ussy sulistiawaty
ussy sulistiawaty

@ussypratama

mother, wife,entertainer,business woman. owner of DISSY cosmetics @ownerdissydhikaussy ,CIREBON KELANA @cirebonkelana for more info 081382489929

  • Posts5 213
  • Followers6 915 K
  • Following458
ussy sulistiawaty
ussypratama
perbincaangan menarik apa yaa antara aq n puw @andhiiikapratama di dapur @cirebonkelana sampai expresi kita kayak gini๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
  • 83
  • 32,1 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
๐Ÿ’‹mampir dinner disini dl nanti lanjut lagi ketemu kita di @cirebonkelana yaaa
  • 111
  • 59 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
ga bohoooong deh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹@cirebonkelana enak pisaaannnn cooooooooooh
  • 35
  • 7 136
ussy sulistiawaty
ussypratama
cuuus ketemu aq n pupuww @andhiiikapratama di @cirebonkelana jl siliwangi no 169 cirebon๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
  • 81
  • 14,4 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
haiii kelaneeers, siapa yang mau makan bareng sama aku dan andhika? Ayo ke cirebon kelana aja hari ini, terus ikuti lomba tebak rasa cake cirebon kelana dan fotoin gaya kamu saat makan cirebon kelana, 3 orang yg bisa tebak rasa cirebon kelana dengan tepat, dan 3 orang dengan foto yang paling enaak pisaan yang akan aku pilih untuk makan bareng sama aku. Di Cirebon Kelana, beli 10 cake gratis 1 cake untuk kamu. // Cirebon Kelana, enak pisan coo @cirebonkelana
  • 86
  • 11,4 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
anak bayik doyan ntn bioskop๐Ÿ˜
  • 322
  • 70,5 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
always together๐Ÿ’‹ bonus pulang sekolah diculik mama nya nge mall๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜€
  • 124
  • 76,1 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
Yeee Mumuw dan Pupuw ke Cirebon Kelana ๐Ÿ˜ BESOK aku bakal hadir di Cirebon! ๐Ÿ˜˜ GAK CUMA ITU, Pupuw @andhiiikapratama juga ikut looh ๐Ÿ˜Š buat layanin langsung pembelian @cirebonkelana ๐Ÿ˜˜ . Dan, @cirebonkelana kasih kesempatan eksklusif buat Kelaners untuk foto VIP bareng Mumuw and Pupuw. Caranya : - Ajak temen-temenmu sebanyak-banyaknya buat ke Cirebon Kelana HARI INI ๐Ÿ˜‰ buat 10 orang yg bawa temen paling banyak ajak temennya, Besok 29 Juli 2017 bakal dapet foto eksklusif bareng Mumuw & Pupuw Cibul ๐Ÿ˜ . Cirebon Kelana, Jln. Siliwangi No.169 Cirebon โค Yuk buruan ramein Cirebon Kelanaa... share ke temen-temenmu juga yaa. Tag temenmu juga yg mau diajak dateeng ๐Ÿ˜Š . . . #cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhitz #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty
  • 62
  • 10,2 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
  • 996
  • 78,1 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
piknik๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
  • 43
  • 29,4 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
keep positive and laugh at everything #quotes ( dari mbah google๐Ÿ˜ฌ by alexandra roach) ๐Ÿ˜
  • 163
  • 42,3 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
Selain Fat Freezing lengan, aku juga coba di bagian paha, perut dan bra line. Banyak area nih yg perlu dikecilin. Fat Freezing ini mengurangi lapisan lemak bukan menurunkan berat badan yaaa. Tetap harus diimbangi pola makan dan olahraga juga. Aku seneng banget sih nemuin treatment ini, udah ga sakit, nyaman, dan aman. Gak sabar nunggu hasilnya nih. Thankyou @youthbeautyclinic dan @dr.gabysyer .
  • 60
  • 16 K