Ruben Onsu
Ruben Onsu

@ruben_onsu

Contact Person : @ojanoo @bensupdate_ (management account) 08118283883 komando management artis - bunda neneng 081932360479

  • Posts5 015
  • Followers7 844 K
  • Following436
Ruben Onsu
ruben_onsu
  • 313
  • 19,5 K
Ruben Onsu
ruben_onsu
Tak henti2 aku mengucap syukur padaMu 😭😭🙏🙏🙏 @iamgeprekbensu_aeon @iamgeprekbensu.depok . . makasih ya semuuuuuaaaa, senin akan buka 1 cabang lagi, dan yg di luar kota sabar ya semua lg dalam tahap proses cari tempat 🙏🙏🙏 . . #iamgeprekbensu #hargamerakyatdanrasanyalezat
  • 558
  • 11,1 K
Ruben Onsu
ruben_onsu
  • 376
  • 36,6 K
Ruben Onsu
ruben_onsu
Menyambut bulan suci ramadhan. Outlet @iamgeprekbensu nyaa libur dulu yaa gengs, agar semua staff juga dapat berkumpul bersama keluarga di awal puasa . Ini dia jadwal libur dan buka kembali outlet @iamgeprekbensu nyaa . Terimakasihh 🙏🏻 . . #iamgeprekbensu #hargamerakyatdanrasanyalezat
  • 285
  • 9 489
Ruben Onsu
ruben_onsu
Yeayy 1 lagi outlet I Am Geprek Bensu akan buka tgl 29 mei nanti gengs. Berarti bisa lebih dekat dari daerah kamu. Nantikan juga paket hemat dan lezat selama bulan puasa. Ehh tapi daerah mana yaa ?hihii ayo tebak .. . . #iamgeprekbensu #hargamerakyatdanrasanyalezat
  • 2 528
  • 16,9 K
Ruben Onsu
ruben_onsu
  • 265
  • 49,9 K
Ruben Onsu
ruben_onsu
Aku gak sabar buat nonton Liga Eropa jam 01.45 dini hari ini. Ohhh iya, Aku jadi ingat kalau Bambang Pamungkas (pemain bola legendaris kita) mau menginformasikan prediksinya tentang pertandingan ini dan skor yg nantinya akan mereka dapatkan, Hayoo kalian penasaran gak? Evan Dimas juga akan gabung lho untuk Live Chat. Silahkan cek UC News di link ini http://bit.ly/UCNewsFACup #LiatBolaDiUCNews
  • 71
  • 7 532
Ruben Onsu
ruben_onsu
Hello Semarang tunggu @semarangthalcake S E G E R A . . #uenakejal #semarangthalcake #semarang
  • 76
  • 18,7 K
Ruben Onsu
ruben_onsu
Selamat menikmati @warungbesar enjoy temen2 ku semua, yuk siap2 buat makan malam di . Jln.Pejaten Raya no 29 B #semuapastisuka
  • 172
  • 13 K
Ruben Onsu
ruben_onsu
Nikmat nya makan pake tangan, ini @iamgeprekbensu di tambah Tahu geprek nya dan ini di Level 6 tingkat kepedesan nya * Jalan pademangan 1 gg 5 no.2A Jakarta Utara * Jalan margonda Raya no.23 DEPOK . . * Aeon Mall BSD Lantai 3 Selamat menikmati kelezatan @iamgeprekbensu Maacih semua #nikmatnyamakanpaketangan #hargamerakyatdanrasanyalezat #geprekinbensu
  • 1 238
  • 44,9 K
Ruben Onsu
ruben_onsu
Makan siang sekarang udah nggak perlu repot lagi keluar kantor. Pesen makan @warungbesar lewat Go-Shop aja, caranya mudah : 1. Temukan Go-Shop pada aplikasi Go-jek anda. 2. Masukan alamat " Warung Besar By Bensu Bersaudara " dan alamat pengiriman 3. Masukan item yang diinginkan " Nasi Cobek " Harga Rp. 35.000,- 4. Kemudian Klik Order Selamat mencoba dan kami tunggu orderannya #gengs. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #warungbesar#semuapastisuk#bensubersaudara#goshop#gojek
  • 74
  • 5 004