Juliaperez
Juliaperez

@juliaperrezz

Managed by Julia's family. We will keep spreading her msg of love, family, faith and glamour to keep inspiring you all. WA: 081290900971

  • Posts8 717
  • Followers13,5 M
  • Following1 694
Juliaperez
juliaperrezz
Latepost Pagi kemarin meeting bersama Pak Zulfikar, beliau adalah seorang kontraktor yg InshaAllah akan ikut membantu pembangunan "Rumah Singgah Julia Perez" Semoga bisa berjalan dng cepat ya teman.. utk yg ingin ikut berpatisipasi menyumbangkan sebagian rejekinya nanti saya infokan kembali ya... Terimakasih saya ucapakan atas doa dan supportnya teman semua πŸ™πŸ˜‡πŸ˜Š
  • 5 687
  • 31,7 K
Juliaperez
juliaperrezz
PAKET CREAM PERAWATAN PARA ARTIS IBU KOTA ‼️‼️ @_geebeauty masih jaman sama cream wajah lengket, berminyak, dan bermercury ? awalnya sih putih, tapi lama-lama bikin kulit wajah jadi kusam, timbul flek dan jd gampang jerawatan.. tapi sekarang ada perawatan dari @_geebeauty yaitu 3D BRIGHTENING CREAM from BEAUTY SKINCARE CLINIC bikin wajah jadi kinclong, bersih cerah tanpa masalah jerawat dan flek.. Paket ini bisa disesuaikan dgn usia, jenis kulit dan masalah kulit loh.. dan jenis creamnya sangat soft, BUKAN JENIS CREAM LENGKET BERMERCURY.. cantik, aman, tidak berbahaya.. Aku dan artis ibukota lainnya pakai lho, masa kamu enggak ?!?! Cepetan follow dan order di @_geebeauty sekarang, mumpung masih ada promo diskonnya 😍😍
  • 0
  • 11,6 K
Juliaperez
juliaperrezz
Bissmilah , Semoga saya bisa menjalankan amanat terakhir kakak saya almarhumah Julia Perez untuk mewujudkan impiannya membuka RUMAH SINGGAH untuk anak2 penderita KANKER.... Amin YRAπŸ˜‡ Mohon doa dan supportnya teman teman semuaπŸ™
  • 1 167
  • 97,1 K
Juliaperez
juliaperrezz
bagi kalian yang mau buka usaha bubble tea / thai tea yang sedang booming bisa mulai usaha dengan modal yang sangat minim dan untung besar. Dan bagi anda yang punya keterbatasan waktu sulit cari pegawai,cari tempat dan mengelolanya disini kami siapkan juga paket sistem autopilot jadi kami yang kelola semuanya. yuk silahkan hubungi 081318333355 dan follow @royaltearoci untuk kepo intip intip produk kami. #waralaba #waralabamakanan #waralabaminuman #peluangusaha #franchise #bisnis #bisnisrumahan #bisniskuliner #bisnisuntung #indonesia #kuliner #thaitea #greentea #bubbletea #bubbledrink #gofood #grabfood #bekasi #jakarata #tanggerang #depok #bogor #bandung #lampung #jambi #surabaya #makasar #jayapura
  • 0
  • 6 217
Juliaperez
juliaperrezz
Kesukaan mama uwie kalo dirumah pagi hari jalan2 didepan rumah ditemani baby king πŸ‘‘ Kini baby king tidak bisa menemani mama uwie lagi tapi memory ini akan selamanya di hati baby king dan mama uwie.... Happy Birthday Baby King πŸ‘‘ kami tahu Mama Uwie will always love you 😘 forever ❀️ #jupefamily #juliaperez #babykingmaximilian #ultahygke2thn #jupekautakkantergantikan
  • 200
  • 196 K
Juliaperez
juliaperrezz
#latepost What a very beautiful flowers 🌺 🌺🌺 Keluarga mengucapkan terimakasih kepada Pak @otis_hahijary atas karangan bunga nya dihari pengajian 40hr Julia Perez Semoga Antv makin Jaya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’‹
  • 1 119
  • 37,2 K
Juliaperez
juliaperrezz
Alhamdulillah, puji dan syukur atas rahmat Allah Subhana Wa Taala hingga kita selalu diberi kekuatan dan istiqamah dalam islam. Juga shalawat dan salam kepada Nabi Muhammad shalallahu alaihi salam atas kemuliaan budi pekertinya, maka atas izin Allah, pengajian malam tasakur 40hr Almarhumah Julia Perez berjalan dengan lancar dan khidmat Terima kasih kami ucapkan kepada para sahabat dan teman2 yg telah membantu men sukseskan acara 40hr an @bintangcomid @riairawan @raffinagita1717 @lunamaya @ruben_onsu @sarwendah29 @makrawu.mayestik @bertrand1407 @ayutingting92 @zaskia_gotix @royaltearoci . Semoga Allah Subhana Wa Taala menggantinya dengan berlipat ganda. Menjadi amal yang tiada putus di dunia dan akhirat. Aamiin Tidak lupa mengucapkan Terimakasih kepada keluarga, tetangga, saudara, dan masyarakat yg telah datang ikut serta dalm pengajian tasakur smlm semoga allah memberika perlindungan dan berkah kepada kita semua , Amin Amin YRA "Jazakumullah" πŸ˜‡
  • 0
  • 61,2 K
Juliaperez
juliaperrezz
Pembukaan pengajian bersama anak yatim piatu didalam rumah menuju maghrib sebelum acara dimulai malam ini ... mohon doanya ya semua πŸ˜‡πŸ™β€οΈ
  • 0
  • 21,6 K
Juliaperez
juliaperrezz
  • 7
  • 41,8 K
Juliaperez
juliaperrezz
Pagi ini sebelum malam acara tahlilan , mama dan keluarga sempatin ziarah ke makam kakak kami tercinta Julia Perez. Berdoa dan berdoa lagi utk kakak kami tercinta❀️ Ps: Maaf Kak Jupe , Nia gak bisa ikut ke makam kali ini masih kurang fit kondisinya 😰 tapi doaku utk mu selalu πŸ˜‡πŸ’•
  • 0
  • 20,6 K
Juliaperez
juliaperrezz
Persiapan menjelang malam tahlilan ke-40hr. InshaAllah besok malam semuanya sudah siap untuk kita mengaji bersama2, Amin YRAπŸ˜‡
  • 0
  • 18,6 K
Juliaperez
juliaperrezz
2 hari menuju malam 40hari-an Almarhumah Julia Perez (19 Juli , acara setelah maghrib) Mohon Doanya semua πŸ˜‡πŸ™
  • 3 075
  • 98,6 K