Prilly Latuconsina
Prilly Latuconsina

@prillylatuconsina96

Welcome to my social diary. Indonesian actress, also author of poetry book "5DetikdanRasaRindu" @really_cake -> jl. Mt. haryono no.188 balikpapan!

  • Posts3 058
  • Followers17,8 M
  • Following1 405
Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96
Banyak cerita yang tersimpan saat kecil dulu, jadi kenangan indah sepanjang masa. Bahagianya anak-anak, bahagianya kita. Persembahan @jannahcorp untuk Hari Anak Nasional 2017. @medannapoleon @surabayasnowcake @bandungmakuta @cirebonsultana @mamahkejogja @gigieatcake @palembanglamonde @jambijambe @really_cake @semarangthalcake @pekanbarujustcake @surabayavidivinivici
  • 1 425
  • 43,1 K
Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96
Look whom i just met!!! Im crying right now! So happy ngeliat kaka sehat dan happy! Kurang lama ketemuannyaaa harus lagi yaaa! Love youu ❤️
  • 725
  • 182 K
Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96
Ini resep Cimory aku, Yogurt Shake ala Prilly. selain enak diminum langsung, Cimory Yogurt Drink bisa dikreasikan dengan berbagai resep! yang penting manfaatnya tetap sama karena terbuat dari Susu sapi segar dan Bakteri baik dan aktif di dalamnya. hari jadi lancaaarrrr :) Kalau kamu udah bikin #Cimorychallenge2 belum? Buat yang belum tahu, tinggal follow ke IG @cimoryindonesia ya. Karena ada hadiah menarik buat kamu! :) #cimoryyogurtdrink #Lancarinaja #cimoryindonesia
  • 1 193
  • 201 K
ILK malam ini! "Indonesia Lawak Klub" 21:45 di trans 7 Sesuai dengan namanya, semuanya hanya candaan yahh dan sesuai SKRIP beserta ARAHAN. Jangan di bawa serius. Ini ILK bukan ILC 😝
  • 329
  • 157 K
Serunya bisa menjadi bagian dari acara #VivoV5sJambore hari ini! @vivo_indonesia sukses mengumpulkan dana melalui penjualan Vivo V5s Pure White limited edition untuk membantu memajukan pendidikan anak-anak Indonesia bersama @sahabatanak
  • 545
  • 225 K
When you're not ready to pose yet, but it looks like you pose. 😌
  • 2 199
  • 312 K
Bedebar hati saye kalo Kak Melly @melly_goeslaw dan @antohhoed dah sebut macam ni. Besua kite besok e kak, sambil bedendang. Bole rase kan kak kue kita tu? . Besua Besame Kak Melly Hari : Sabtu Tanggal : 22 Juli 2017 Pukul : 13.00-15.00 wib Aktivitas : -test cake besame Kak Melly -meet and greet besame Kak Melly -akustik -photo bersama Pekanbaru JustCake 🏠 Jalan Gatot Soebroto No. 47 Pekanbaru 📱08116908811 👉 Official LINE @pekanbarujustcake (pake tanda @ diawal) ye #buattebayang #Pekanbarujustcake #oleholehkakmelly ❤️💛🖤 AYO SEMUANYA MERAPAT!!
  • 509
  • 64,8 K
Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96
Chilin.
  • 2 521
  • 253 K
Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96
Negeri di hening puisi. Mari asingkan berbagai problematika di negeri ini. Ada kalanya kita butuh keheningan. Minggu 30 july 2017 pukul 19:00 Ciputra Artpreneur theather. Jakarta selatan. Pemesanan ticket: LINE: RARASEEEE WA: 085865233469
  • 477
  • 106 K
Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96
Ini kotak ketiga aku! Terbukti banget. Gak merasa berdosa lagi makan @really_cake setiap hari hahaha! Thanks bgt ka @shandyaulia sarannyaa! @auliaslimmingherbal
  • 771
  • 112 K
Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96
Yeayyy!!! Selamat yaaaa Herborist Minyak Zaitun meraih Top Brand Award 2017! 💚 buat kalian jangan lupa di pakai terus minyak zaitunnya setiap harii 💚
  • 1 080
  • 95,2 K
Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96
Secret project! Aaahhh can't wait! ❤️ #reallyreallybikinketagihan #initehngangenin
  • 2 567
  • 319 K