Reload to Update
Zaskia Adya Mecca
Zaskia Adya Mecca

@zaskiadyamecca

Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Meccanism,Mamahkejogja,Zamcosmetics,ZM | contact person LANA +62816802069 wassap only

  • Posts3 882
  • Followers10,1 M
  • Following552
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Bismillah menuju Premiere #benyaminbiangkerok πŸ€—β€οΈ dari editing minta ngintip ngga dikasi2 ama mas hanung .. sekarang saatnyaaa 😍😍
  • 44
  • 5 324
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
One small positive thought in the morning can change your whole day πŸ’šπŸŒˆπŸŒΈ #meccanism #meccanismwithyou
  • 114
  • 20,6 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
.. ketika sahabat, partner kerja, orang yang paling diandelin sakit ampe dirawat πŸ˜”πŸ˜”πŸ’” langsung bubar rasanya smua urusan ... syafakillah upiy @prilianurafrida orang paling kuat, ga manja, ga drama harus sakit diem anteng berhari2 ... kebayang gimana ga betahnya u πŸ˜…πŸ˜… sambil mau ga mau nonton sinetron krn bunda nemenin sambil liat itu 🀣🀣🀣
  • 183
  • 52,1 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Alhamdulillah dapet ade ipar rasa ade kandung πŸ€— he’ll always have my back ! *wajah disamarkan 🀣🀣πŸ€ͺ Black cardi & byna instan hijab from #meccanism #meccanismwithyou @meccanismbyzaskiamecca
  • 118
  • 33,8 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Accept what is , Let go what was , Believe in what will be πŸ˜ŠπŸ™πŸ» morning !! *kmrn banyak yang nanyain .. atasannya dari #meccanism πŸ“Έ @hanggaputra
  • 138
  • 24 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Enjoy ur childhood , kiddos! 😘 #sybil #kalamadali
  • 126
  • 41,3 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Boy or Girl ?! Take a guess πŸ˜‰ #meccanism #34weeks
  • 672
  • 41,6 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Shine like the whole universe is yours πŸ‘ΈπŸ»βœ¨ -Rumi- Btw, suka oversize outer ?! #meccanism punya banyak pilihan seru siiih πŸ˜‰ tapi stock terbatas .. yuks! Mumpung masih ada langsung ajaaa ke @meccanismofficialshop @meccanismshop @meccanismbyzaskiamecca @zaskiameccashopp πŸ˜‰ #meccanism #meccanismwithyou
  • 117
  • 20 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Sekantor mostly emang perempuan yang kerja .. dari yang single, istri dan juga ibu ☺️ kita berusaha menjalani peran masing2 dengan enjoy, tanpa tekanan, tanpa drama, saling support satu sama lain dan menganggap keluarga .. sehingga pekerjaan dan tiap ke kantor ga ngebuat kita stress tapi justru jadi tempat kita bermain, menyalurkan kreatifitas tapi menghasilkan πŸ’œπŸ€— Alhmdulillah dipertemukan dengan orang2 yang tulus dan baik hatinyaa .. luvs!
  • 197
  • 54,6 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
There is no better feeling than the movement of life inside you πŸ’œπŸ‘ΆπŸ» Outfit from #meccanism πŸ“Έ @hanggaputra
  • 175
  • 31,9 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
I never lose friends, just simply learn who the real ones .. πŸ‘§πŸ»πŸ§’πŸ»πŸ‘¦πŸ» #meccanism #meccanismwith
  • 155
  • 35,2 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
... hamil dengan naik terbanyak , mulai kaya lemper kalo cuma pake baju biasa sehari2 πŸ™ˆπŸ™ˆ saatnya wajib pake outer besar buat mensiasati kemajuan depan belakang πŸ€”πŸ˜„ kalo km hamil, tipe beli baju+celana baru yang besar atau mensiasati dengan nutup pake outer aja ?! #meccanism
  • 275
  • 37,1 K