ussy sulistiawaty
ussy sulistiawaty

@ussypratama

mother, wife,entertainer,business woman. owner of DISSY cosmetics @ownerdissydhikaussy ,CIREBON KELANA @cirebonkelana for more info 081382489929

  • Posts5 085
  • Followers6 775 K
  • Following453
ussy sulistiawaty
ussypratama
ada boneka dari korea nongol😅 @cirebonkelana
  • 97
  • 10,1 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin🙏DISSY kosmetik ❤️ @ownerdissydhikaussy
  • 23
  • 6 454
ussy sulistiawaty
ussypratama
Kemarin kasitau Elea kalau mamanya ikutan kompetisi cerita #SiapPuasaPertama di http://fortigro.dancow.co.id/siappuasapertama Niat awalnya cuma mau ngasitau, eh malahan kita berdua keterusan.. si Elea minta dibacain cerita bunda-bunda lain. Banyak cerita lucu dan bikin terharu :") yukk bunda yang belum ikutan, buka linknya dan ikutan juga. Tinggal share ceritanya ke Facebook dan minta temen2nya buat vote. Jangan lupa vote cerita mama Elea juga ya! #DANCOWFortigro
  • 9
  • 13 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
Repost from @cirebonkelana using @RepostRegramApp - Sultan Kacirebonan Cirebon sangat mendukung Cirebon Kelana sebagai salah satu daya tarik Kota Cirebon sebagai kota yang kental benget sama budaya dan juga merupakan salah satu kota tujuan wisata. . Oleh-oleh kekinian dari Cirebon Kelana, yang sangat mendukung budaya Cirebon menjadi salah satu pilihan menarik untuk para wisatawan berbelanja oleh-oleh di Cirebon. . Buat orang Cirebon, atau yang ingin berkunjung ke Cirebon, jangan sampai belum pernah mencoba cirebon Kelana nih, karena rasanya Enak Pisan Coo...!! 😋 . . #cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty
  • 7
  • 3 273
ussy sulistiawaty
ussypratama
ngilangin ngantuk
  • 102
  • 31,2 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
Bb cream kode natural dan bedak tabur kode shine DISSY, utk info reseller dan toko silahkan cek @ownerdissydhikaussy
  • 42
  • 5 735
ussy sulistiawaty
ussypratama
Jadi ini dia nih rahasia aku bikin si Elea tetep ceria ngejalanin puasa di tahun pertamanya...Dancow Fortigro! Bunda, yuk bikin puasa anak kita ceria dan penuh nutrisi dengan Dancow Fortigro. Serunya lagi, Dancow Fortigro sedang ngadain program Top Spender. Caranya gampang bgt bun, kumpulin poin dengan belanja produk Dancow Fortigro di Nestle Official Store Lazada. Ada hadiah 1 paket umroh, 1 samsung S8, Sony a5000, dan 800 shopping voucher! WOW. #SiapPuasaPertama #DancowFortigro
  • 106
  • 30,2 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
  • 80
  • 10,2 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
tumben elea ketawanya lepasssss 😅😅
  • 504
  • 99,3 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
Pengen punya quality time sama keluarga inti. kayaknya oke juga kalo ajak anak-anak dan suami buat nonton transformers. apalagi anak-anakku suka banget sama karakter bumblebee. Abis liat trailernya sama sinopsisnya di UC News jadi pengen beneran ajak sekeluarga nonton film nya hari ini. cek deh https://goo.gl/4GoGgt
  • 54
  • 9 144
ussy sulistiawaty
ussypratama
cantik saat lebaran, pake dissy dong😍😍😍 @ownerdissydhikaussy
  • 47
  • 5 835
ussy sulistiawaty
ussypratama
mba inaaaa, ga berasa udah 3 thn aja ini foto, dulu aq masih kurus, sekarang? wassalam😅😅😭😭😭😭😭 tetep bahagia ya mb inaaa😍😍❤️❤️❤️❤️
  • 138
  • 39,5 K