Syahnaz Sadiqah
Syahnaz Sadiqah

@syahnazs

Twitter @syahnazs93 CP Line : Mirasyamsiahahmad / +62 811 8818811 (mira) Brand Ambassador of @lazetaskin 💕

  • Posts1 152
  • Followers10,1 M
  • Following524
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
New kaftan collection from @nisysynaz Check it out yaaa! ❤️
  • 68
  • 8 641
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Setiap hari jam 19.30 di Rcti 👍🏻❤️
  • 573
  • 19,3 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Handmade sandal & sepatu TERBAIK! Follow @shopayuholic . Semua REALPICT! Pengerjaan super rapih, detail & nyaman dipakai 👍 Super lengkap koleksinya 😻 bisa request juga. Sampe pusing bagus smua ... Bebas RETURN kalo hasilnya ga sama dgn gambar! Bakalan hadiah Uang tunai / sepatu tiap bulan. 🤑 Buruuan sblm ku hapus infonya yaa 😜 . . managed by @klik_management
  • 491
  • 14,8 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Tas baruuu dari @snowceline. Bisa emboss nama, bikinnya cepet lagi ! Thank u yaaaa @snowceline Managed by @klik_management
  • 948
  • 48 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Ayooooo joinnnnnnn 🙌🏻
  • 319
  • 12,8 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
❤️
  • 623
  • 63,2 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Horeeee akhirnya movie date 💗
  • 360
  • 93,7 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Suamsellll ❤️
  • 914
  • 58,4 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Bisnis kekinian di tahun 2017 ini loh guys. Aku dan yg lain sudah bergabung. Dan asik banget cuma modal gadget dan internet bisa dapat 500rb-6juta loh sehari. Aku sambil shooting juga ngejalanin bisnis santai ini. bukan MLM ya. Ini bisnis halal dan mudah menghasilkan uang. Paling terpercaya di online 😉 Gabung yuk di @elrosegold @elrosegold @elrosegold Oiya nomor whatsappnya di 081289420890 @elrosegold . . Managed by @klik_management
  • 253
  • 24,8 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Pagi ini aku dapet jadwal syuting pagi banget. Karena takut aku bakal telat karena jalanan ga bersahabat aku milih naik Grab Bike deh. Siapa diantara kalian yang setiap hari naik GrabBike untuk menghindari macet di jam kerja? Mau lebih cepet lagi? Coba pembayarannya pake GrabPay deh, kamu bisa dapat diskon 10rb yang bisa digunakan sampai 10x perjalanan dengan kode promo GBCELEBGRATIS10. Lebih cepat, praktis, ga perlu repot buka dompet dan tinggal turun, plus lebih hemat lagi! Yuk pakai kode promo nya untuk bayar GrabBike dengan GrabPay.
  • 248
  • 16,8 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
Gemes banget dapet sisir dari @thewetbrushindonesia warna warni gemasss 💗 kalo ada yg mau beli sisir beli jg aja di @thewetbrushindonesia . Managed by @klik_management
  • 454
  • 59,5 K
Syahnaz Sadiqah
syahnazs
New collections kaftan bisa order di @nisysynaz 💗
  • 382
  • 36 K