Zaskia Sungkar
Zaskia Sungkar

@zaskiasungkar15

▪️MadeinIndonesia 🎬 ✂️🍰 @JannahCorp

  • Posts2 548
  • Followers11,1 M
  • Following1 034
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< keep it casual #tapfordeets #ootd >
  • 2 841
  • 86,7 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< ❤>
  • 1 431
  • 121 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< cireng ❤>
  • 252
  • 99,4 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< Momen bahagiaku bersama @shireensungkar selalu aku abadikan dengan #VivoV5s Pure White yang memiliki 20MP Softlight Camera! Jadi ngga pernah khawatir deh dengan kualitas selfie kita walau di malam hari sekalipun! #PerfectSelfie >
  • 552
  • 109 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< seger banget yes manis asam nya berry ketemu aroma permen 😍 @jambijambe > @jannahcorp
  • 2 696
  • 46,1 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< yang paling suka @surabayasnowcake rasa caramel mana suaranyaaaa😍 > @jannahcorp
  • 280
  • 36 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< waaaa hari ini @raffinagita1717 beby memsye dan pepsye mampir ke store nya @bandungmakuta 😍 kira2 ada @gigieatcake jg gak ya!!?😱 yukkk merapatt > @jannahcorp
  • 227
  • 24,6 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< maaf lahir batin :) #wardahsquad @wardahbeauty >
  • 94
  • 29,4 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< butuh ini skrg please !! @surabayasnowcake 😍 anyway @surabayasnowcake tetep buka loh rek 😍 > @jannahcorp
  • 6 985
  • 41,5 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
#VivoV5s Pure White. Selfie bareng keluarga jadi lebih mudah apalagi kualitas 20MP Softlight Camera yang bisa diandalkan walau di malam hari! #PerfectSelfie >
  • 833
  • 194 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< dam 🐱 >
  • 534
  • 92,4 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< Wearing @zashi.id for " lebaran day " :) >
  • 1 172
  • 89,7 K