Syahnaz Sadiqah
Syahnaz Sadiqah

@syahnazs

Twitter @syahnazs93 CP Line : Mirasyamsiahahmad / +62 811 8818811 (mira) Brand Ambassador of @mdglowingskin 💕

  • Posts1 139
  • Followers10,8 M
  • Following487
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
setelah makan banyak pipi kita gendutan yaaaaa❀️
  • 2 078
  • 69,6 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
banyak yang nanyain apa itu @bandungkanaya dan kenapa kita memilih bandung? simak video statement singkat dari kami. #bandungkanaya #kulinerbandung #oleholehbandung #bandungkuliner #amy_r_qanita #syahnazs #nissyaa
  • 6 380
  • 10,7 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
selamat buka puasa πŸ™πŸ»β€οΈ
  • 2 105
  • 71,1 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Ini bukan endorse, aku sudah pakai ini rutin.Β  Dulu pernah gemuk dan turun 8 kg sekarang stabil ideal. @arkadenjuskuruslangsing memang TOKCER β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ Harganya masih promo loh. DIskon 50rb kalau follow Ignya β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ @arkadenjuskuruslangsing ini Produk Pertama di Indonesia yang terbukti cepat dan Aman.. . πŸ‘‰MENGAPA PERLU PILIH @arkadenjuskuruslangsing? 1⃣ Bahan alami tanpa PENGAWET 2⃣ Sudah Terdaftar di DINKES dengan P-IRT no.2133578014859-22 3⃣ Bisa utk BUSUI & Boleh diminum untuk anak usia 7 th dengan efek akan meningkatan kekebalan tubuh 4⃣ Boleh diminum saat datang bulan membantu menghilangkan nyeri dan melancarkan. 5⃣ AMAN, HIGIENIS, HALAL 6⃣ Tidak ada campuran AIR / Diencerkan, πŸ’―% MURNI . πŸ‘‰ CARA PESANNYA BAGAIMANA ? Kakak bisa chating dengan salah satu kontak kita dibawah ini yah πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 3: 0812 3081 1950 πŸ“²PIN:ARKADENΒ  www.arkadenjuskuruslangsing.com πŸ‘‡Β  bit.ly/2o0OpF0 . . managed by @klik_management
  • 622
  • 33,2 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Kota Bandung memang diciptakan di saat tuhan sedang tersenyum, begitu juga dgn @bandungkanaya yang di buat dgn kelembutan hati mamah @amy_r_qanita , teh @syahnazs dan teh @nissyaa yang ga lama lagi udah mau soft opening di Jalan Cihampelas No.316 Bandung. πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #bandungkanaya #bandung #bandungfoodies #kulinerbandung #lumerrrpisannn
  • 2 517
  • 12,8 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
kenikmatan yang hakiki hadir di lumernyaaaa @bandungkanaya yang sebentar lagi soft opening jalan Cihamplas No.316 Bandung #bandungkanaya #bandungkuliner #kulinerbandung
  • 171
  • 12,1 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
#8woodlook aku hari iniπŸ’™ Super laff sama baju @8wood ini. Mereka lagi byk bgt new arrivals. Langsung check webnya yaa www.8wood.id atau download aplikasi @8wood di appstore/playstore.
  • 731
  • 48,7 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• earrings from @daz.zle.acc
  • 996
  • 26,6 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Jadi ceritanya Razzaq ( ponakan om jeje) ulang taun.. terus seneng banget dikasih hadiah bingkisan tas ransel dari @maxmax_collection .. gambarnya juga bisa pilih sendiri lagi 😊 Thank you @maxmax_collection ❀️
  • 1 520
  • 33 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ #lunamayaxayudewi #lunahabit
  • 2 471
  • 82,9 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
ceritanya jadi model @lunahabit X @mrsayudewi πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ semoga laris manissss yessss..
  • 324
  • 53,7 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Hai semuanya, aku mau kenalin bisnis punya temenku @jutawanoviiutami yg bisa bikin kalian punya penghasilan 2-6 juta perhari. Nih instagram resmi nya langsung aja follow @jutawanoviiutami. Ak jg udah cobain bisnisnya ini aman, halal & terpercaya. Naaahhh, buat kalian yg pengin punya tambahan penghasilan ayok buruan gabung di @jutawanoviiutami. Karna modalnya minim & hasilnya amazing banget! Semua umur kalangan dan profesi bisa ikutan. Dan yg terpenting temenku ini udah pengalaman banget di bidang bisnis online, jd pasti kalian bakal dibimbing sampe sukses. Untuk itu jangan sampe salah ya cuma di @jutawanoviiutami yg sudah terbukti melahirkan banyak jutawan baru. Dan sekarang giliran kamu jadi jutawan berikutnya! INFO BISNIS HUBUNGI : LINE : @jutawanoviiutami (pake @) WA : 0858-7000-2300 . . managed by @klik_management
  • 1 602
  • 23,8 K