ollaramlan
ollaramlan

@ollaramlanaufar

🇮🇩Indonesian Actress / Host CP : brother.alle@gmail.com Snapchat : ollaramlan Twitter : @olla_ramlan

  • Posts2 314
  • Followers7 311 K
  • Following214
ollaramlan
ollaramlanaufar
Pakai @everwhiteid putihnya instan dan tahan lama . Aku coba pakai beberapa kali nih, kulit jadi halus banget. Dan bagusnya ini aman jadi gak khawatir di @everwhiteid 100% AMPUH . . Managed by @Bff_Management
  • 26
  • 4 363
ollaramlan
ollaramlanaufar
Work today #selebrita7 💙 . #olramdiary
  • 67
  • 14,6 K
ollaramlan
ollaramlanaufar
#throwback baby🖤 . #olramdiary
  • 84
  • 17,7 K
ollaramlan
ollaramlanaufar
Sunscreen tidaklengket and ringan dengan SPF 30 from @cynthia_emkshop ini item wajib pakai sebelum aku beraktifitas outdoor. Bisa ditimpa lagi dengan foundation atau make up. Praktis and ringan . yuk dicoba! #emk #cynthiaemkshop #emkbeverlyhills #emkbeverlyhillsjakarta #emkbeverlyhillsindonesia . . Handled by @iconic_sister
  • 49
  • 6 813
ollaramlan
ollaramlanaufar
Throw back my baby girl...💋 Saat di mekah-madinah... . Gemesss... #olramdiary #olramdaughter
  • 106
  • 24,8 K
ollaramlan
ollaramlanaufar
Loving my look today ❤ I am wearing Sabrina Shirt in Red Stripes and Twoni Culotte in Navy Blue from @beatriceclothing ! Check out their IG @beatriceclothing to see more of collection ! * * Member of @favorite_os
  • 138
  • 25,2 K
ollaramlan
ollaramlanaufar
Make up by @intanumakeup 💋 Thank you... . #olramdiary
  • 187
  • 38,4 K
ollaramlan
ollaramlanaufar
Today...💋
  • 50
  • 18,8 K
ollaramlan
ollaramlanaufar
Today event...💋 . #olramdiary
  • 37
  • 11,3 K
ollaramlan
ollaramlanaufar
Nice catching up... Thank you bro @bensonaguspiyawat @crystalclinicid @yety_t
  • 60
  • 13,4 K
ollaramlan
ollaramlanaufar
Thank you @intanumakeup for today make up...💋 . #olramdiary
  • 87
  • 25,3 K
ollaramlan
ollaramlanaufar
Akhirnya cobain juga fleecy tea yang lagi kekinian.. Kalo mau coba di @flawsome_tipscantik . Bener2 tanpa Olahraga & diet.. cukup minum 2x sehari dan yang original ada stiker fake kodenya... Thank you @flawsome_tipscantik . . Handled by @iconic_sister
  • 34
  • 8 597