Zaskia Adya Mecca
Zaskia Adya Mecca

@zaskiadyamecca

Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Indonesian Producer, presenter & entrepreneur | contact person LANA +62816802069 wassap only

  • Posts3 504
  • Followers9 380 K
  • Following511
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
It is a fine line between saturday nite and sunday morning ..... ------- ffffiiiiinnnnn e. 😬
  • 329
  • 16,9 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
... ketika si abang lebih mencuri perhatian 🤣🤣🤣🤣🤣 @zaskiamecca4ramayana #zaskiamecca4ramayana -santaibangjangankezelgitumukenya-
  • 179
  • 52,3 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Family is a gift that lasts forever ❤ Rahasia ku selalu tampil ceria dan prima itu ada dua, Pertama bisa liat anak2 sehat dan ceria Dua, rajin minum Hydromamma dua gelas sehari 💦 Nutrisi asam folat dan vitamin C-nya membuat Hydromamma bagus diminum siapa saja terutama ibu aktif seperti aku 😉 Ku fav banget sama yang mixed berry rasanya JUARAAA dan segarnya sampai ke ubun-ubun. 😚#hydromamma #kayanutrisi @hydromamma
  • 113
  • 34,7 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Cherish every single moment 💐💜 #bhaikaba
  • 163
  • 55,5 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
In the end, kids won't remenber that fancy toy or game you bought for them .. they will remember the time you spent with them 🤗💜 #bhaikaba
  • 90
  • 55,1 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Serius bikin bahagia deh @semarangthalcake ini, mulai buka 28 Juli 2017 🕖 7.00 - 22.00 WIB. 🔖 Jalan Sriwijaya No 4 Tegalsari, Semarang (depan makam pahlawan) Jangan ketinggalan yaaa.. #semarangthalcake #bikinbahagia
  • 53
  • 9 506
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
You are my son shine ☀️❤️ #bhaikaba
  • 162
  • 78 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Rasanya udah olah raga, ngatur pola makan dll tapi masiiiii aja deh bentuk badan ga sesuai harapan 😅 pusingnya kalo pas lagi mau acara penting 🙈🙈 nahhh @fahira_munafie ada korset badan juga korset celana yang langsung sekejap bikin badan sama perut kenceng 😆 bikin PD banget .. enaknya ga berasa sesek kalo pake ini .. kan kalo korset lain suka bikin pengap kalo kelamaan makenya 😉 cuss cobain deh ... satu set biar maksimaaaal 👯‍♂️✨ Managed by @laviniamanda
  • 88
  • 19,9 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Buat rajin olah raga tu kan ga gampang yaaa , apalagi pas ku jilbaban buat males olah raga alesannya "bingung ah bajunya pake apa" 😹😹😹 makanya di @zaskiamecca4ramayana akhirnya saya bikin baju2 dan celana yang superr nyaman buat dipake olah ragaa 🏃🏻‍♀️💨 okehh satu alasan berkurang lagi 😹😹 #zaskiamecca4ramayana
  • 87
  • 44,7 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Children are not a distraction from more important work , cos they are the most important work 🤗💜
  • 248
  • 87,8 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Kalo stelan rapi gini , baru yaa keliatan anak da 3 😹😹😹😹 Btw, jilbab outer dan pants @biabyzaskiamecca , baju putih @meccanismofficialshop @meccanismbyzaskiamecca @meccanismshop @zaskiameccashopp #biabyzaskiamecca #meccanism Styled by @priliafrida
  • 113
  • 42,8 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Punya beberapa label baju tuh agak tricky .. di @biabyzaskiamecca ku hrs tetep konsisten dengan formal nya , @meccanismbyzaskiamecca daily casual nya ... tap sesekali memadukan dua label itu bisa lucu juga sih .. kaya malem ini 😆 jilbab , kaos kaki dan baju daleman pink #meccanism , outer dan celana dari #biabyzaskiamecca Styled by @priliafrida
  • 121
  • 56 K