Prilly Latuconsina
Prilly Latuconsina

@prillylatuconsina96

  • Posts2 563
  • Followers15,2 M
  • Following1 278
Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96
RISA : aku tak pernah sendiri bahkan saat aku tidurpun mereka menemani! DANUR! 30 MARET 2017! Tag gebetan kamu buat nemenin nonton 😝
  • 1 620
  • 86,5 K
Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96
Hallooooo BFFKD , tahun ini adalah tahun ke 15 bff untuk merayakan hut ke 15 , wow fanbase sudah lamaaa yaa ..okay fanbase bffkd akan bagi bagi kado buat kalian Caranya : 1. Follow @krisdayanti_lovers @asiapop40 @krisdayantilemos 2. Screenshoot dan share setelah kamu memilih Krisdayanti di Asia Pop 40 Vote dengan Tag dan mention ke @krisdayanti_lovers dan @asiapop40 Dengan hashtag #15thbffKD #AP40Vote_Krisdayanti 3. Ajak teman/keluarga/rekan kerja kamu untuk pilih Krisdayanti di Asia Pop 40 Vote 4. Pengumuman pmnang tanggal 28 February 2017. 5. 10 VOTE TERBANYAK akan diundi untuk mendapatkan hadiah menarik dari BFF KD (2hp samsung dan voucher belanja utk 10 orang @150rb ... 6. Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat Dukung Queen Pop Kita mimi @krisdayantilemos thankyouuu!
  • 240
  • 39 K
Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96
Selamat makan siang! Gak pernah absen makan sehat. Banyak orang bilang makan sehat gak enak. Tapi punya saya enak banget 😝 Thanks a lot @fitfoodjkt
  • 670
  • 89,4 K
Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96
Si Putih lagi! Lagi diem di fotoin sama @arya_saloka Soon! BMBP Bawang Merah Bawang Putih #SINETRANS #TRANSTV Mohon maaf atas pipi yang kelebihan daging. Terimakasih πŸ’†πŸ»
  • 949
  • 169 K
IT'S A WRAP!!!! Pembuatan video clip kali ini di luar dugaan sekali! Sukaaaa bgt sama semuanya! Gak sabar pengen kasih liat ke kalian suatu konsep yang bener-bener bedaaa! Tunggu bulan Maret! @ardhitopramono @webtvasia.id #MalamMinggudiJakarta
  • 713
  • 101 K
Aku jatuh cinta waktu kemarin pertama kali cobain Bakmi Mewah sepulang coblos. Emang benar rasanya alami banget di lidah dan seenak bakmi restaurant. Aku juga jadi tau bahwa ayam dan jamur nya asli banget tanpa pengawet. Ini bakmi pertama kali di Indonesia yang paling aku suka banget, nih. Kalian penasaran ga? Yuk, cobain Bakmi Mewah dan ceritakan pegalaman pertama kalian makan Bakmi Mewah. 3 pengalaman paling menarik akan mendapatkan stok Bakmi Mewah selama satu tahun untuk kalian. Caranya gampang kok. Upload foto kamu di Instagram saat menikmati Bakmi Mewah berserta caption pengalaman kamu makan Bakmi Mewah. Jangan lupa cantumkan hashtag #ceritabakmimewah #seenakrestoran dan #bakmimewah lalu mention ke ig @bakmimewah Pemenang langsung aku sendiri yang tentuin, loh. Semoga kalian beruntung ya, guys:)
  • 1 045
  • 131 K
Dalam rangka menciptakan Media for World Harmony PARFI56 ikut serta mendeklarasikan #BandungHantamHoax bersama ketua KPI dan Walikota bandung! Ayoo kota bandung kita hantam Hoax! Senin 20 February 2017 pukul 09:00 WIB di Alun-Alun kota Bandung jalan asia afrika! Bagi kalian yang anti HOAX ayo repost foto ini dengan hastag #PARFI56ANTIHOAX #BandungHantamHoax jangan lupa tag ke @Parfi56 Dan kasih alasan kalian kenapa kalian mendukung Hantam Hoax! Caption yang paling bagus akan di repost oleh @Parfi56 !!! LETS THINK BEFORE SHARE!
  • 339
  • 53,5 K
Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96
SI PUTIH! Soon! #BMBP #BawangMerahBawangPutih Candidly lensed by @arya_saloka
  • 2 047
  • 203 K
Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96
Dinner dadakan bareng kaka cantik ini! ❀️seru banget sharing tentang banyak hal apalagi kita sama-sama nulis buku! Harus sering-sering kaa kitaa cerita biar bisa saling menginspirasi buat nulis buku kedua haha ❀️#latepost
  • 1 637
  • 241 K
Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96
Selamat menjalani hari semuanya! β˜€οΈ #throwπŸ”™ #Bali
  • 2 389
  • 277 K
Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96
Yeayy!! Besok akan ada pemutaran video clip #LoveinKamu di Dahsyat! Nino jugaa akan nyanyi langsung disana! Jangan lupa nonton yaaa!! #NinoKuya #NewSingle #dahSyatRCTI #LoveinKamu #MyMusicRecords #iAManagement
  • 413
  • 84,9 K