Juliaperez
Juliaperez

@juliaperrezz

For endorsement 📞management WA/SMS : +6281290900971 📧 info@julia-perez.com 🎬Youtube: JuliaPerezTV LAWYER❤️

  • Posts8 632
  • Followers12,6 M
  • Following1 689
Juliaperez
juliaperrezz
Thanks so much uda mau donor darah buat jupe🤕 semoga tuhan membalas kebaikan kalian.. maff tadi tidak bisa di temui karena masih dalam pengawasan.. #donordarah #A+ #positivevibes #goodkarma #servicalcancer #selaluadaorangbaikjanganputusasa
  • 542
  • 26,3 K
Juliaperez
juliaperrezz
Gak takut sama produk skincare yang kandungannya banyak mengandung bahan KIMIAWI? Yuk sayangi kulit kita sendiri mulai sekarang, dengan menggunakan produk produk yang aman untuk kulit kita. Kaya produk exfopeel black soap dari @fpdbeautyherbbpom , ini produk bener bener HERBAL dan ALAMI loh. . Exopeel black soap ini terbuat dari ARANG dan BAMBU (butiran scrub nya pun alami, karena terbuat dari BAMBU bukan SINTETIS lho). . Untuk hasilnya sendiri, gausah di ragukan lagi. RATUSAN TESTIMONI masuk setiap hari! padahal cuma pake exfopeel black soap ini tapi wajah serasa habis facial / soft chempeel di klinik kecantikan. Bener bener bersih bebas komedo sampe ke kulit lapisan dalam😍 . Buat kalian yang cape dengan facial / soft chempeel karena RASA SAKIT, PERIH, DAN MERAH pada wajah, gausah khawatir sekarang ada SOLUSINYA yaitu exfopeel black soap dari @fpdbeautyherbbpom . Gausah ragu ini rekomendasi dari Jupe sendiri yah, produknya pun sudah BPOM. So pasti sudah aman sekali digunakan ♥️ . . TEAM BY @peace.management
  • 114
  • 6 230
Juliaperez
juliaperrezz
I love you my followers ❤️
  • 731
  • 21 K
Juliaperez
juliaperrezz
Angel by my side ❤️ 🎋🍀
  • 1 204
  • 132 K
Juliaperez
juliaperrezz
Amin
  • 4 133
  • 74,7 K
Juliaperez
juliaperrezz
Kimora cepet sembuh yaa.. mama uwie sayang kamu... @dellalled @anggitheperez @sriwulansih2016 baby KING maxi semuanya cepet sembuh... jgn pada sakit.. yuli sebentar lagi pulang yaaa...❤️ sehat sehat 🐝👑
  • 1 183
  • 59 K
Juliaperez
juliaperrezz
retouch eyelash extension double set from @eyestylist_keys. love it! ❤
  • 1 972
  • 65,2 K
Juliaperez
juliaperrezz
  • 642
  • 31,3 K
Juliaperez
juliaperrezz
The best product EMK and the bos @maiaestiantyreal ❤️👏👏👏👏👏👏 #thetruequeen #positivevibes
  • 1 175
  • 71,3 K
Juliaperez
juliaperrezz
Seneng bgt didatengin bunda @maiaestiantyreal @sunny_lemoesiek bikin jupe happy tertawa ngakak, katanya sih tertawa obat paling mujarab buat orang sakit🤣 @lunamaya & @reinobarack terimakasih Luna telah menjadi teman sejati dikala susah dan senang. Terimakasih semua atas cintanya❤️ Team squad Rs: @anggitheperez @dianajupemanagement
  • 2 203
  • 94,1 K
Juliaperez
juliaperrezz
Thanks @raffinagita1717 udah nyempetin datang ke Rs walaupun gak bisa ngobrol2 banyak❤️🌹😘 Team squad Rs: @anggitheperez @sriwulansih2016 @dianajupemanagement
  • 2 971
  • 124 K
Juliaperez
juliaperrezz
😍
  • 472
  • 19,3 K