Sharena Delon
Sharena Delon

@mrssharena

A full time mommy❤️ For any enquiries, please contact me via line@: @sharenadelon (make sure to use the "@") or just click the link below👇🏼

  • Posts3 360
  • Followers3 124 K
  • Following723
Sharena Delon
mrssharena
My sweetest lil girl, Keira. Si model. Mau makan serakus apapun, tetep aja cekings😅 tapi untung tetep manish💗 i love you too, sayang😘🐶
  • 28
  • 15,1 K
Sharena Delon
mrssharena
Kalo Ry ditanya, paling sayang sama dogsnya yang mana kalo di doghouse, pasti jawabnya si “Love” the Frenchie ini. Soalnya paling mungil, dan kalo Love nomprokin Ry, Rynya gak mental😂 Ry paling gak suka sama Frodo the labrador, karena saking sukanya sama anak kecil, si Frodo SELALU nomprok dan nubruk klewat girang liat siapapun😂 Ry masih trauma waktu kecil ketubruk sampe mental tegubrak jauh bener🙈Untung di rumput😂 jadi skarang kalo liat Frodo, mukanya masih ngambek😅 lama amat Yay ngambeknya😆
  • 24
  • 12,7 K
Sharena Delon
mrssharena
Hay, ganteng. Naik motor mau jemput siapa sih? Ada yang mau dibonceng gak sama Ry? 👦🏻🤘🏼
  • 134
  • 38,1 K
Sharena Delon
mrssharena
#yasalaam
  • 116
  • 53,3 K
Sharena Delon
mrssharena
#bilangajahngantukshar
  • 46
  • 34,1 K
Sharena Delon
mrssharena
#sokmalumalu
  • 120
  • 54 K
Sharena Delon
mrssharena
Ummm...anu Ry... ngeliatnya kbalik. Teropong kok jadi senjata. Demen banget ngebidik😆 gigit nih yah!!!😜 by the way, kembali lagi ke topik ga nyambung sama foto gapapa yah. Demi menanggapi bejibun pertanyaan di DM soal resep sayur2 snack sorenya Ry (kalo jawab atu2 bisa kriting jari😜). Gampang banget banget buibuuuu, super simple sampe ga enak ati sbenernya ngasih “resep” karena gak canggih 😹. Tp ry doyan banget untungnya😂 caranya: 1. brokolinya (dan wortel atau sayur apapun itu) tgl direbus bentar banget supaya lebih empuk aja sih. 2. Abis itu aku panasin sedikit bgt olive oil (jangan yang biasa yah, harus yang khusus buat saute and grilling yah jd gapapa dipanasin) 3. Masukin garlic yg udh dicincang (kalo Ry doyan garlic yg banyak), dioseng2 sampe wangi dan kecoklatan 4. Masukin sayurnya, kasih sea-salt sdikit banget (kalo anakndoyan pepper enakan pake pepper dikit sih, tapi ry gak suka pedes sdikitpun jd ga pake merica sama skali) 5. Kalo mau pake tofu juga sama kok. Potong tofu tipis2 aja. cuma pake olive oil dikit banget (jangan rendem minyak) yg penting wajan licin, tgl dibolak balik sbentar sampe mateng agak coklat aja. Pake sea-salt sdikit. That’s it💁🏻 6. Kalo tadi sore pake telur puyuh. Cuma direbus, dikeluarin kuningnya (kuningnya buat Frost🐶✌🏼). Diaduk bareng sayur. Udah! Bener kan gampaaanggg, gak ada ceritanya deh “gak bisa masak”. Cuma gitu doank soalnya😂✌🏼 aku cukup beruntung Ry anaknya doyan sayur sih (tapi mood2an ganti2 sayurnya). Makanya gak mau disia2in. Supaya asupan sayurnya porsinya lebih banyak, aku skalian fokusin di snack sorenya langsung sayur aja pas bangun bobo siang (ketimbang gabung di makan malem nya). Jadi malem tinggal karbo dan proteinnya. Kalo jus buah ry bisa 2-3x sehari. Smua fresh. Favoritenya jeruk peres disaring. Favorite nomer 2 nya jus semangka, diblender trs saring soalnya Ry gak suka ada serat2 apapun di jusnya😅 jus apapun ry gak pernah campur air atau gula. Kalo pun ada buah yg mnurut ry kurang manis paling ditambahin madu sesendok. Semoga anak2nya doyaaaannnnn😘👌🏼👌🏼 kalo ada yang mau share resep simple sehat buat snack anak boleh donk di comment sini juga kalo berkenan👇🏼😍
  • 111
  • 26,6 K
Sharena Delon
mrssharena
My Achilles. Pitbull yang hobby nomprok sama nyipok🐶berasa enteng kali yah ni bocah!😆 beneran difoto ini achilles kaya sosis bakar🤣🤣🤣 baru nyadar ada yg komen. Kocak abis😂😂😂
  • 35
  • 28,6 K
Sharena Delon
mrssharena
Semoga sampe gede anak inih masih mau dipeluk uyel uyel yah sama mommynya. Enaknya bukan main soalnya. Mungkin ga sih? 😣😣😣 (📷 by daddy @tail_wagging )
  • 75
  • 44,5 K
Sharena Delon
mrssharena
#dwxmas
  • 75
  • 40,8 K
Sharena Delon
mrssharena
Duuuhhh... selamat datang ke dunia anak cantik “Qiandra Rynayra Redi”😍😍😍 selamat yah brobeb @puadinredi and @ryana_dea ❤️❤️❤️❤️❤️ gak sabar ktemuuuuu niiihhhhhh😣😣😣😣😣 sehat teyus yah, pretty😘
  • 111
  • 75,2 K
Sharena Delon
mrssharena
#ootd
  • 30
  • 22,1 K