Oki Setiana Dewi
Oki Setiana Dewi

@okisetianadewi

Offc matters Indonesia : +6281586460000 Malaysia : +60123945048 Email : oryvitrio@yahoo.com ig: @okisetianadewibridal @okisetianadewi.co.id @OSD

  • Posts2 069
  • Followers4 394 K
  • Following205
Oki Setiana Dewi
okisetianadewi
@ceritaperempuan_transtv team ūüėäūüėäūüėä
  • 38
  • 16,1 K
Oki Setiana Dewi
okisetianadewi
Terimakasih sling bag dr @snowceline. Simple tp elegant, bisa pake nama juga. Langsung jadi dan nggak pakai tunggu lama.. banyak motif dan warna ūüėäūüėäūüėä... Yuk langsung cek di ig @snowceline ya... . . team by @peace.management
  • 123
  • 18,3 K
Oki Setiana Dewi
okisetianadewi
Follow @syari_community_indonesia #syaricommunityindonesia STRUKTUKTUR PENGURUS PUSAT SCI . Badan Penasehat‚Äč ‚Äč: Peggy Melati Sukma Anggota‚Äč‚Äč‚Äč: Ummu Balqis Ketua Dewan Pembina‚Äč‚Äč: Cindy Fatikasari Ketua Dewan Pengawas‚Äč‚Äč: Niniks Thohir Ketua Dewan Keagamaan‚Äč: Oki Setiana Dewi Anggota : Gessy Ketua Dewan Sosial‚Äč‚Äč: Terry Putri Anggota‚Äč‚Äč‚Äč: Risty Tagor Ketua Umum‚Äč‚Äč‚Äč: Mahditiara Syafruddin Wakil Ketua Umum‚Äč‚Äč: Salty Jofimar Sekretaris Umum‚Äč‚Äč: Yanti Shaura Bendahara Umum‚Äč‚Äč: Regina . Kordinator wilayah 1 Wakil Ketua 1‚Äč‚Äč‚Äč: Meta Mayra Wakil Sekretaris 1‚Äč‚Äč: Ira Mayra Wakil Bendahara 1‚Äč‚Äč: Lia Qnanz Ketua Bidang Dokumentasi‚Äč: Yunia Anggota‚Äč‚Äč‚Äč: Vivi Zavi Ketua Bidang Promosi‚Äč‚Äč: Fenny Anggota‚Äč‚Äč‚Äč: Zannabe . Kordinator Wilayah ‚Äč2 Wakil Ketua 2‚Äč‚Äč‚Äč: Alba Wakil Sekretaris 2‚Äč‚Äč: Ulya Wakil Bendahara 2‚Äč‚Äč: Yuni Ketua Bidang Sosial‚Äč‚Äč: Karina Anggota‚Äč‚Äč‚Äč: Rayna Ketua Bidang Konsumsi‚Äč‚Äč: Amily Anggota‚Äč‚Äč‚Äč: Erin D‚Äôazzahra . Kordinator Wilayah ‚Äč3 Wakil Ketua 3‚Äč‚Äč‚Äč: Sofie Wakil Sekretaris 3‚Äč‚Äč: Thatik Wakil Bendahara 3‚Äč‚Äč: Nada Ketua Bidang Acara‚Äč‚Äč: Rani Ranuni Anggota‚Äč‚Äč‚Äč: Wiwik Ketua Bidang Perlengkapan‚Äč: Hanazaida Anggota‚Äč‚Äč‚Äč: Ida MS Syari . Post by admin
  • 155
  • 30,4 K
Oki Setiana Dewi
okisetianadewi
@syari_community_indonesia #syaricommunityindonesia . STRUKTUKTUR PENGURUS PUSAT SCI . Badan Penasehat‚Äč ‚Äč: Peggy Melati Sukma Anggota‚Äč‚Äč‚Äč: Ummu Balqis Ketua Dewan Pembina‚Äč‚Äč: Cindy Fatikasari Ketua Dewan Pengawas‚Äč‚Äč: Niniks Thohir Ketua Dewan Keagamaan‚Äč: Oki Setiana Dewi Anggota : Gessy Ketua Dewan Sosial‚Äč‚Äč: Terry Putri Anggota‚Äč‚Äč‚Äč: Risty Tagor Ketua Umum‚Äč‚Äč‚Äč: Mahditiara Syafruddin Wakil Ketua Umum‚Äč‚Äč: Salty Jofimar Sekretaris Umum‚Äč‚Äč: Yanti Shaura Bendahara Umum‚Äč‚Äč: Regina . Kordinator wilayah 1 Wakil Ketua 1‚Äč‚Äč‚Äč: Meta Mayra Wakil Sekretaris 1‚Äč‚Äč: Ira Mayra Wakil Bendahara 1‚Äč‚Äč: Lia Qnanz Ketua Bidang Dokumentasi‚Äč: Yunia Anggota‚Äč‚Äč‚Äč: Vivi Zavi Ketua Bidang Promosi‚Äč‚Äč: Fenny Anggota‚Äč‚Äč‚Äč: Zannabe . Kordinator Wilayah ‚Äč2 Wakil Ketua 2‚Äč‚Äč‚Äč: Alba Wakil Sekretaris 2‚Äč‚Äč: Ulya Wakil Bendahara 2‚Äč‚Äč: Yuni Ketua Bidang Sosial‚Äč‚Äč: Karina Anggota‚Äč‚Äč‚Äč: Rayna Ketua Bidang Konsumsi‚Äč‚Äč: Amily Anggota‚Äč‚Äč‚Äč: Erin D‚Äôazzahra . Kordinator Wilayah ‚Äč3 Wakil Ketua 3‚Äč‚Äč‚Äč: Sofie Wakil Sekretaris 3‚Äč‚Äč: Thatik Wakil Bendahara 3‚Äč‚Äč: Nada Ketua Bidang Acara‚Äč‚Äč: Rani Ranuni Anggota‚Äč‚Äč‚Äč: Wiwik Ketua Bidang Perlengkapan‚Äč: Hanazaida Anggota‚Äč‚Äč‚Äč: Ida MS Syari
  • 161
  • 43,3 K
Oki Setiana Dewi
okisetianadewi
Asyiik.. tas umma dan bunda @dr.shindyputri dibawain sama duo baby ini ūüėäūüėäūüėä Lovely @maryam_nusaibah_abdullah @khadeejah_faatimah_abdullah
  • 155
  • 39,6 K
Oki Setiana Dewi
okisetianadewi
Selesai beraktifitas sy mau santai dengan yang sehat dulu bersama anak sy ah. Sore gini sih asiknya minum yang segar dan bikin Energen Ice Blend. Untung sy selalu sedia #Energen Vanilla untuk keluarga. Cara buatnya praktis dan simple banget. Setelah menikmati Energen Ice Blend sore hari sy jdi semangat lagi. Klo kamu suka Energen rasa apa? @energen_id #SarapanSehatSebelumJam9
  • 140
  • 17,5 K
Oki Setiana Dewi
okisetianadewi
#Repost @ersamayori with @repostapp „ÉĽ„ÉĽ„ÉĽ Bersama pasangan muda masa kini! ‚̧ Terima kasih sudah nonton @ceritaperempuan_transtv hari ini! Ketemu lagi besok ya. ūüėä
  • 107
  • 23 K
Oki Setiana Dewi
okisetianadewi
Bismillahirrohmanirrahim, Introducing...... "SyariCommunityIndonesia " Sebagai wadah para desainer busana Syar'i untuk saling silaturrahim dan menjalin ukhuwah islamiyah, InshaaAllah ‚ÄĘ PRESENT : # Launch Syari Community Indonesia #Launch webstore #syariku.com #Launch offline store #SCI #Launch Gerakan Sosial #SCI "1000 Hijab Untuk Indonesia" # Fashionshow parade 30 designers syari dengan tema "Blooming Heaven" ‚ÄĘ Hotel Grand Mahakam 22 februari 2017 13.30 - 17.00 Wib ‚ÄĘ Models : @zauramodels ‚ÄĘ #syariku #syaricommunityindonesia #bloomingheaven#syaridesigners#indonesiandesigners#syarilifestyle #ultimatesyari#primequality
  • 59
  • 5 846
Oki Setiana Dewi
okisetianadewi
Dai peduli mempersembahkan: Bersiaplah Ramadhan tahun ini menyambut 4 hafidz quran dari tanah para nabi palestina. Segera agenda kan di kota anda : imam tarawih, imam qiyamulail dan kajian kajian di instansi dan majelis taklim. Hubungi 085224475833 (gratis)
  • 91
  • 11,6 K
Oki Setiana Dewi
okisetianadewi
‚̧ԳŹ‚̧ԳŹūüėć @khadeejah_faatimah_abdullah #1yearold
  • 119
  • 26 K
Oki Setiana Dewi
okisetianadewi
Udah lulus..udah siap nikah dan mengabdi pada masyarakat hehe.. Semoga dimudahkan segala urusannya my lovely @dr.shindyputri
  • 157
  • 11,4 K