Zaskia Sungkar
Zaskia Sungkar

@zaskiasungkar15

▪️MadeinIndonesia ▫️entrepreneur & fashion designer ▪️addicted to black and white

  • Posts2 113
  • Followers9 903 K
  • Following950
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< 🎬 @duahijabtrans7 >
  • 409
  • 30,8 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< Buat kalian yg susah kurus, males olahraga, merasa udah kebal sama yg namanya obat diet? Nih obat ajaib banget! Buat kalian yg udah ga mempan pake apa aja kudu cobain dulu Magic14. Ga perlu diet ketat tapi berat badan tetap turun dan ngga pake kendor walau tanpa olahraga. Aku mau cobain juga!. Ngga berdebar, ngga mual, ngga pusing inshaAllah ! Makasih banget @magic14slimming >
  • 313
  • 35,6 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< Alhamdulillah 😍thankyou senengnya SnowQueen liat di airport banyak yg bawa oleh2 @surabayasnowcake ❤ thankyou so much snowyyy >
  • 1 171
  • 36,6 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< yayyy! Layanan delivery order khusus Surabaya sudah tersedia lohhh 😍@surabayasnowcake , setiap hari kecuali hari jumat ! ☎️ : (031)- 5010090 >
  • 560
  • 31,4 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< So in love with this pretty black floral scarf 🖤 @dielle.o ada tasselnya juga bagus , thankyou ! >
  • 1 774
  • 74 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< si kembar kece team nya snowqueen yang selalu setia melayani snowy di store @surabayasnowcake 😘 yg jomblo monggo merapat ke snowcake😂 beli snowcake sekalian kenalan #ehhh hahahha sapa tau langsung dilamar ya khaaan 😂😂hahaha #kidding >
  • 924
  • 27,6 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< baby snowy❄️😍 👶 @surabayasnowcake >
  • 820
  • 29,3 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< 🙌🏼🍰For the love of cake 🍰🙌🏼> #SnowQueen #NapoleonKing #MakutaPrincess @surabayasnowcake @medannapoleon @bandungmakuta 👨🏻‍🍳😎👩🏻‍🍳
  • 1 147
  • 68,2 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< 🖤 ada kejutan untuk kalian warga Bandung 😍!! Coba tebakkk hhe > Mua : @andychunmakeup
  • 1 968
  • 118 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< team nya snowqueen dateng dari Surabaya ke Jakarta nonton IFW kemarin @surabayasnowcake , Snowqueen dikasih siiiih ... tapi pada akhirnya ludes dibagi2 titipan teman - teman 😭😂 #snowqueengalau , menghitung hari ... sebentar lagi Snowqueen ngecek toko dan rindu sama snowyyy @surabayasnowcake 🖤🖤 #SnowqueenRinduSnowcake #SnowqueenButuhMakanEnak #snowqueenGalau >
  • 1 244
  • 19,1 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< coming soon 🎶 >
  • 632
  • 30 K
Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15
< 🖤>
  • 736
  • 87,9 K