Zaskia Adya Mecca
Zaskia Adya Mecca

@zaskiadyamecca

Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Indonesian Producer, presenter & entrepreneur | contact person LANA +62816802069 wassap only

  • Posts3 089
  • Followers8 430 K
  • Following471
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Each day we live is a gift .. so thank Allah in the morning for another day of life and in the evening for getting u through the day β˜ΊοΈπŸ’š It's @zaskiamecca4ramayana @zaskiamecca_id #zaskiamecca4ramayana
  • 22
  • 3 802
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Main balok spon @belanbe.id ini seru banget 😻😻 warna warni gemeess , trus bahannya dari spon jadi bisa saling nempel kalo dikasih air.. πŸ’¦ udah gitu bahan spon nya aman buat anak2, ga sakit kalo keinjek / kelempar .. jadi tu anak bayi di belakang ku juga bisa ikut mainin deh πŸ˜ΉπŸ˜½πŸ‘ΆπŸ» (cuma harus waspada kalo dia mendekat ke istana yang kita bangun, bisa langsung rubuh semua)πŸ‘·πŸ»πŸ™ˆ Managed by @bff_management
  • 211
  • 28,9 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Py birthday @suciaurelias πŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜½πŸ’œ
  • 83
  • 30,1 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
She's totally my best friend πŸ€—πŸ’œ #sybil
  • 153
  • 53,2 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
When i smile , i feel good ☺️ but when u smile, i feel much better .. πŸŒΌπŸƒ #zaskiamecca4ramayana @zaskiamecca4ramayana @zaskiamecca_id
  • 111
  • 22,3 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Fashion says "me too" , style says "only me" πŸ™‹πŸ» @zaskiamecca4ramayana #zaskiamecca4ramayana @zaskiamecca_id
  • 129
  • 22,2 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Perawatan muka yang praktis dan simpel trus langsung bikin seger πŸ™‹πŸ» ni dia Toner kesukaan ku @lulurwajah_yogyakarta yang lagi ku pake sekarang tea tree toner .. berasa banget si niii hasilnya (beneran di video ini ga pake bedak atau apapun mukanya) 😻✨wajib ga boleh ketinggalan di tas buat pagi-sore .. dan kalo malem sebelom tidur juga pake lagi .. Managed by @bff_management
  • 168
  • 12,6 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Pagi2 harus siapin sarapan buat anak2 ? Yang praktis dan langsung menuhin energi tapi buatnya ngga sampai 5 menit, Apa cobaa ?! Nahhh #energen ini favorit kita 😘 yang rasa coklatnya , JUARAAA πŸ† @energen_id
  • 123
  • 10,3 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
In d end , u always back to the people that were there in the beginning πŸ‘― Laff u sissy !! MIRC ‼️ haaa!!! 😹😹
  • 183
  • 43,8 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Finally!! Sybil udah ilang penasarannya bikin rambutnya keriting dibawah 😹😹 @LavellaBeauty thank u rekomend curly-an nyaa .. kata dia bener2 sesuai yang dia pengen hasilnya !!! Haha dan setelah ini dia minta model lain doong rambutnya πŸ™ˆπŸ™ˆ nyari lagi di kamu lah keperluannya kalo gitu!! πŸ˜† thank u!! Para tante nya sybil langsung rebutan minjem catokan ini πŸ’†πŸ» Managed by @bff_management
  • 366
  • 41 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
1,5 jam kembali diingetin gimana rasa hati pas SD sama Moffatts 😻😻😹😹 ahhh!!! Senengnyaaa ... thank u @anna_arshaka yang udah jadi temen groupies paling update sedunia !!! 😹 sampai besookk !!! Hahahahak iyah! Ide ibu satu ini! Buat nonton DUA KALI !!! 😘 #themoffatts
  • 218
  • 27,8 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Asli ni yaa semua keluaran @rabbitholeid bener2 ga ada yang ngecewain!! Kali ini KEREN BANGET aaaaa!!!! Kisah pedagang dan tabib .. banyak amplop dan di dalem amplop ada kartu buat belajar ada huruf hijaiyah nya, gambar, cerita kisah di gambarnya .. duh masyaa Allah seneng nyaa ngajarin anak jdi jauh lebih mudah sekarang πŸ€— dan mereka rasanya lagi main , padahal sambil belajar !!! Sukaaaa banget @rabbitholeid πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™ tuh anak bayi aja cengar cengir liat gambarnyaaa.. Managed by @bff_management
  • 300
  • 34,8 K