Zaskia Adya Mecca
Zaskia Adya Mecca

@zaskiadyamecca

Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Indonesian Producer, presenter & entrepreneur | contact person LANA +62816802069 wassap only

  • Posts3 714
  • Followers9 732 K
  • Following542
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
#meccanism
  • 85
  • 21,4 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Si bociiil yang cuek .. agak bingung baru sekali punya anak seumur Kaba tapi ga suka manja2an , krn anak laki kali yaa πŸ˜† tapi kalo da liat gendongan @umi.bianca langsung ambil ngasi ke bianya trus minta gendong .. moment gini aja baru dia gelendotan ❀️❀️ untung gendongannya nyaman bgt ga bikin pegel walaupun anaknya pecicilan dalem gendongan ... πŸ€—πŸ€— aku mauuu motif lainnyaaa biar bisa matching2in dan ganti2 πŸ’œπŸ’œ sayang sayaang sayaaanggg ... Managed by @laviniamanda
  • 156
  • 42,2 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
@candybags20 akhinyaaa aku dapet tas Zara putih iniiii πŸ€—β€οΈ ku tipe yang paling susah milih model tas putih sedangkan butuh banget !! Makanya lgsg panik liat tas ini di feeds ig @candybags20 🀩 Designnya simple elegan, muat banyak dan bisa di bolak balik 😍😍 jadi kalo bosen tinggal di ganti warna deh ❀ iyahhh itu ada pouch di dalem tasnyaaa .. hihi Managed by @bff_management
  • 68
  • 14,9 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
#meccanism
  • 77
  • 18,4 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Aduhhh , seneng deeh Baby blanket dari @helloliloid bagus bangettt! bahannya super halus dan bisa ditulis nama juga ... motifnya banyak ampe bingung kmrn milihnya bagus semua 😹😹 trus ada ukurannya jd Kaba ga kegedean, Kala ga kekecilan ... siapa nih orang deket mau lahiran atau ulang taun, kayanya aku bakal kadoin ini aja deh 🀩 cek deh instagramnya @helloliloid ... ❀❀ . . Handled by @iconic_sister
  • 45
  • 5 509
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Semua yang tersayang ada di album iniii πŸ€—πŸ’œ @id.photobook hari gini simpen foto masi di hp trus lemot? Di album kaya jaman dulu nyetak foto? Mending print gini laaah .. kaya cerita , ada design grafisnya berasa liat majalah keren bangettt πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ€©πŸ€© ga bosen2 ngeliatnya jugaaa ... Dan bener2 gak bisa berhenti bersyukur tiap liat album ini , Alhamdulillah... Selalu punya moment luar biasa bersama mereka... seneng bangeeetttt hari gini ada yang keren2 @id.photobook πŸ€—πŸ’œ ngadoin orang deket juga bisa iniiiii 😘😘😘😘 Managed by @bff_management
  • 68
  • 4 668
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Terus terang ku bukan orang yang PD make sepatu warna terang 😝 tapi pas liat ini di @sepa7u langsung luluh ga PD nya 😹😹 aasssliiiiii kereeennn, sukaa ... nih yaa kalo nyari sepatu sneakers yang recommended dan trusted? Aku percaya sama @sepa7u 🀩 Salah satu olshop favoritku .. banyak menjual macem2 sepatu sneakers dan pastinya kualitasnya okee banget ❀❀ follow @sepa7u . . Handled by @iconic_sister
  • 136
  • 27,8 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
#NanoNanoMilky
  • 805
  • 98,1 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Promo gajian bukan berarti harus banyak keluar uangnyaaa πŸ˜† masa gajian cuma mampir numpang lewat rekening kita ajaaa ... nambah koleksi warna baru @zamcosmetics ? Adaaa jugaa promo gajiannyaaa πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ lipmatte yang nyaman, lembab dan tahan lama 😘
  • 86
  • 4 508
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Pasti langsung fokusnya ke tas stripe @Loecubytasahim yaa 😹😻keren yaa motif iniiii, seger liatnyaaa .. udah gitu bahannya anti air πŸ’¦ amaann kalo ujaan πŸ˜‰ trus muatnya banyak banget .. kalo lg males bawa tas anak, baju gantinya bisa ku masukin sini sekalian dee 😝 hehe oh ya zippernya pakai YKK jadi awettt .. πŸ€—πŸ€— tas @loecubytasahim ku yang keberapa iniii πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ da banyak amaat hihihi kolektorπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Managed by @laviniamanda
  • 125
  • 22,8 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Nganter anak konser βœ”οΈ , kerja isi acara βœ”οΈ, nitip nakanak ke bapake βœ”οΈ, saatnya girls nite out βœ¨πŸ’ƒπŸ» mau malemmmm mingguan ber2 plus plus ampe midnitee yas! πŸ•ΊπŸ»
  • 190
  • 51,6 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Alhamdulillah udah 4 tahun bareng di @beriman_transtv ... ga cuma sekedar kerja , siaran juga baca script ... banyak cerita di baliknya bagaimana kita semua pun ikut mengerahkan ide dan kemampuan buat mempertahakan program berita islami masa kini .. gak mudah .. tp kami berusaha beriman bisa terus tayang krn kami sadar program ini bisa menjadi salah satu media kami menyiarkan islam πŸ™πŸ»β€οΈ makasiih buat semua pemirsa yang selalu me support.. insyaa Allah ga lama lagi kami akan hadir dengan konsep baru ...
  • 260
  • 74 K