Zaskia Shinta
Zaskia Shinta

@zaskia_gotix

Cp id line regaseraya |❤️itikers

  • Posts1 060
  • Followers6 342 K
  • Following328
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Ini dia sprei kyoto pilihan neng , hayooo kalian beli enak dan lembuttt bangett👍@bukamata.co.id
  • 60
  • 5 280
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Hayo hayooo shaher ajh sudah cobain nie , hayooo follow @gotixcake kalau mau tanya2🙏
  • 94
  • 13,8 K
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Hayoo hayooo tuhh babang shakti ajh udh cobain @gotixcake yg mauu tanya2 langsung ajh follow yah 🙏
  • 146
  • 12 K
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
HBD kesayangan aku , anaku yg paling lucu pokonya doa yg paling terbaik untuk kamu yah , semakin dewasa ya syg 💋🎉🎉
  • 191
  • 52,1 K
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Bintang pantura 4
  • 533
  • 57,7 K
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
😊😊😊 🌷 #thxuhilammotret
  • 297
  • 52,4 K
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
happy monday✌️✌️✌️ @rega_seraya
  • 254
  • 26,9 K
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Capek takut gendut? Pusing badan kurang oke karena ketutup lemak Ak kasih kamu solusi terbaik dan pasti berhasil untuk diet BEST SELLER @arkadenjuskuruslangsing produk herbal terbaik cepet banget buat nurunin berat badan km RESMI : DINKES TURUN 4-5kg SO EASY !! Gak usah takut makan ,susah2 gym,tanpa suntik ,tanpa minum obat Hanya minum @arkadenjuskuruslangsing Yang pasti udah aman 1.000 persen!!! Buruan ada diskon 50rb Chat ya . 🏤Pusat produksi DINKES PIRT no.2133578014859-22 Halal dan aman. Pemesanan silahkan hubungi: 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 3: 0812 3081 1950 📲PIN:ARKADEN www.arkadenjuskuruslangsing.com
  • 104
  • 9 190
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Make up by @ferarimakeupartist
  • 765
  • 87,1 K
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Jeneponto trimakasih back to jkt ✌️🌷
  • 415
  • 47,6 K
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Nonton ya pesbuker sekarang di antv🙏
  • 360
  • 19,1 K
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Sudah perawatan pakai cream ini itu tidak mendapatkan hasil? Sudah perawatan sana sini masih gitu gitu aja? Wajah masih kusam, komedoan jerawatan , flek, bahkan pori2 terbuka seperti kulit jeruk?☹️☹️ . . Dirawat wajah kamu yuk dearr, siapa sih yang ga mau punya wajah kinclong,bersih natural dan glowing skin tentunya smua kaum wanita pasti menginginkanya, coba perawatan dengan series produk kita yuk dear . Harganya murceee abiss dear @Babiesglow_skincare @babiesglow_jogja solutions for you skin, dipadu dengan bahan berkualitas yang pastinya aman dan sudah ber BPOM , sudah banyak yang membuktikan . . Takut creamnya lengket dan berbahaya bagi kulit? Pengen perawatan kulit tapi produknya mahal? Trauma dengan cream cream abal2 kiloan dan umbar janji Saat nya kamu beralih ke babiesglow skincare , cream pemutih dan acne yang sangat aman bagi kulit anda. . . Mau nanya mengenai produk atau konsul boleh silahkan chatt kami ya dearr @babiesglow_skincare @babiesglow_jogja 📲WA :081226926667 📲WA :08112605454 📲Line : babiesglow 📲BBM : DB04037F "BE YOUR SKIN LIKE BABIES "
  • 228
  • 41 K