Nj 🇧🇷 👻 neymarjr
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

@neymarjr

A arte maior é o jeito de cada um... vivo pra ser feliz, não vivo pra ser comum.

  • Posts3 671
  • Followers67,9 M
  • Following510
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr
neymarjr
Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️
  • 144 K
  • 1 293 K
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr
neymarjr
Good night 😠
  • 76,5 K
  • 1 178 K
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr
neymarjr
Bom ver que você está bem molecão ... já já volta voando ! Tamo junto fiote 🤙🏽 @dejesusoficial
  • 98,8 K
  • 1 519 K
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr
neymarjr
Tive que postar mais uma homenagem 😂😂😂😂 Grande dançarino que nós temos 🤙🏽🙈😂 @crisguedes91
  • 37,1 K
  • 485 K
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr
neymarjr
Parabéns crisinnnn .. só pela foto você já sabe que te amo né irmão hahahahah ... só felicidades eu te desejo mlkoteeee !!! Love u Pelezin @crisguedes91 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
  • 9 417
  • 405 K
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr
neymarjr
A gente muito doido por aí 😛😂 #TBT
  • 41,2 K
  • 1 454 K
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr
neymarjr
Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽
  • 88,3 K
  • 1 307 K
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr
neymarjr
Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙈⚽️🤙🏽😛
  • 65,4 K
  • 1 313 K
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr
neymarjr
Respeite quem pode chegar onde a gente chegou 🤙🏽😛 @rafaelasilvaa
  • 26,6 K
  • 1 112 K
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr
neymarjr
Happy Valentine's Day ❤️
  • 29,2 K
  • 2 263 K
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr
neymarjr
Seja forte para que ninguém te vença. Seja nobre, para que ninguém te humilhe. Seja humilde, para que ninguém te ofenda. E o mais importante, continue sendo quem tu és, para que ninguém te esqueça !!#EuSouIssoAi
  • 96,5 K
  • 1 834 K
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr
neymarjr
Parabéns irmão .. que Deus ilumine sempre teus caminhos. Te amo princesa 👑 @rafinhaaa93
  • 94 K
  • 1 169 K