Zaskia Adya Mecca
Zaskia Adya Mecca

@zaskiadyamecca

Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Indonesian Producer, presenter & entrepreneur | contact person LANA +62816802069 wassap only

  • Posts3 440
  • Followers9 293 K
  • Following496
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Alhamdulillah hari ini udah Idul Fitri. Sedih sih harus pisah sama Ramadhan, tapi seneng juga karena di hari lebaran aku bisa kumpul sama keluarga besar. Karena harus silaturahmi ke sana-sini, aku harus pastiin bajuku sekeluarga wangi seharian. Untungnya aku pakai Downy Daring BARU yang wanginya super awet, jadi ga perlu repot semprot-semprot parfum lagi deh. Cobain yuk Ibu-Ibu :) #DownyBaru #DownyDaring #TakkanPudar
  • 7
  • 10,4 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Buat #mamahchill yang di jogja mau mampir , monggo .. warung kami sudah buka dari jam 13.00 tadi πŸ€—πŸ™πŸ» jangan lupa setelah mudik nanti mau pulang, mampir lagiiii ke @mamahkejogja ❀️❀️❀️ #mamahkejogja #istimewarasane
  • 19
  • 9 431
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Lebaran sama keluarga jogjaa πŸ€—πŸ’œ selaluuuuu nyantai banget lebaran disiniii πŸƒπŸ•Š Alhamdulillah punya keluarga ipar yang saya banget πŸ˜… super santai dalam segala hal ... jadi tambah nyamannnn πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
  • 50
  • 82,4 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Seperti biasa , balik setelah lapangan kosong .. sampai ngeliat bbrp orang tua yang dengan semangatnya ngumpulin koran2 bekas alat shalat .. saya selalu bertanya "ga jadi repot pak? Orang ga rapiin bekas alat shalatnya?" "Oh, ngga mbaa ini sudah biasa di idul fitri dan idul adha .. kita malah dapet uang dari sini" πŸ˜… hmmm baiklaah , krn saya termasuk orang yang ga bisa lihat berantakan .. selalu gelisah kalo ada orang yang ga bertanggung jawab merapihkan apapun yang setelah di pake .. tapi sudah 9 tahun semenjak shalat ied di alkid , walaupun hati masih gelisah liat orang lain yang akhirnya merapihkan , tapi harus menerima justu ada yang merasa diuntungkan krn ditinggalkan bekas alas shalatnya ... ------ errr mungkin ga senggaknya taun depan ada tempat buat naro alas bekas shalatnya di tiap sudut ? Jadi lapangan ttp bersih, habis pakai kita ttp bertanggung jawab taro alas di sudut yang di sediakan, trus yang membutuhkan juga ga perlu menyisiri satu lapangan besar πŸ€”πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» #repotsendiri πŸ˜…
  • 178
  • 81,9 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Semoga saya juga bisa selalu menanamkan memory yang menyenangkan ke anak2 setiap hari raya , seperti apa yang orang tua saya dulu lakukan πŸ€—πŸ™πŸ»β€οΈ #sybil #kalamadali #bhaikaba
  • 113
  • 72,7 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Alhamdulillah semoga Ramadhan tahun ini pun berkesan buat Sybil yang udah mulai puasa πŸ€— makasiii juga Dancow yang buat Sybil makin Pd puasa setiap abis minum pas shaur dan sebelom tidur lagiii .. Btw, moms yuk ikutan beli dancow fortigro di nestle official store lazada πŸ˜‰ kenapaa? Karnaa dengan ngumpulin poin, kita bisa menangin hadiah2 seruu 😍 ada 1 paket umroh, 1 samsung s8, sony a 5000, dan 800 shopping voucher bagi top spender ... Kannn, kapan lagiii πŸ˜½πŸ’œ
  • 28
  • 26,3 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Sybil tiap abis mandi ga cuma badannya yang seger, tapi moodnya pun langsung ceria bangett πŸ€—β€ kaya sekarang abis mandi langsung pura2 jadi penyanyi 😹😹 emang yaa wanginya DoReMi selalu bikin anak2 makin happy. Oh iya, @DoReMiID sekarang lagi bagi-bagi DoReMi kids personal care untuk 100 orang yang beruntung loh. Caranya tinggal share cerita kegiatan Si Kecil dengan tema #SemangatRamadan di Instagram atau di facebook @DoReMiID sekarang. Jangan lupa difollow juga ya πŸ˜‰
  • 62
  • 44,6 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Shaur terakhir di bulan Ramadhan tahun ini ... ---- Sedddiiihhhh rasanya hati 😿😿 semoga Kita termasuk golongan orang2 yang beruntung dan mendapatkan Ridho NYA.. diberikan nikmat usia yang berkah sehingga bisa bertemu Ramadhan tahun depan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» .. Nah, sekarang tantangan yang sebenarnya di depan mata .. apakah kita masih bisa ttp istiqamah menjalani hari2 dan ibadah seperti kita menjalaninya di bulan Ramadhan ... insyaa Allah semoga di ringankan diri kita untuk menjalani itu semuaa , Aamiinnn πŸ™πŸ»πŸ€—β€οΈ
  • 582
  • 112 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Hidup itu soal pilihan , mau kemana , cara nya seperti apa dan gimana cara kita bersikap dalam perjalanannya ... apapun yang kita pilih, yakin aja Allah akan selalu ada dlm setiap langkah kita πŸ˜‰ Bismillah .. @biabyzaskiamecca #biabyzaskiamecca
  • 120
  • 51 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Kesukaan keluarga ku ?? Ya Teh Gelas 😻😻 minuman yang wajib ada di setiap acara ... Nah apalagi udah mau lebaran kaya sekarang, langsung siapin stock yang banyaaaak πŸ˜†βœŒπŸ»hehehe rasanya asli, seger diminum dingin2 dan manisnya passs bangettt apalagi buat buka puasa .. Teh Gelas, Asli Itu Gua.. @tehgelasid
  • 130
  • 26,8 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Hari ini, aku mau cek koleksi Ramadhan Meccanism di butik nih, sekalian ajak Bhai Kaba. Semakin hari, Bhai Kaba makin aktif dan bebas bergerak. Karena, dia selalu penasaran dengan apa yang dia temuin. Pasti Moms, punya anak yang aktif dan bebas bergerak dong. Yuk, Moms! Ikutan Sweety Amazing Baby Star 2017. Photo & Video Competition. Upload dengan #SudahPakaiSweety . Mention IG @Sweetycareid dan Facebook Bunda Cermat. Info lebih lanjut : www.sweetycare.com/amazingbabystar Jadi tunggu apalagi. #SudahPakaiSweety ? Aku pakai Sweety Silver Pants
  • 94
  • 59,5 K