ussy sulistiawaty
ussy sulistiawaty

@ussypratama

mother, wife,entertainer,business woman. CP 081382489929 follow DISSY cosmetics @ownerdissydhikaussy twit @ussyklik

  • Posts4 696
  • Followers5 974 K
  • Following434
ussy sulistiawaty
ussypratama
hallo makasaaarrr yg mau beli DiSSY langsung ke toko2 silahkan cussss dateng aja ke ๐Ÿ toko Suryani jln kh Wahid Hasyim no 39/0411-3621911,, ๐Ÿ Toko GIO Cosmetics jln Ahmad Yani MTC /0411-4226515,, ๐Ÿ Toko Sayonara jl bau maseppe no 14/0 411-3617424-854777 ๐Ÿ Toko sinar Surya Beauty jlnKh Wahid Hasyim Gowa 312 sungguminasa/081233448762, ๐Ÿ Toko Isma jaya jln Sulawesi PGB lt 2 /082139520399, toko aura Cosmetics karlink/0 8113499199 ๐Ÿ toko diva karlink,, ๐Ÿ toko luvaze,, karlink ๐Ÿ toko Rita kosmetik kompleks pasar Pinrang/082190298019 ๐Ÿ toko haji murni Sengkang/ 08124258981 , ๐Ÿ toko sinar maju pare2,kedai saffaat,, atau bisa liat info lengkapnya di @ownerdissydhikaussy
  • 109
  • 16,5 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
tiap malam nonton ini doooonggg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ OVJ trans7 pastinyaaaaa @andhiiikapratama
  • 272
  • 12,4 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
I LOVE YOU
  • 127
  • 35,1 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
papa mama mertua, sehat2 yaa kaliaann
  • 121
  • 22,1 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
sehat2 yaaa maaaa' , paaa' ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @umynilla @sulaemanmusli
  • 66
  • 23,7 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
MT huuruun'lin hari ini๐Ÿ™
  • 73
  • 19 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
untuk temen2 yg bertanya cara menjadi reseller KHUSUS ONLINE DISSY, utk memudahkan selain bisa langsung ke admin DISSY (no telf bisa cek di @ownerdissydhikaussy posisi jakarta) kalian bisa juga menghubungi distributor2 yg terdekat ke kota kalian DATA DISTRIBUTOR ONLINE DISSY COSMETIC 1. Gilang - JAKARTA @dissydissyussy 08970999245 2. Lilis - TANGERANG @dissyussy_tangerang 082227282890 3. Ayu - MALANG @dissyussymalang 085791519134 4. Venicha - SURABAYA @dissyussysurabaya 082234140690 5.Fenny Melina - SUMATERA BARAT @dissyussy_padang 0853. 2480. 2480 6.Dyah - JOGJA @dissyussy_jepara 082326529504 7.Sherly - BEKASI @dissyussyjakarta 0856 9318 0646 8.Dita - JATIM @dissyussy_jatim 089624069234 9.Silvia - Samarinda @syafiya_dissysamarinda 082154673809 makasiiyy๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
  • 109
  • 8 732
ussy sulistiawaty
ussypratama
nemu foto 3 tahun lalu, ga berasa banget, anak2 mama papa udah besar2 sekarang, udah jadi gadis2 cantik smua. sekarang siap2 nunggu kedatangn adik baru kalian๐Ÿ˜๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ
  • 164
  • 33,5 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
its me ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ“ท @mozawahyu
  • 235
  • 32,9 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
Tungguin deh sinetron terbaru dari @SCTV_ #AnakSekolahan. Ceritanya bikin yang udah lulus jadi pengen jadi anak sekolah lagi! Nonton yaa mulai hari ini 20 Februari jam 16.30 WIB #SayaDiSCTV. Lihat cuplikannya di http://bit.ly/ASSCTV
  • 117
  • 7 719
ussy sulistiawaty
ussypratama
LIPMATTE DISSY no 3 @ownerdissydhikaussy
  • 238
  • 22,1 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
follow @ownerdissydhikaussy utk dapetin informasi PRODUK, data TOKO data RESELLER data DISTRIBUTOR DISSY, atau bisa langsung hubungi 081382489929, dan 08122012389
  • 68
  • 3 218