hermansyahfamily
hermansyahfamily

@queenarsy

official mother of 4,3rd baby girl arsy operated by @ashanty_ash Link #keluargaA5:

  • Posts3 154
  • Followers2 170 K
  • Following37
hermansyahfamily
queenarsy
  • 55
  • 9 416
hermansyahfamily
queenarsy
School #queenarsy
  • 27
  • 8 393
hermansyahfamily
queenarsy
  • 47
  • 10,5 K
hermansyahfamily
queenarsy
Hari pertama sekolah #queenarsy
  • 94
  • 17,7 K
hermansyahfamily
queenarsy
Spa sm adik arsya #queenarsy
  • 116
  • 15,5 K
hermansyahfamily
queenarsy
Acioo choc spa #queenarsy
  • 135
  • 15,1 K
hermansyahfamily
queenarsy
Arsy seminggu ini sakit batuk, turun sekilo😒 lg mau chek up dokter #queenarsy
  • 363
  • 26,7 K
hermansyahfamily
queenarsy
Ini lg ribet sebelum tadi kedokter😀 #queenarsy
  • 99
  • 19,4 K
hermansyahfamily
queenarsy
  • 103
  • 20,2 K
hermansyahfamily
queenarsy
Tangan nya keker hehe #queenarsy
  • 208
  • 26,4 K
hermansyahfamily
queenarsy
Hello mom ❤ perkenalkan pabrik sepatu online terpercaya @sherra_shoes , sepatu handmade yang gak kalah dengan sepatu branded di mall loh , Dan yang pasti harga nya murah banget loh mom !! Baby arsy seneng bgt beli sepatu di @sherra_shoes Karena modelnya yang modis , Empuk , gak bikin kaki baby arsy lecet pokoknya oke banget sepatu di @sherra_shoes !!! Lebih special bisa kembaran sama mommy nya juga biar makin kompak dengan sang buah hati !!! Gak Cuma buat baby aja untuk dewasa juga bisa 😍😍😍
  • 34
  • 4 947
hermansyahfamily
queenarsy
Pict by ayah @ananghijau
  • 79
  • 28,8 K