Zaskia Adya Mecca
Zaskia Adya Mecca

@zaskiadyamecca

Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Indonesian Producer, presenter & entrepreneur | contact person LANA +62816802069 wassap only

  • Posts3 169
  • Followers8 721 K
  • Following486
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Ssssuuukkkaaaa ankle boots @trixieshoes nya 😻😻 akhhh beneran Melsboot in grey nya nyamaaannn dan kecee .. langsung pake syuting pas sampe πŸ˜† hmmm, milih2 yang lain lagi ahhh kalo beginii .. hihi thank u @trixieshoes Managed by @bff_management
  • 270
  • 41,7 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Muka biar kinclooong , sabunnya keliatan agak horor yaaa item gini @fpdbeautyherbbpom dari herbal alami (arang dan bambu) 🎍tapi hasil jadi mukanya sangat memuaskaaannn dan lama2 bebas dari komedooo πŸ‘ΈπŸ»βœ¨ 😝✌🏻 Managed by @bff_management
  • 222
  • 22,2 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Liburan gini mesen @royaltearoci lewat gofood 😻 passs bgt rasany .. bubble Tea asli Indonesia (yang lagi hits banget πŸ˜†) trus udah buka outlet juga dikuwait .. harga murah, tapi rasanya enaaaak banget 😻😻 buat yang lagi mau buka usaha, bubble Tea @royaltearoci ajaa .. sangat jadi pilihan ✨
  • 239
  • 26,6 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Wearing silk ribbon 12pm lipmatte from @zamcosmetics πŸ’‹ #zamsquad #zamcosmetics Lipmatte paling nyaman, awet, ga bikin kering, warnanya juga bagusss !!! πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
  • 282
  • 37,6 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Yang paling tau satu sama lain πŸ€—πŸ˜‚πŸ’œ
  • 185
  • 38,6 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Fitting baju dan test make up @amiliaamilia 😹😹😹 udah oke! Baju pas, make up cocok .. πŸ‘ŒπŸ»
  • 216
  • 52,6 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Saatnya kembali merapikan pojok instagram nya butik πŸ˜† dan kalo mau dekor apapun (party, kantor, dll) coba deh ke @7partystuff ✨ lengkap , sampenya cepet dan bawaannya jd mau party mulu 😹😹😹 🎊 thank u baloonnyaaa 🎈🎈 Managed by @bff_management
  • 229
  • 39,4 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
.. cuma betah pake dress 15 menit 😹😹😹 lgsg ganti trus ga berani keliatan mama @blessingseven πŸ™ˆ takut dimarahin .. btw ini kenapa selalu bikin saya pengen punya anak banyaak .. ini kakak adik kandung saya minus haykal .. kita ber7, kebayang ga si selalu rame setiap saat .. skr 5 da nikah, cucu mama udah jalan 7, lebaran kumpul kita2 aja ramenya asik banget πŸ’œπŸ’œπŸ’œ tapi .. masa iya hamil lagi, nglahirin lagi πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜Ά #family #kaynay
  • 568
  • 120 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Tiap buka @mantequilla_____ anak2 langsung ngeriung semuanya 😹😹 sybil suka chesse cakenya , kala suka bolu rol nya , bia suka semua nya dan bhai kepo mau cobain 😹😹😹✨enak ga cuma kue keringnya .. inipun enak2 bgt!!! 😽 Managed by @bff_management
  • 319
  • 54,1 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Be brave, @kalamadali ! 😹😹 #kalamadali seru amat ciihh
  • 216
  • 53,4 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Bunny 🐰 #bhaikaba
  • 548
  • 102 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
... ada ajaaa πŸ˜… sybiiiiiiiiillll ... #family
  • 698
  • 148 K