Syahnaz Sadiqah
Syahnaz Sadiqah

@syahnazs

Twitter @syahnazs93 CP Line : Mirasyamsiahahmad / +62 811 8818811 (mira) Brand Ambassador of @lazetaskin 💕

  • Posts1 139
  • Followers10,6 M
  • Following485
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
thank u so much @bubahalfian @woko_s sudah menyulap aku today ☺️ Kurang @wanda_haraa nih gak hadir huhu btw thank u kakak2kuuuuu 😘😘
  • 573
  • 35,9 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ
  • 294
  • 18,9 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Banyak banget yg nanyain kenapa ak tuh awet langsing 😍 Nah skrg ak ksh tau nih rahasianya nutrisi rasa ice cream, eeeitsss tp jangan smbarangan beli, krna harus d dmpingi knsultan profesional, nah ak knalin knsultan pribadi aku @nadiacoach99 Siap2 tampil lansing dan bugar d hari lebaran yaa, sahur shake brsma konsultan @nadiacoach99 stamina jadi bugar spanjang hari bonusnya melangsing sehat 😍
  • 434
  • 9 242
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
-Clara- #DuniaTerbalik πŸ“Έ by @abudherypastrana
  • 4 824
  • 57,5 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Pagi-pagi tadi udah diapelin πŸ˜™
  • 587
  • 72,3 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Coming Soon @bandungkanaya ! πŸ’„by @noveoalexandermakeup
  • 301
  • 42,2 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Tau dooong kalo makanan di Kota Bandung pasti enak2 bangetπŸ˜‹ Nantikan @bandungkanaya butter cake dengan lumeran coklatnya yang bikin nagih πŸ‘ŒπŸ» nyummmmmmm
  • 279
  • 28,9 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Aktifin yukkk buat NSP kamuu πŸ’—
  • 677
  • 20,7 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Happy Sunday ❀️
  • 466
  • 66,2 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Sementara semua orang ngobrol kita kabur pemotretan πŸ˜‚πŸ’— @kalialabitta_ Thanks pacar yang selalu siap fotoin kita πŸ˜‹πŸ˜˜ @ritchieismail
  • 410
  • 56,2 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Love u guysss selamanya ! πŸ’—πŸ’—
  • 442
  • 65,5 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Sayang !
  • 395
  • 45,7 K