Syahnaz Sadiqah
Syahnaz Sadiqah

@syahnazs

Twitter @syahnazs93 CP Line : Mirasyamsiahahmad / +62 811 8818811 (mira) Brand Ambassador of @lazetaskin 💕

  • Posts1 132
  • Followers9 805 K
  • Following516
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
ini dia cemilan langganan para artis termasuk aku 😍, makaroni dari @makroni_cikruhdr, β€’ rasanyaa mantappp , bikin ketagihan. Bumbu nya beda banget loh sama yg lain aku rekomendasiin buat kalian semua yg suka ngemil nih, aman dikonsumsi bagi semua kalangan karena bumbunya alami, sudah ribuan org yg ketagihan sama @makroni_cikruhdr termasuk aku 😘, liat aja testimoni nya di @makroni_cikruhdr . . managed by @klik_management
  • 405
  • 16,7 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Sebagai seorang wanita yang punya cita-cita. Aku harus gigih dan cepat menghadapi waktu. Dimulai harus bangun pagi untuk menjadi host. Beranjak dari lokasi shooting, aku kembali harus menjadi putri jagung dan mengurus bisnisku bersama kaka. Demi meraih sukses, semua proses harus aku nikmati yang membuat aku makin takterhentikan. Jika kita bisa membagi waktu, maka kita tak terhentikan untuk terus beraktifitas. Jika kalian juga sibuk kaya aku, share rutinitas kalian yang #takterhentikan kaya aku juga, guys?
  • 405
  • 41,3 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Still waiting for a perfect watch? Come on and get your own unique perfect DW at www.danielwellington.com ! Use my special code β€œsyahnazs” also can get 15% OFF! What are you waiting for? Come and get it! @danielwellington #DWpickoftheday
  • 361
  • 55,9 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Candid by @kriznafahrezi πŸ“ΈπŸ˜‚ bole juga kris ah πŸ˜…
  • 826
  • 61,6 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Yeay! πŸŽ‰ Thank you @classyyon barangnya bagus-bagusss bener kwalitas 1:1 dengan asli πŸ˜πŸ’˜ Nih buat kalian semua aku rekomendasiin @CLASSYYON ke kalian ya, Alasan dari aku mengapa kalian gak rugi belanja di @CLASSYYON: β€’ Kwalitas barang 1:1 authentic ( NO abal-abal) Terbukti customer yang perna beli di butik asli langsung kapok tau barang di Classyyon mirip! RATUSAN TESTIMONI positive, REAL FOTO dan VIDEO bisa kalian check di IG @classyyon ❀ β€’ PENTING. Classyyon Menerima CICILAN 3x 0% jadi kalian diberikan kemudahan dalam bertransaksi. β€’ Harga bersaing, LEBIH MURAH. πŸ‘ β€’ TRUSTED! Telah memiliki customer dari dalam dan luar negeri , sampe Ibu Pejabat aja belinya di @classyyon. Buruan follow dan kepoin instagram nya.. Hati-hati kalab ya πŸ˜†πŸ˜‚β€ . . managed by @klik_management
  • 777
  • 15,5 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Jangan lupa nntn Dunia Terbalik malam ini jam 19.00 di rcti yaaa❀️
  • 963
  • 74,9 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Hey cowo hey hey πŸ™‹πŸΌ @ritchieismail
  • 971
  • 41,5 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Miluvvvv πŸ’• #masihedisibali
  • 1 520
  • 60,8 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Chill β˜€οΈ #heeelparty #tssuites #bali
  • 811
  • 44,6 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
I love u 😊 πŸ“Έ by @gadiiing πŸ‘πŸ» bagus bgt fotonya ihhh #tssuites #heeelparty
  • 832
  • 94,8 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
With mamaaa gempiiiiitaaaaa πŸ’š #tssuites #heeelparty
  • 1 850
  • 86,9 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Cewek_cewek πŸ’ƒπŸ’ƒ #heeelparty #tssuites
  • 234
  • 61,3 K