Reload to Update
Syahnaz Sadiqah
Syahnaz Sadiqah

@syahnazs

CP WA +62 878 83818447 (Erni) WA +62 811 8818811 (mira) Brand Ambassador of @mdglowingskin 💕

  • Posts1 357
  • Followers12,1 M
  • Following563
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Veni Vidi Amavi.
  • 249
  • 23,7 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Love thisss place !
  • 234
  • 60,4 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Selamat pagi πŸƒ Udara yang sejuk Tempat yang super nyaman Berasa rumah sendiri.... Karena nginepnya di @sandalwood.hotel
  • 183
  • 32,5 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Untung doi narsis juga jadi mau diajak foto berkalikali ✌🏻β™₯️
  • 690
  • 151 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Halo glowingfriends! Aki mau ngajakin kamu buat ikutan #mdglowinggiveaway !! Yang masih bingung caranya gimana ikutin rules di bawah ini ya ⬇ . . 1. Follow Instagram @mdglowingskin & @mdcosmeticsindo . 2. Upload review video kamu dengan produk MDGLOWING atau ditambah MDCOSMETICS ( review prodak, testimoni atau tutorial yang berdurasi maksimal 1 menit ) *pilih salah satu* . 3. Berikan caption yang menceritakan pengalaman kulit cantikmu bersama @mdglowingskin dan alasan kenapa kamu harus pergi ke Bali dengan @mdglowingskin? . 4. Jangan lupa tag, mention Instagram @mdglowingskin & @mdcosmeticsindo dan sertakan hastag #mdglowinggiveaway #glowingmoment . 5. Upload sebelum tanggal 10 februari 2018 . 2 Pemenang terpilih akan mendapatkan berlibur ke bali 3 hari 2 malam + uang saku bersama @mdglowingskin ! Dan 4 pemenang dari tiap cabang MD CLINIC !! Yang hanya berbelanja min. 2 juta akan dipilih untuk berangkat ke BALI !! . Lets join the trip with us to define beauty inside ourselves with @mdglowingskin & @mdcosmeticsindo ❀
  • 508
  • 7 128
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Hijab Segitiga Instant dan Praktis. Sekali slub langsung deh cantik. Koleksi scarf ATTIQAHIJAB, dapat dilihat di @attiqascarf. Pesan sekarang juga ya.
  • 501
  • 7 955
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Trying the new lens πŸ“Έ
  • 550
  • 70 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Ini pertama kalinya summer jalan2 naik mobil hahaha superrr lucuuuu karna muka dia panik dan bingung jadi dia ga berenti liatin jalanan luar. Gemes bgt sii sammm ah ! Makaciiii @ritchieismail udh mengabadikan cute moment ini !
  • 306
  • 36,4 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
ya ampun ya ampun cacaa itu gaya apa siiiii gaya kaya model atau nyeri pinggang siiii nakk πŸ˜‚
  • 563
  • 94,5 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Mau turun 9-30 kg sebulan sekarang bukan masalah Nih rahasia aku dan keluargaku @arkadenjuskuruslangsing dari @arkadenindonesia, Perut kempes, tangan dan paha jadi kecil dan selalu langsing :) . Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna 6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2 7. Boleh diminum oleh siapa saja 8. Bisa diminum saat datang bulan. . . So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜— . Ini contactnya πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888 . . Managed by @klik_management
  • 159
  • 7 050
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Memiliki yang bersih dan bersinar merupakan impian setiap wanita. Mulai hari ini kamu berhak mendapatkan hal tersebut. Dengan melakukan perawatan di MD CLINIC by @mdglowingskin kesempatan kamu untuk mendapatkan kulit yang indah akan semakin nyata. Dan buat kalian yang belum tau gmana cara konsultasi online, kalian bisa lihat di instagran @mdglowingskin ya, Because they are always listening to your skin ❀
  • 376
  • 45,7 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Hmmmm kalo cicak mau aku ajak main gak ya? #babysummer
  • 427
  • 32,5 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Kadang kesel sama lengan atas yg kendur dan bersayap. Udah olaharaga tp masih juga bersayap. Untung akhirnya kenal @lazeen.id arm shaper yg manfaat nya banyak banget yaitu membakar lemak, menyokong tulang punggung, menegakkan punggung yg bungkuk, mengikis dan mengurangi lemak dibelakang punggung, mengencangkan dan merampingkan bagian lengan dan bisa menjaga payudara ga turun. Trus pakai nya nyaman banget, bahan nya Tipis , ga ribet dan bisa pakai kapan aja. Bye Bye lengan yg kendur.. yg mau order bisa langsung ke @lazeen.id. Add wa : 08126000117 Add line : @lazeen Pakai β€œ@β€œ . . Managed by @klik_management
  • 97
  • 13,5 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
@joannestudio.jkt sudaaaaah buka cabang di Palembang & Bali Asikkk yang tinggal disana yukk langsung ke @joannestudio.jkt karena disana harganya terjangkau banget, dan walaupun cabang baru tapi terapisnya dijamin berpengalaman semua :)
  • 212
  • 13,5 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
custom dress by @kravelahouse Happy bgt kalo uda liat koleksi dr @kravelahouse, jahitnya cpt & murah! Bs custom size & warna jg lagi.. suka sekali dressnya πŸ’• . Managed by @klik_management
  • 362
  • 50,1 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Hi guys ini buat kamu yg punya masalah mata minus/silinder Aku pengen Rekomendasi Suplemen Herbal punya Sahabat aku @mata.idaman Keunggulan Perfect Eye ini : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Kandungan Nutrisi 1 kapsulnya setara dengan 1 kg Nutrisi Wortel 5. Aman Tanpa Efek Samping dan tidak Ketergantungan karna sdh Bersertifikat BPOM dan Halal ) Ohya khusus kamu followers aku kamu bsa dapetin diskon 50% loh dgn menggunakan kode "promosyahnaz" Yuk konsultasikan langsung aja masalah mata kamu di @mata.idaman Segera Wujudkan Impian memiliki Mata Normal Bebas Kacamata Minus & Silinder #mataminus #suplemenmata #perfecteye #obatmata #matasehat #herbal #obatherbal #indonesianidol #indonesianidol2018 #dilan1990
  • 162
  • 8 395
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Surpriseeeeeeeee !!!! πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
  • 546
  • 157 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Happy birthdaaaaay mamaaa gigiiiiiihhhhhhku sayanggg πŸŽ‚πŸ’ Hmm tadinya pgn fotonya berdua sama si birthday boy juga tp berhubung dia blm dateng yaudalayaa berdua aja.
  • 1 172
  • 278 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Pelangsing jaman now cuma tgl oles2 doang , ga usah minum obat apalagi diet ketat πŸ‘πŸ» mengecilkan perut, paha, lengan , betis , cream pelangsing dr eric bisa dipake cowok cewek ,bisa utk kulit sensitif, aman BPOM πŸ‘πŸ» . Yg murah dan pasti original hanya ada di @sanielshop πŸ’— Order WA 081215999505 . #creampelangsing #pelangsing #dietaman #dietalami . . Managed by @klik_management
  • 247
  • 23,6 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Sudah shopping di Wandakiah.ID belum? Hijab kekinian yang motifnya lucu-lucu itu loh. Yuk segera saja visit IG nya Wandakiah ya : @wandakiah.id
  • 135
  • 7 134
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Hai kenalin nih snack kulit ayam dari @kindosnack. Hadir dengan 2 varian rasa yaitu ibu marah/pedas & anak manja/original. Aku suka banget crispy chicken skin dari @kindosnack karena rasanya yang enak, kulit ayam crispy nya tidak berminyak, kemasannya lucu dan unik banget loh Yuk buruan pesan di instagram @kindosnack di produksi terbatas loh . . Managed by @klik_management
  • 101
  • 4 546
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Antingnya gemes ya ? Thank you @ayuhashp ! Asik skrg lagi ada promo 100k dapet 4 pasang anting...
  • 297
  • 46,2 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Happy looooong weekend! Sweet outfit from @jenniaustin.official πŸ’– For other collection, go to www.jenniaustin.com #modernkaftan #roklilit #bajukurung #bajubodo #kaftanjakarta #batik #iwearjenniaustin . . Managed by @klik_management
  • 225
  • 49,9 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Thankyou @fitbellyslim slalu ngertiin aku.. Ini dia kesukaan aku banget yang membuat aku tetap sehat dan langsing, aman untuk dikonsumsi ya. Manfaatnya - menurunkan berat badan - melancarkan BAB - tidak membuat perut mual - mengurangi nafsu makan berlebih - tidak membuat sakit lambung - tidak bau sama sekali - tidak pahit Efek : BAB jadi keliatan lebih berminyak dan jorok. . Cara pemesanan : Line :@fitbellyslim (use @) WA : 081 134 3355 . . Managed by @klik_management
  • 190
  • 22,1 K