Zaskia Adya Mecca
Zaskia Adya Mecca

@zaskiadyamecca

Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Indonesian Producer, presenter & entrepreneur | contact person LANA +62816802069 wassap only

  • Posts3 328
  • Followers9 119 K
  • Following500
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Karna Sering bgt kerja biar selalu berasa deket ama anak suami print casing hp lah di @modshop15 πŸ€—πŸ’œ kenapa disitu? Kan banyak tempat print case hp? Ku ngrasa @modshop15 print annya tajem, casing karetnya bagus ga cepet ilang jugaa printannya 🌸🌟 suka dehh .. berasa ngumpul teruss hehe (muraah jadi bisa ganti2 pesen banyak 😝✌🏻) Managed by @bff_management
  • 104
  • 14 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Sepenuh hati πŸ’œ thank u pils!
  • 166
  • 45,1 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Kala Happy banget di @leapschoolhousejakarta Looking for preschool? Preschool ini kurikulum dari Singapore dan memiliki beragam program menarik. Mulai dr preschool, after school programme, baby gym , hingga Holiday Programme yg akan diadain 12-16 Juni ada promo freenya juga lhoo 😊 Book trial class now or visit @leapschoolhousejakarta at Menteng, Thamrin 😊 Info : 3150031 / Wa: 082211849130
  • 117
  • 37,1 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
You could be your own spotlight! 🌟 #meccanism
  • 56
  • 29,3 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
The best way to pay for a lovely moment is enjoy it πŸ€—
  • 163
  • 68,4 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Jagain kakak ... πŸ˜‚πŸ€— gemesh kamu boy! #sybil #bhaikaba
  • 379
  • 92,9 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
... liat anak sakit rasanya lebih sakit dibanding kita yang sakit πŸ™ #sybil
  • 431
  • 72,4 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Anak sholehah nya biaa , yang hari ini mau operasi amandel .. mohon doa nyaaa πŸ€—πŸ’œ semoga cepet pulih dan ga sakit2 terus lagiii .. Aamiiin!! Bismillah kakak @kana.sybilla Sayaang .. #sybil
  • 1 111
  • 158 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Persiapan puasa pertama sybil sambil ikutan #ramadhandancowfortigro ❀️ biar Bia makin siap ga salah langkah πŸ’ͺ🏻 nah, penting niiih ternyataa porsi ukuran makanan tuh harus tepat (ga kebanyakan gula, garam dan minyak) plus banyakin air putih πŸ™‹πŸ» ahhh, Bia akan belajar terus buat kamuuu sayaang ... Supaya bia bisa yakin kamu selalu dapet yang terbaik !! btw, ini sybil dari kecil paling seneng sama bunga 🌼 liat disini banyak bunga, dia langsung pakein bianya buat gelang πŸ€—πŸ€— nah, Sekarang udah #siappuasapertama ya naaak ... kamu siap, bia pun siap !! Bismillah !!!
  • 216
  • 81,4 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Kalo suka liat ig story ku pasti tau aku lg ketagihan rantai kacamata dari @mouzaproject 😝✌🏻 abis semenjak pake rantai kacamata langsung kayanya tambah kece aja gituu .. hahaha acesoris skr g sekedar kalung gelang lagi tapi ini pun!!! 😎 ga mahaal, makanya bisa beli macem2 modelnya , jadi bis ganti kapanpun matching in sama style ku pas mau pake ... asli! Cobain deh .. nagiih πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜» Managed by @bff_management
  • 174
  • 43,9 K
Zaskia Adya Mecca
zaskiadyamecca
Pagiiiii dari jogja mau pulang ? Bawain @mamahkejogja buat oleh2 dehh 😍 soalnya #istimewarasane πŸ‘ŒπŸ»
  • 202
  • 45,5 K