Laudya Cynthia Bella
Laudya Cynthia Bella

@laudyacynthiabella

lcbella.management@gmail.com 🌸 @bandungmakuta Jl.van deventer no 2 bandung 🍰

  • Posts2 107
  • Followers15,7 M
  • Following2 184
Laudya Cynthia Bella
laudyacynthiabella
kerja dihari libur ? dibawa happy aja deh!! πŸ˜ŠπŸ’ƒπŸ½ with @furrycitra // @kantinidhijaberseries #laudyacynthiabella
  • 436
  • 83,7 K
Laudya Cynthia Bella
laudyacynthiabella
Hati-hati di jalan ya makuku πŸ’“ . . . #initehngangenin #oleholehbandung #makutaprincess #laudyacynthiabella
  • 1 184
  • 37 K
Laudya Cynthia Bella
laudyacynthiabella
hari minggu para makuku lagi ngantri @bandungmakuta !! makasih yaAllah,makasih makuku πŸ™πŸΌπŸ°πŸ’™ #initehngangenin #laudyacynthiabella #makutaprincess #feelblessed
  • 563
  • 31,6 K
Laudya Cynthia Bella
laudyacynthiabella
antrian pagi ini di van deventer no 2 Bandung. Alhamdulilah makasih makukuπŸ™πŸΌπŸ˜ŠπŸ° #initehngangenin ❀ @bandungmakuta ❀
  • 390
  • 35 K
Laudya Cynthia Bella
laudyacynthiabella
Dari kemaren penasaran liat banyak yang posting tas custom dari @yellowlinewood, coba pesen dan seneng banget sama hasilnya,tasnya bagus banget dan yang bikin seneng soalnya bisa dikasih embos pake nama kita.. special banget kan ? πŸ’ƒπŸ½β€
  • 709
  • 168 K
Laudya Cynthia Bella
laudyacynthiabella
makuku-makuku lagi malem mingguan di rumah princess makuta!! makasih yaaaa makuku..udah jam 9 malem tapi antrian nya ngangeninπŸ˜ŠπŸ°πŸ’ƒπŸ½ . . . #ThankstoAllah #feelblessed #initehngangenin #makutaprincess #laudyacynthiabella
  • 604
  • 36,4 K
Laudya Cynthia Bella
laudyacynthiabella
punten ya makuku πŸ™πŸΌ jadi langsung aja dateng ke rumah princess makuta di jl van deventer no 2 bandung.. 😊 @bandungmakuta #initehngangenin #makutaprincess #laudyacynthiabella
  • 393
  • 32,5 K
Laudya Cynthia Bella
laudyacynthiabella
hey makuku!! Happy weekend yaaaa😊🍰 #initehngangenin #laudyacynthiabella
  • 246
  • 38,5 K
Laudya Cynthia Bella
laudyacynthiabella
  • 1 372
  • 160 K