ussy sulistiawaty
ussy sulistiawaty

@ussypratama

mother, wife,entertainer,business woman. CP 081382489929 follow DISSY cosmetics @ownerdissydhikaussy twit @ussyklik

  • Posts4 575
  • Followers5 772 K
  • Following444
ussy sulistiawaty
ussypratama
Repost from @ownerdissydhikaussy DATA DISTRIBUTOR ONLINE DISSY COSMETIC 1. Gilang - JAKARTA @dissydissyussy 08970999245 2. Lilis - TANGERANG @dissyussy_tangerang 082227282890 3. Ayu - MALANG @dissyussymalang 085791519134 4. Venicha - SURABAYA @dissyussysurabaya 082234140690 5.Fenny Melina - SUMATERA BARAT @dissyussy_padang 0853. 2480. 2480 6.Dyah - JOGJA @dissyussy_jepara 082326529504 7.Sherly - BEKASI @dissyussyjakarta 0856 9318 0646 8.Dita - JATIM @dissyussy_jatim 089624069234 9.Silvia - Samarinda @syafiya_dissysamarinda 082154673809 12.Erlin - Jogya @dissyussy.id 08113957770 13.Ailin - Jawa Barat @dissyussyjawabarat 08111168199 atau silahkan cek di @ownerdissydhikaussy utk detail toko dan reseller online
  • 49
  • 2 767
ussy sulistiawaty
ussypratama
warna terbaru eye shadow DISSY๐Ÿ˜ asli produk Indonesia dari aq dan @andhiiikapratama , kualitas mahaaaalll harga murah meriah, halal, dan terjamin mutunya, yukksss dicobaaa, untuk info TOKO, RESELLER, DISTRIBUTOR silahkan liat data lengkapnya di @ownerdissydhikaussy atau hub no telf yg tertera di @ownerdissydhikaussy ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
  • 65
  • 3 241
ussy sulistiawaty
ussypratama
rabu itu jadwalnya les mandarin n ngaji, masing2 dapet giliran๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€kaka amel, kaka ara, n cibull
  • 86
  • 11,6 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
hayooooo, yang ga cocok sama lipmatte bisa banget cobain ini, namanya melted lipstik , DISSY doooong pelopornya jugaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ ini bukan lipgloss, tapi seperti lipstik biasa yg di cairkan, bibir2 sensitif yg gampang kering klo pake ini cucokkkkk bangettttttt, krn sangat lembab di bibir, ada 5 pilihan warna, silahkan hub reseller atau toko langganan kalian, bisa liat detailnya di @ownerdissydhikaussy harga??? muraaaaahhhh kualitas mahaallllll, asli produk aq n suami๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜halal
  • 94
  • 3 510
ussy sulistiawaty
ussypratama
get well sooon queenโคโคโคโคmamanya juga banyak istirahat yaa biar ga sakit jg @vii_lady25
  • 202
  • 29,2 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
kepompongs putaran ke 5โคโคโคโคโค
  • 87
  • 22,5 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
baru kelar les ngaji masuk kamar mama, lngs bilang mau belajar baca lagi๐Ÿ˜smoga sampe gede gini ya ndukk, jadi anak rajin ( ini bukan tulisan elea yaaa hehehe, dia baca aja)
  • 240
  • 19 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
nambah lagi koleksi parfumku, makasiiiyy yaaa @rumahparfumcom ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #parfumoriginal
  • 120
  • 14,1 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
lunchy2 with para dedengkot infotaiment๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
  • 98
  • 27,7 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
cocok banget buat kulit perempuan Indonesia, melembabkan dan mencerahkan kulit dng pemakain teratur, cek info toko dan reseller di @ownerdissydhikaussy
  • 119
  • 3 315
ussy sulistiawaty
ussypratama
siang ga mau bobo2, pas sore waktunya les baru 10 menit dia tepaarrr, bablas ketiduran๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
  • 449
  • 43,1 K
ussy sulistiawaty
ussypratama
yang mau dafftar jadi distributor atau reseller bisa cek CP nya di @ownerdissydhikaussy atau kalo mau liat smua data toko dan reseller online aktif dissy bisa cek jg di situ yaaa dissy halal, terjamin, terdaftar BPOM, sudah memasuki tahun ke 4, smoga slalu bisa jadi pilihan terdepan utk kebutuhan make up wanita Indonesia, utk semua umur, dari mulai abg ada loh produk nya, utk cowok dissy punya pembersih muka nya, yukssss dicobaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hampir smua kebutuhan make up dissy udah ada loooohhh, harga murah kualitas mahallllllll,DISSY tunjukkan jatidirimu
  • 96
  • 3 819