan anak tercinta @juliaperrezz dan diberikan rahmat dan berkah dari Allah SWT Amin YRAπŸ˜‡ Tidak lupa mengucapkan terimakasih kepada @makrawu.mayestik atas support nya yg luar biasa utk pengajian ulang tahun mama hari ini. sukses selalu utk @makrawu.mayestik ❀️❀️❀️❀️❀️ Posting by family
  • 353
  • 88,2 K
Juliaperez
juliaperrezz
Sukses selalu bunda yg terkasih @anneavantieheart @anneavantie ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ Posting by family 😊😘
  • 137
  • 12,8 K
Juliaperez
juliaperrezz
Kak jupe mau kenalin obat Diet paling Ampuh Aman dan Terpercaya @YK.SLIMMINGCAPSULE . Solusi tepat buat yang pengen Kurus Kece langsung follow @YK.SLIMMINGCAPSULE disini semua Testimonial nya REAL 100% πŸ‘πŸ» #recommended
  • 0
  • 8 686
Juliaperez
juliaperrezz
Yuk ikutan! Siapa tau rejeki Ramadhan jadi punya kamu..
  • 0
  • 19,1 K