ussy sulistiawaty
ussy sulistiawaty

@ussypratama

mother, wife,entertainer,business woman. CP 081382489929 follow DISSY cosmetics @ownerdissydhikaussy twit @ussyklik

  • Posts4 750
  • Followers6 212 K
  • Following440
ussy sulistiawaty
ussypratama
hello shevaaaaa
  • 437
  • 46,2 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
TODAY! nonton yaaaaa πŸ’‹β€ ada aq n krucillsss
  • 82
  • 8 066
ussy sulistiawaty
ussypratama
pembersih muka DISSY mengangkat smua make up dan kotoran di kulit muka, dengan ukuran yg ekonomis mudah dibawa kemana mana, harga ? muraaah meriaaahhhhhhh... kualitas mahaaalllll, yg mau langsung beli di toko2 silahkan liat di 7 foto terbaru di @ownerdissydhikaussy atau info detailnya hub admin pusat DISSY di +62 812 2012389 ambar DISSY asli produk Indonesia by me n my hubbyπŸ’‹β€ DISSY tunjukkan jati dirimu
  • 92
  • 9 490
ussy sulistiawaty
ussypratama
ga perlu keluar uang banyak dan mahal, dengan rangkaian perawatan wajah dari DISSY, kalian bisa dapetin kulit kenyal, cerah dan sehat tanpa bahan2 berbahaya , dengan pemakaian teratur selama 2 minggu dan ga gonta ganti cream , kalian bisa dapetin hasil yg sangat memuaskan😍 utk info toko, distributor dan reseller silahkan cek di @ownerdissydhikaussy atau hub langsung admin DISSY utk info detailnya di +62 812 2012389 ambar
  • 219
  • 14,3 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
Repost from @ownerdissydhikaussy using @RepostRegramApp - data distributor DISSY 1. Gilang - JAKARTA @dissydissyussy 08970999245 2. Lilis - TANGERANG @dissyussy_tangerang 082227282890 3. Ayu - MALANG @dissyussymalang 085791519134 4. Venicha - SURABAYA @dissyussysurabaya 082234140690 5.Fenny Melina - SUMATERA BARAT @dissyussy_padang 0853. 2480. 2480 6.Dyah - JOGJA @dissyussy_jepara 082326529504 7.Sherly - BEKASI @dissyussyjakarta 0856 9318 0646 8.Dita - JATIM @dissyussy_jatim 089624069234 9.Silvia - Samarinda @syafiya_dissysamarinda 082154673809 12.Erlin - Jogya @dissyussy.id 08113957770 13.Ailin - Jawa Barat @dissyussyjawabarat 08111168199
  • 87
  • 12,6 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
have a nice sunday all😍 kluar rumah jangan lupa pakai bodymist DISSY, semprotkan di belakang leher, dan badan, harumnya segerrrrrrr dan tahan lama, dengan ukuran kecil bisa langsung masuk ke dalam tas, jadi kapanpun bisa langsung kalian pakaiπŸ’‹πŸ˜ untuk info toko dan reseller silahkan cek di @ownerdissydhikaussy atau hub admin pusat di +62 813 82489929, +62 812 2012389
  • 89
  • 13,8 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
makasiii yg udah dateng besuk sheva di RS juga di Rumah, maaaf klo ada yg klupaan ga ke foto, maksi jg doanya, ucapan, kado, bunga, perhiasan, angpau, dan smuanyaaaaa buat anakku, smoga Allah membalas rezeki temen2 dng berlipat ganda, aamiiin utk ucapan dari temen2 IG dan doanya juga makasii banyak2 yaaaaaπŸ™πŸ™πŸ™#latepost
  • 99
  • 18,8 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
my one n only❀
  • 250
  • 75,2 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
segeeeerrrr ya dek 😍atau ngantuk ?πŸ˜‚ baby sheva usia 20 hari😍😍😍
  • 317
  • 33,4 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
Facial treatment by Dissy Cosmetic: . πŸŽ€ DISSY LIGHTENING NIGHT CREAM WITH VIT E COLLAGEN πŸŒ™ πŸŽ€ DISSY LIGHTENING DAY CREAM WITH SUN PROTECTOR 🌞 πŸŽ€ DISSY FACIAL TONER W/ LEMON EXTRACT πŸŽ€ DISSY FACIAL MILK CLEANSER W/ LEMON EXTRACT πŸŽ€ DISSY BRIGHTENING FACIAL WASH . . KENAPA HARUS facial treatment by DISSY COSMETIC?? Karena πŸ’‹ Sangat bagus dan aman digunakan setiap hari πŸ’‹ aman buat ibu Hamil dan Ibu Menyusui πŸ’‹ sangat cocok untuk kulit wajah normal dan kering πŸ’‹ tidak d anjurkan bagi yang memiliki masalah jerawat πŸ’‹ telah Lulus BPOM . πŸ’‹ harga sangat terjangkau πŸ’‹ terbuat dari bahan alami tanpa mercury πŸ’‹ wajah kinclong , kenyal , cantik alami πŸ’‹ pemakaian jangka panjang bisa menyamarkan flek . πŸ’‹ melembabkan dan gak bikin kulit kering πŸ’‹ wajah jadi fresh sepanjang hari . . Hasil lebih memuaskan jika d kombinasikan dengan: πŸŽ€ DISSY BB CREAM WHITENING + ANTI AGING πŸŽ€ DISSY FACE POWDER πŸŽ€ DISSY TWO WAY CAKE WHITENING + UV FILTER . untuk info reseller dan toko silahkan liat detailnya di @ownerdissydhikaussy atau hub admin Dissy utk info lengkapnya +62 812 2012389 (ambar)
  • 124
  • 8 561
ussy sulistiawaty
ussypratama
Student led conference grade 5 Binus @andhiiikapratama
  • 220
  • 19,3 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
penggemar film korea?? liat kan pemain2nya punya warna bibir yg sangat natural, bahkan kayak ga pake lipstik tapi terliat alami cantik, rahasianya pakai LIPTIN...naahh segeraaaaa nih DISSY pertama kalinya akan kluarin seri terbaru LIPTIN, biar kalian makin keceeeeeeeee natural😊😊😊ditunggu yaaaaaaπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹@ownerdissydhikaussy
  • 144
  • 6 274