Raffiahmad Nagitaslavina1717
Raffiahmad Nagitaslavina1717

@raffinagita1717

RAFATHAR THE MOVIE 10 agustus 2017 Click link d bawah ya utk trailer film rafathar 👇🏻

  • Posts5 512
  • Followers19 M
  • Following1 141
Raffiahmad Nagitaslavina1717
raffinagita1717
Rafathar lagi siap" mau promo @rafatharmovie di @detikcom Keren !!!
  • 1 038
  • 36,1 K
Raffiahmad Nagitaslavina1717
raffinagita1717
Eunakkknyaaa @cirebonsultana ada rasa baru di hari senin ini lhoooooo πŸ™πŸ» ayoo Cirebon borong yaaa @cirebonsultana @indrabekti
  • 631
  • 41,1 K
Raffiahmad Nagitaslavina1717
raffinagita1717
Hahaha tante @merryraffiahmad ngilerrr ngeliatinnn @kingkong.snack rasa Ayam Lada Hitam 🀣🀣😍 Dibagi gak yahh??? πŸ˜‚πŸ˜‚. β€’ Guys jangan lupa ke @alfamart dan @ramayanadeptstore , kalau beli 3 snack merek berbeda @kingkong.snack @chipstaro @mamensnack atau @mamenkeong bisa dapet tiket voucher nonton @rafatharmovie πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸŽ‰πŸŽ‰. Syarat dan ketentuan berlaku yahh, dan hanya selama persedian tiket masih ada 😍😍😁
  • 2 061
  • 38,8 K
Raffiahmad Nagitaslavina1717
raffinagita1717
sekali oles langsung putih, pakai rutin untuk hasil permanent ya, bagus bgt nih di pakai di bagian kulit tubuh yang gelap seperti ketiak, lipatan paha dan perut menghitam krn melahirkan. top bgt deh produk2nya fairnpink ! thank u @fairnpink_official . . Managed by @klik_management
  • 790
  • 30,8 K
Raffiahmad Nagitaslavina1717
raffinagita1717
Trimakasih @kang_rd.reza atas jamuannya di Cirebon ... Beliau adalah sosok Tokoh muda yang dapat memberikan inspirasi dan semangatnya untuk Cirebon luar biasa ... insyallah niat tulusnya untik Cirebon sebagai Calon Walikota Cirebon 2018 terlaksana dan Amanah untuk memimpin Cirebon πŸ™πŸ»sukses Kang @kang_rd.reza πŸ‘
  • 452
  • 157 K
Raffiahmad Nagitaslavina1717
raffinagita1717
The wait is almost over, pastinya udah pada gak sabar dong buat nungguin produk @nagitaslavinacosmetic yang bakalan release sebentar lagi? The make up that is inspired by you and beautifully made for you. Tunggu sebentar lagi! πŸ’–
  • 769
  • 99,4 K
Raffiahmad Nagitaslavina1717
raffinagita1717
Wowwww @gigieatcake di Cirebon Petjaaahhh .... eniwei Raffi Gigi Rafatharnya mana ya divideo ???? 😜 mana hayooo ?????
  • 413
  • 37,1 K
Raffiahmad Nagitaslavina1717
raffinagita1717
Dikirim makanan menu baru sehat dari @mamjkt ... trimakasih @therealdisastr πŸ™πŸ»
  • 1 086
  • 185 K
Raffiahmad Nagitaslavina1717
raffinagita1717
Mau nonton @rafatharmovie ??? Ke @alfamart dan @ramayanadeptstore dan beli @tenanginaja sayyy 🀣🀣. Beli 1 box @tenanginaja plus 2 sachet di @alfamart dan @ramayanadeptstore bisa dapet TIKET VOUCHER NONTON @RAFATHARMOVIE πŸ˜±πŸ˜πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰ . Syarat dan ketentuan berlaku yah dan selama persediaan tiket voucher masih ada , buruannn borong makanyaaaa πŸŽ‰πŸŽ‰ Kepengen nonton @rafatharmovie ?? #tenanginaja sayyy
  • 270
  • 43,8 K
Raffiahmad Nagitaslavina1717
raffinagita1717
Support Shabat Kang Reza Calon Walikota Cirebon 2018-2023 πŸ‘ @kang_rd.reza πŸ™πŸ»
  • 525
  • 56,9 K
Raffiahmad Nagitaslavina1717
raffinagita1717
FOLLOW @kisah.si.coki . . . Ini adalah KISAH SI COKI . COKI adalah anak yg baek , imut dan lucuu. SI COKI akan keliling Jakarta dan kota2 lainnya di Indonesia. ikuti petualangan SI COKI yg akan membuat kalian tertawa2 dan yg pastinya akan selalu menghibuuurr. . . UNTUK UPDATENYA SKRG JUGA FOLLOW @kisah.si.coki . . . . . . . #kisahsicoki #dagelan #kocak #videokocak #ketawa #indonesia
  • 296
  • 45,2 K
Raffiahmad Nagitaslavina1717
raffinagita1717
Wowww Cirebon @bakmi.rn di Mal CSB gokilll πŸ‘ @princess__vie__tan πŸ™πŸ»
  • 353
  • 43,4 K