Zaskia Adya Mecca
Zaskia Adya Mecca

@zaskiadyamecca

Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Indonesian Producer, presenter & entrepreneur | contact person LANA +62816802069 wassap only

  • Posts3 017
  • Followers8 186 K
  • Following456
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Hmm?? Iyaaa emang senyaman keliatannya stelan #meccanism nya inii πŸ€—πŸ€—πŸ€—β€β€β€ @meccanismbyzaskiamecca @meccanismshop @meccanismofficialshop @meccanismkemang @zaskiameccashopp
  • 73
  • 12,3 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Kerja juga perlu chemistry.. anak ini dr ketemu 3taun lalu pas dia jd reporter uda berasa klik! Ampe akhirnya sekarang bisa kerja bareng 😽❀ akhirnyaa ketemu lagi orang yang serba bisa .. apapun dia bilang bisaa!! Paling seneng kerja ama orang beginii ✨
  • 128
  • 27,4 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Udah pake sepatu @missheelsdj mau ngantor, Bhai cranky banget taunya mau nyusu dulu dan ketiduran di tangan 😹😹 hari ini mau ngantor dan lanjut hunting barang2 buat besok pemotretan di banyak tempat .. pas bgt pake sepatunya inii soalnya empuk nyaman buat jalan banyak 😻😻 tp blink2 nya ttp kece buat ngantor duluuu ... sukaaa!!! Thank u rekomend sepatu ini ketika kmrn galau mau ambil yang mana di @missheelsdj πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ€— abis pilihannya juga bagus2 semuaaa !! Managed by @bff_management
  • 170
  • 38,1 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Hari ini syuting langsung lanjut ngantor , pake sepatu @REALincshoes kayanya pas bangett secara bisa buat syuting rapi juga nyantai di kantor πŸ˜†βœŒπŸ»emang yaa sepatu putih tuh udah kaya sepatu wajib kita punya 😻😻 btw, kalo nyari di REAL INC deh modelnya macem2, nyampenya cepet dan adminnya enak buat nanya2 πŸ˜‰ atau bisa juga blanja di webnya www.realinc.shoes Managed by @bff_management
  • 332
  • 38,4 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
12pm πŸ’‹ saatnya Silk Ribbon lipmatte nya @zamcosmetics @zamcosmetics_jakarta @zameccanismjakarta #zamsquad #zamcosmetics
  • 365
  • 19,3 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Entah siapa memulainya bilang ... kalo pake jeans , minimal 3x (atau bahkan seminggu) pake baru dicuci ... jangan sekali make langsung cuci .. entah kenapa .. tapi saya mengikuti kebiasaan itu dari SMP sampai sekarang ... well, setelah dipikirkan, mungkin pemikiran itu tercetus dari seorang pencuci ... karna nyuci jeans itu berat ... oke ini udah 3kali , jd malem ini masuk cucian ..
  • 698
  • 60,3 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Ngajak snow white dan geng nya belanja ... πŸ‘ΈπŸ»βœ¨ ahhh , i love u 3 .. #sybil #kalamadali #bhaikaba
  • 460
  • 64,4 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Bhai ... banyak waktu dlm hidup mu akan terjebak dengan kami cewe2 rempong ini 😹😹😹 biasakan dari sekarang ... @kana.sybilla #sybil @kalamadali #kalamadali @bhaikaba #bhaikaba
  • 822
  • 56 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Do what makes u happy and be with those who make u smile πŸ€—βœ¨ it's #denimobsession #meccanism #biabyzaskiamecca #zaskiamecca
  • 389
  • 36,6 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Bisa ketawa bahagia itu juga salah satu nikmat yang patut kita syukuri πŸ€—βœ¨ #meccanism #denimobsession
  • 310
  • 45,2 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
My Denim Obsession 😻 Go grab urs! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸ’¨ @meccanismofficialshop @meccanismkemang @meccanismshop @zaskiameccashopp @meccanismbyzaskiamecca @biabyzaskiamecca @zaskiamecca_id #denimobsession
  • 245
  • 27,6 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Jadi pengen post inii 😹😹 kemaren si ripi cerita lagi minum teh herbal @kerin_beautycare yang bisa lancarin pencernaan buat jaga badannya dan bisa turunin berat badan sekitar 5-20kg πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»pantesan ga pernah gemuk ni anak ... Managed by @bff_management
  • 224
  • 20,2 K